Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я прям заплакал,
    "Вообще трындец, о ужас, ситуация страшная, человек мертв".
    Кому страшная?
    Нашлись больные, а тебе лично надо к псиспециалисту а не советы раздавать.

А давай ты не будешь указывать что нам делать.
    Правила форума созданы для того чтобы соблюдать.
    Друг сам пусть регестрируется, спрашивает помощи если это в его интересах.

Но если ты в этом уверен и это так.
    Тебе точно все понятно, за чем бежать, что принимать, все уже за всех решил, зачем тебе тут наши советы?

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Ему бежать к врачу с этим, чтоб он ему гонаду посоветовал? Знаем - проходили, спасибо за круговорот гзт в природе.

Тебе тут никто ничего не указывал, перечитай мой посыл и поймешь это. Я прошу помощи а не агрессии с твоей стороны.

За тем, что помимо своего мнения, я учитываю и мнение большинства а в частности тех, кто с этим сталкивался и готов помочь. Вот только не такой агрессии от тебя уж точно

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Boldenonca, день добрый. Ситуация банальная, а у вас прямо крик души случился. Тут и так понятно что пкт рано начал, считай и не было его. С чего он мёртв то?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Да не мертв он, мертва его гормоналка

5. Sarus

Sarus Бывалый

Она не мертва - она спит)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Летаргическим сонм.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я просто освятил проблему, в частности того как может быть у многих - паленый пктшный препарат и убитая гормоналка в дальнейшем.

Извиняюсь за панику конечно

• Нравится! Нравится! x 2
  8. LeonYO

LeonYO Новичок

Мужики добрый день! Подскажите по анализам, идет 26 день пкт,крайние уколы 2 апреля 200тренЭ и был суст 5 числа. Через 11 дней начал пить тамоксифен по 2-3 т в день на протяжении 6 дней,после пил кломид по 100мг день.
    Анализы следующие.
    Раньше пил этот кломид и он работал, не пойму откуда такой тестостерон при таком лг?
    за месяц до пкт
    алт был 61 аст 40 , подсказали пропить пачку урсосана и теперь алт 95

Вложения:

9. Sarus

Sarus Бывалый

Можешь считать, что ПКТ ты не делал - Суст ещё фонит. Начинай принимать Кломид, когда тестостерон будет ниже середины рефов.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. LeonYO

LeonYO Новичок

а почему так долго? Смотрел химический бункер там Евгений говорил, что 15-16 дней макс фонят длинные эфиры и мол можно начинать пкт и что не стоит затягивать с ожиданием в месяц

• Муть Муть x 1
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Слишком рано начал ПКТ, реальный старт примерно через дней 10 тебя ждет.
    На тех трансаминазах, которые были ранее, не стоило подключать желчегон, советники ещё те вам попались.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

А Евгений является великим экспертом?:)
    Нет, есть случаи когда эфиры могут фонить и по 6-ть и даже по 9-ть месяцев:)

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  13. Rednarok

Привет.
    Разбирайся со своим психоэмоциональным состоянием и прекрати работать в зале как в последний раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Про психоматику ты прав. Слишком большое значение придаю данному процессу, как считаешь, тадалафил-силденафил принимать если имеются трудности или это лишнее?

15. LeonYO

LeonYO Новичок

Этого я знать не могу, но по грамотности речи и материалу который он вещает, говорит убедительно )
    Получаеться жду 10 дне и пью кломид? Благодарю за ответы!

16. Rednarok

Да, делайте как я написал. Антиэстроген не поможет дуге пока Вас не покинут эфиры.

17. Rednarok

Конечно имеют смысл, иначе потом ещё заработаешь "синдром неудачи" и вообще в депрессию упадёшь.

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

Я так понимаю, рабочесть тестостерона определяется по эстрадиолу? Или ты его изначально сдавал и все было збс? К тому же ты еще хгч ставишь)) С таким е2 и пролактином, с учетом 120+ нмоль теста либидо должно быть)) и не уверен, что тут работает стандартная схема, типо "отдыхай больше и тралала" можно 2е суток вагоны разгружать и хотеть бабу:xdnew: естественно то, что я написал работает, если изначально все было ок до курса

19. Gtexel

Gtexel Бывалый

Фига себе! 9 месяцев звучит фантастически, но исключения всегда думаю есть)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Respect1997

Приветствую. Не работает это так.
    Перетрен в зале, плохой сон, питание, паника в голове - привет, либидо и эрекция. Даже при том, что перед курсом все было ок.

21. Gtexel

Gtexel Бывалый

Возможно для большинства. На мне лично как раз работает схема
    1. Ты в натурашку и тратишь много сил на работе в зале, и либидо скачет туда сюда(естественно отдых помогает)
    2. На курсе мне пох на все я могу не спать, устать и т.д. но дикое желание меня может заставить идти совершать какие то действия очень не энергоэффектиыне, что бы получить желаемое)

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У тебя просто курс был короткий, ты ещё не успел почувствовать все прелести перегрузки организма, и никакой тест тут не помогает

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Respect1997

Сочувствую вашей избраннице :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Таранколон

Таранколон Бывалый

Всем привет! Собираюсь на курс энка 450 + маст 200 + трен 100 в неделю на 10 недель и потом проп +маст ч/д ещё на 3 недели. Вчера пришли анализы. Благословите на курс?))

Вложения:

25. Gtexel

Gtexel Бывалый

Согласен, вполне может быть, на дистанции все было бы по другому.
    Но кстати, если брать отрезок курса 2.5мес, то "фон" либидо у меня был просто максимальный на протяжении всего курса, и еще неделю пока ждал как проп выветрится, потом да, резко упало, но при этом чувствую себя замечательно в плане псих. эмоц.
    Я то изначально хотел уточнить у человека, рабочий ли у него тест, просто по пролактину и эстро состояние оценивать как то странно. С учетом того, что он ставит хгч.
    Никому свое мнение не навязываю))

26. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго дня ветка
    Уточняющий момент хотелось бы все таки уяснить, а то одни говорят так, другие по другому
    Начинаем мы пкт после того как закончит фонить к примеру тестЭ( это через 5-6 дней) , а не ждём пока тест совсем уйдёт в 0 за 2-3 недели?

27. Gtexel

Gtexel Бывалый

откуда эти цифры 5-6 дней и что значит "фонить"

28. matros58

matros58 Бывалый

Смотрел Евгения Козырь (видео о пкт а в частности когда начинать и после каких препов) фонить я имею ввиду период полураспада

29. Sarus

Sarus Бывалый

Начинаем ПКТ, когда общий тестостерон будет ниже середины рефов. После крайней инъекции Тестостерона Энантата - это примерно через 3 недели.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Период полураспада и фонить - это разные понятия. На ППР ориентируемся, когда определяемся с частотой инъекций, в случае с Энантатом - это 5-6 дней, фон же препарат даёт в разы длиннее.