Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10788 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну че, ахуенно , к морю готов, тебя же предупреждали,
    Все пиздец, теперь только поплавать не него сгоняешь, с желанием нажраться, а не поебатся.

2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пока вам рано на курс, иначе потом на гзт будете вынужденно находиться, разберитесь со здоровьем

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Попробуй не тренироваться пару дней до сдачи АЛТ.
    0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Vladoschez

Vladoschez Новичок

Понял, спасибо большое!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сдал бы СТГ и сделал МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер. Пожалуйста поясните, от чего вашего сына лечит эндокринолог? Диагноз она озвучила? Что вообще послужило поводом обратиться к врачу? Растяжки на спине - от чрезмерно быстрого изменения объёмов. Вы ж сами говорите, 16 раз подтягивается, мышцы росту. Не переживайте, через пару лет спина покроется густым мехом и растяжки, если останутся, будут не видны.
    Лично знаком с подростком аналогичного возраста, который за год вытянулся с 160см до 180см.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Привет.
    В твоём вопросе столько переменных, что ты даже не догадываешься:)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Klasik

Klasik Бывалый

Попробую, а то перед сдачей прошел только один день без тренировки.
    Каберголина не будет много? После последнего приема, за 14 дней он поднялся только до середины реф значений.

9. Rednarok

Не курсите больше так и не принимайте тамоксифена цитрат на ПКТ.

10. Rednarok

Привет.
    Стоит принимать анастрозол 0,5 мг в сутки и меньше присматриваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. matros58

matros58 Бывалый

Благодарю за ответ) ароматизация от 250 тестЭ была вот такая

Вложения:

12. Sarus

Sarus Бывалый

Мониторь анализами - чтобы не поднимался выше середины рефов и не приближался к нижней границе. Средние дозировки Каберголина на таких курсах - 0,25 мг раз в 10-14 дней. Много также зависит от индивидуальной реакции на высокий пролактин - у кого-то на середине рефов начинаются проблемы с либидо и надоями, а кому-то и трёхкратное превышение (как мне, например) похую.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Рабинович

Кстати, то что Вы с супругой, не высокого роста не говорит о том, что у вас в роду, несколько поколений назад не было высоких.
    Сын спортом занимается?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо за ответ!

15. Рабинович

Пожалуйста, поймите, он ещё ростёт. Его гормональная система в стадии активного формирования. И я считаю не стоит на неё накладывать шаблоны для взрослых.
    А кубики будут, если он будет к этому стремиться.

16. Vladoschez

Vladoschez Новичок

Вес такой изза того, что кости пустые. Я жму 90 в натураху и выгляжу очень даже. Просто именно изза веса в 59кг я и решил проколоть, набрал до 68 кг, осталось 64. Так что не надо камнями закидывать. И много веса не надо чтоб костям груза лишнего не было. Просто хочу в итоге 70кг чтоб было и всё. С моим ростом 165 оч норм смотриться

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Может он курсанул по-тихому от папки :hmm:меташкой

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. Рабинович

Анализы эту теорию опровергают. А вот в то, что в этом возрасте ГР ещё даёт жизни, я верю.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rindzay

Rindzay В бане

Вот это я понимаю причина, а не хуй знает что.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Рабинович

Не у всех же скелеты из адамантия.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какая нах лучевая нагрузка? Меняй врача.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Добрый вечер, уважаемые Форумчане!

Традиционно, раз в год куршу, и так же традиционно выкладываю свои анализы здесь, чтобы удостоверится, что всё ОК, и что "можно"... :^^:
    Курсить планирую ТестоЭнантат (500 в неделю) и ТренГекса/Энантат (200-300 в неделю - посмотрю по самочувствию) - всё на 12-14 недель.

Самому 36 лет, 184 см, 82/84 кг. В общем, "кажется", что всё ОК - всё "традиционно", но как-то смутили некоторые показатели ОАК. Т4 и ТТГ наверняка понижены, так как сдавал в пятницу - "традиционно" для меня 5-й день диеты (в рабочие дни держу около 1200-1600 ккал).
    Грешу на то, что сдавал при начальных признаках простуды (горло, ломота в теле - за 3 дня всё залечил) - пошёл осознано сдавать, так как хотел "успеть" до майских, которые со своими "шашлыками и алкоголем" наверняка испортили бы картину. Но ввиду таких "нестандартных" для меня показателей ОАК прошу местных гуру прокомментировать - если надо, пойду пересдам (сейчас уже здоров).

upload_2021-5-5_21-29-30.png
    upload_2021-5-5_21-29-52.png
    upload_2021-5-5_21-30-11.png
    upload_2021-5-5_21-30-39.png
    upload_2021-5-5_21-31-6.png
    upload_2021-5-5_21-31-23.png

Буду очень благодарен Вашим комментариям и рекомендациям!

Всем здоровья! :yes:

23. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Выбор не большой у нас . Остальные врачи еще хуже. Т.е.вы считаете, что на МРТ будет видно увеличение гипофиза вызывающее повышение пролактина до верхнего рефа? Я и так скажу что оно есть, раз пролактин высокий.Откуда б ему еще взяться. Стоит колотиться из-за эстрадиола и ДГЕА, или нет, вот в чем вопрос. Подозреваю что эстро упадет когда пролактин собьется.

24. El depytato

El depytato Новичок

Доброго времени суток форумчане. В связи с тем что сегодня случилось так что мне наложили гипс, соответственно, нужно уходить на пкт. Курс второй, планировал на 8 недель( 100 пропионата ч/д + 40 мг туринабола), откурсил всего 4 недели.
    Была сильная ароматизация, пил анастразол по 1 мг 6 дней, потом сдал анализы, сейчас пью по 0.5 каждый день, планировал в выходные сдать анализы на пролактин и эстрадиол, ОАК.
    Последний инжект был 04.05 , турик сегодня. Планирую уйти на пкт с 10.05. в наличии 100 кломида по 25 есть 30 тамоксифена по 20 мг.
    Вылезло гино по какой схеме выйти на пкт? Нужно ли что то добавить в анализам? И стоит продолжать пить анастразол до сдачи анализов? Заранее спасибо за ответ.

25. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя Метан был, а не Турик. Завтра прими ещё 0,5 мг анастрозола и отменяй. Кломид по 50 мг в день, через 2 недели сдай ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

26. Rednarok

Чудный Вы человек, всё Вам ясно уже, ещё и в лучевые нагрузки верите.

27. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Я последнюю инекцию теста енантата сделал 9 месяцев назад!

28. Rednarok

Я представляю чего Вы набрали на тестостероне с метаном за 6 недель... 9 кг при росте 165 см... очень качественно курс провели, уверен.

29. Rednarok

Теменная и лобная кости в том числе пустые.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  30. Rednarok

Вы такие теории строите, что ахуеть, уж простите. Я с Вами в демагогию вступать не собираюсь, что делать - я написал.

• Годнота Годнота x 1