Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый, уже новый, день.
    А попробуйте на неделю прервать тренировки, и сдать анализ.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. wishell

wishell Бывалый

Ещё раз здравствуйте, крепкого здоровья всем. С текстом видать переборщил в прошлом вопросе. Эстрадиол 400 при норме 160 на фоне приема анастразола 0.5 ч/д в течении двух недель. Идёт 5 неделя курса пропионат 100 ч/д + метан 30мг. До какой дозировки поднять анастразол?

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1мг/день. Через неделю контроль.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Оксана

Оксана Бывалый

Я согласен, по этому по максимуму пытаюсь предостеречь людей от приема химии.
    Хорошую форму можно держать и без этого говна.
    Ну или если в жопе шило уже закипело. То лучше уж пусть химичат но с головой.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Послушай, всех не спасти.
    Профессиональный спорт практически немыслим без допинга. Это факт. А вот любители просто тешат своё эго. За что за частную и расплачиваются проблемами со здоровьем.
    Химичить с головой - "Могут не только лишь все. Мало, кто может это делать."© Кличко
    Лучше доверить своё здоровье специалисту.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ещё в догонку 2 вопроса:
    1) через какое время после начала терапии (до этого не было никаких курсов, просто терапия по повышению) можно запрыгнуть на курс?
    2) как можно определить уровень глюкозамина и хондроитина (или их следы) в организме? Есть анализы на это дело?

Последнее редактирование: 5 май 2021
  7. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Ок,спасибо,попробую...

8. Оксана

Оксана Бывалый

1) Длина отдыха минимум равна длине курса в идеале в 2-3 раза больше. Не считая ПКТ.
    Если курс был 2 месяца а ПКТ 3 то отдыхаешь после окончания ПКТ еще 4+
    2) А что тебе это даст? Про эти вещества вообще исследования показывают что дополнительный прием мало чем помогает.

9. Ceверин

Ceверин Бывалый

Аргументация данного заявления имеется?..

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Где вы такого понабирались?:) Может ещё год нужно отдыхать после двухмесячного курса?

• Нравится! Нравится! x 18
  11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

ИЗЫДИ :rabbi:

12. mr. pikachu

У него единственная Аргументация что он через раз попадает с ответом, а так бы ему уже тута кислород перекрыли бы.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Муть Муть x 1
  13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вы уж извините но как-то не вдумчиво ознакомились с моими вопросами... Ключевое слово там терапия но это совсем не означает что идёт ПКТ. Я немного отредактировал возможно не было совсем понятно о чём я спрашиваю...
    Ну и если отдыхать по вашей схеме то реально может яйца раздуть. Скажу по секрету тёлки говорят, что им большие яйца не нравятся.

• Муть Муть x 1
  14. Оксана

Оксана Бывалый

При чем тут яйца и отдых от курса Я не знаю.
    Ну а если без курса уже никак жену не порадовать тут тогда не курс нужен а доктор
    Да, Я не совсем понял смысл слова терапия. Прошу прощения за Мою невнимательность. Тут ошибся. А в остальном все верно

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Оксана

Оксана Бывалый

Ну вот смотри ты курсишь вряд ли это оказывает положительное действие на организм.
    Потом пкт. Тоже не спа процедуры.
    Ну и после этого когда ты не на пкт и без стероидов. Вот с этого момента начинается отдых только. Когда организм сам понимает сколько чего вырабатывать и это в приделах нормы. Если курс 2 месяца то и отдых 2 минимум 2 месяца. Как тебе аргументация?

petrosyanych_49650017_orig_.jpg

Все зависит от анализов. Кому то и года мало будет.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2021
  16. Оксана

Оксана Бывалый

Не совсем понял с чего у тебя такие мысли. Почему тебе не перекрывают?

17. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Клостилбегит продолжаю по 50?
    И можете подсказать почему гематокрит так долго держится? Если бы не гематокрит то смотрел бы в сторону курс гзт курс гзт...Или Медис напартачило и лучше пересдаться в синево через недельку?

18. Ceверин

Ceверин Бывалый

Мнение тёлок фиолетово. Могучие яйца радуют самого носителя оных.

• Годнота Годнота x 1
  19. mr. pikachu

Потому что Я не коментирую то в чем у меня малейшие сомнения, и не ввожу людей в заблуждение, и заметь советы по гормоналке, липидке, ОАК и Биохимии, Я не даю. Я и так тут каждый день что то узнаю и сопоставляю с тем что и как. Щас интересуюсь связью ожирение +высокий сахар+поджелудочная+ эстро+печень+пролактин+давление.
    Сижу, почитываю, иногда брошу в "тебя" свои 5копеек.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. mr. pikachu

И ещё раз, пользуясь случаем, с праздниками Вас Гаспадасс :hii: и спасибо что делитесь знаниями и направлениями ;)

21. wishell

wishell Бывалый

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста. На анализе ОАК повышены тромбоциты и лейкоциты. Через сколько пересдать анализ, за какое время эти показатели могут придти в норму? У меня была шишка от пропионата в день сдачи. Сейчас уже почти разошлась.

А то страстей всяких читаю в интернете( у меня ещё и гемоглобин снижен и уровень железа 5.5 при норме от 11 до 30
    И к какому врачу идти напрямую?
    Screenshot_20210504-135159__01.jpg

22. Оксана

Оксана Бывалый

Но а когда ты видишь видишь что человек не прав, нет желания поправить?
    Странно ты все сопоставляешь, если аргументации на свои же сообщения не имеешь.
    Ты в личку напиши в чем Я через раз прав. И подумай прежде чем написать. КоММентарий

• Не нравится! Не нравится! x 1
  23. mr. pikachu

ВиЖу виЖу

• Нравится! Нравится! x 2
  24. wishell

wishell Бывалый

К обычному врачу-то вряд ли сходишь. Что я ему скажу. У меня шишка от пропионата, возможна ли такая реакция организма на это?) Они ж в 95% не знают о влиянии таких препаратов на кровь

25. Оксана

Оксана Бывалый

Задумался, не заметил. Такое бывает иногда.

26. Ceверин

Ceверин Бывалый

Так себе аргументация.. Говно, если точнее.

27. wishell

wishell Бывалый

Тут за оффтоп не карают, так понимаю?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Рабинович

Просто не надо их вместе с членом им в чебурек запихивать. И всё будет нравится.:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. dracula1908

dracula1908 Новичок

Ребят всем привет. Прикупил себе курс на 8 недель, тестестерон пропионат и винстрол на 8 недель. Собираюсь ставить проп по 100 мг через 1, а вот с винстролом, везде пишут что делать надо каждый день по 50 мг. Возможно ставить его через день по 100 мг так же, а то жопа офигеет каждый день

30. Рабинович

Так-то это не та ветка. С такими вопросами иди в "Курс онлайн"
    Я тебе просто намекну. Если будешь в одну и ту же булку ставить Т.(на масле) и В.(на воде) можешь попасть в гости к хирургу...