Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zzzona

zzzona Бывалый

Всем добрый вечер. Подскажите по анализам.
    Купил агалатес(берголака нет в городе), два приёма по пол табы, через 4 дня?
    Анастрозол по пол табы кд?
    Беспокоит т4... Что это может быть?
    Курс тестЦ 500,декаЭ 300, ГР по 5ед

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно и без Анастрозола, в данном случае.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Добрый день!
    Т4 свободный- вопрос диеты и калорийности, я думаю.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, три приёма.
    По Анастрозолу- согласен с Вами.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. zzzona

zzzona Бывалый

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Бычара

Бычара Новичок

Спасибо за ответ , да и уже сбегал в аптеку купил анастразол , болд не очень хочется увиливать дозировку из за увеличение показателей гемотакрита до курса были меньше , можете посоветовать как поступить ? Буду очень благодарен

6. matros58

matros58 Бывалый

Меня жж ниразу не подводил

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Я ведь уже ответил.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Бычара

Бычара Новичок

извиняюсь , читал ваш ответ спасибо вам не переспрашивал бы но по собственным ощущениям морду лица заливает и красная не очень комфортно , на прежних курсах эстрадиол был в нижних показателей чувствовал отлично

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Эстрадиол не единственная причина красной "морды лица" на курсе.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rednarok

Бесполезный курс на насос воды, с таким качеством препаратов:)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Бычара

Бычара Новичок

Здравствуйте , если не трудно можно услышать от вас в каком направлении смотреть причину ? Может какие дополнительно анализы сдать

12. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Да я у них тоже ни раз брал. А здесь не понятно. Может конечно ещё рано, вторая неделя только заканчивается

13. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Советуете завязывать?))

14. Rednarok

Что-то менять, если не знаете как - завязывать.

15. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

менять не на что (((.

16. matros58

matros58 Бывалый

Тест бы уже точно не в рефах был, если бы он был рабочий конечно

17. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Обидно конечно ((( придётся завязывать

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все очень хорошо. Мне нравится.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Risin1237

Risin1237 Новичок

Всем привет! Решил проверить жкт. На гастроскопии нашли рефлюкс эзофагит. Изжога не беспокоит в повседневной жизни. Бывает крайне редко после тяжелой тренировки( становой тяги)
    Кто нибудь сталкивался, можно ли при такой болячке использовать таблетированные АС?
    С печенью проблем нет, всегда хорошо переносит что таблетки, что трен. За референты никогда не выходит.
    Заранее спасибо!

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Попробуйте и узнаете можно или нет.
    У меня застой желчи мощный от них.

21. Rednarok

Привет.
    Не вижу смысла пытаться, кислотность они точно изменят.
    Можно вполне обойтись инъекционными формами.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Risin1237

Risin1237 Новичок

Принял, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Бросай трен к хуям, завтра же, на годик так, пока эту ветку читать будешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Поддержу, таки еврея:
    1. Причины травм это в 90% случаев долбаебизм тренера или спортсмена, фарма в таких случаях выступает скорее негативным фактором.
    2. Тренированность "на сухую" держится гораздо лучше. И чем выше стаж, тем она устойчивее. В зале который я посещаю сейчас (около 3х лет) уже успело смениться поколение химиков. На данный момент,те, кто слез, выглядят, как говно. Нет, они выглядят, как жирное говно.
    Я, после ковида и 3 месяцев перерыва, лишь немного просел из ушедших углеводов.
    3. Сказки про счастливую ГЗТ старость являются голубыми фантазиями розового детства, очень быстро "выясняется", что ткани организма в возрасте тяжелей реагируют на химию.
    Ну и вишенкой на торте может быть то, что через 5-6 (10 - точно)лет, достать фарму в РФ будет очень сложно.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Муть Муть x 1
  25. @sashan @Rednarok Утро доброе, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию

26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Всем салют! На курсе сейчас тест проп и тур. Анализы эстро(88пмоль)
    Пролактина( 187мкме)

Либидо в нулях и эрекция такая себе. Такая проблема давно, нахожусь в активном поиске малышки, но когда дело доходит до главного меня подводит организм может все,накачался? Если получаеться то секс один раз и потом в течении суток не хочется интима. Может подскажите решение , всех благ!

27. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Доброе утро ветка!

Обращаюсь ко всем, кто не равнодушен!

В частности, буду признателен в консультации наших гуру. Да тут и не сколько консультация, тут вообще трындец полный.

Прикладываю анализы друга, его анализы я ранее прикладывал сюда же в ветку. По поводу того почему друг сам не выкладывает сюда анализы - давайте без этого. Я не его тренер и врач, у человека просто возможности нету, это хоть и в его интересах, в наших же - ему помочь.

По ситуации :

После курса уже 1,5 месяца прошло точно, скоро будет 2. В курсе был энантат (300), суст (500) в неделю, затем суст (300) и дека (200). Так продолжал курс 12 недель. Вместе с анастрозолом конечно же.

Из пкт с 6 недели была гонада по 1000 в неделю, на самом пкт кломид сначала по 100 в течении недели, потом еще 2 недели по 25.

Перед пкт выждали недели 3

Ситуация ребят страшная, потому что по анализам человек мертв. Кломид, что покупали у диллера, оказался пустой. Лично мое предположение, может быть и не верное, но более чем уверен что это так.

Будьте аккуратнее, не экономьте денег если в аптеке стоит дороже чем у диллера! Посмотрите, как ушатать гормоналку можно!

Прошу совета, как поступить ему в данной ситуации? Понятно, что за кломидом в аптеку бежать, но может что еще подскажете?

Всем добра, здоровья, и будьте аккуратнее, в частности у того, у кого берете препараты... eHoTVzRNo54.jpg N7rurjvMCOc.jpg

28. Sarus

Sarus Бывалый

Три недели после Суста и Деки - мало - надо было 4-5 недель ждать, а потом ПКТ начинать, после анализа на общий тестостерон. Так-что, считай - ПКТ у него не было.
    Аптечный Клостилбегит пусть купит - по 100 мг в день + цинк и витамин Д, через 2 недели сдать анализы (ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол).

29. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я с тобой полностью согласен дружище!

Но, вот его анализы от 11 Апреля. Поэтому грешу что реально он наверно мел жрал заместо кломида.. Я даже не знаю что именно туда могли напихать

Прислушаюсь и к остальным рекомендациям, но исходя из твоей - 100/14 дней ?

Вложения:

• YS-iS7vqX7g.jpg
      YS-iS7vqX7g.jpg
      Размер файла:
      127,5 КБ
      Просмотров:
      47
  30. Sarus

Sarus Бывалый

Да. Дальше ориентируемся по анализам.

• Нравится! Нравится! x 3