Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1078 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BigS

BigS Новичок

Всем доброго дня. Ребята, помогите разобраться с анализами (см. фото), а то я что-то запутался. Сделал их через две недели после окончания ПКТ (она была как sashan писал в посте №46: кломид, каберголин, только вместо аптечного трибулуса - t-bomb 2 от mhp). В анализах меня напрягает, что ЛГ и ФСГ около нижней границе при этом тест около верхней + эстрадиол практически максимум, также халестерол большеват. В добавок решил сдать на щитовидку, так выскочил высокий ТТГ и низкий Т4 - порекомендовали сходить к эндокринологу (пока не ходил). Вот и хотелось бы узнать ваше мнение по моему внутреннему миру - проблемы с ним или с моей головой. ))))
    P.S. Правда я лоханулся - не сдал анализы до курса. Сдал только через неделю после конца курса (ради чистого любопытства) , результаты были следующие ЛГ 0,1 \ ФСГ меньше 0.3 \ пролактин 434,60 \ тестостерон 83,4 \ ГСПГ 23,2 \ прогестерон 2.53 \ этрадиол 22.19
    Снимок.JPG Снимок3.JPG Снимок6.JPG

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эстрадиол снижаем Экземестаном, 12,5 мг в сутки, две недели. ЛГ нормальный, не трогаем. По щитовидке- да, нужно говорить с доктором. Переживать рано.

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я однажды намазал капсикамом, забыв смыть это дело пошел в баню. В парилке только заметил, что мне приходит здец:opasnoste:

Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. chez

chez Бывалый

Доброе утро !
    А я вот такую историю знаю, как один "нехороший человек" презерватив финалгоном намазал.....Теперь я понял, они "локальным" жиросжиганием занимались ......

• Нравится! Нравится! x 4
  5. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Из-за малоподвижного образа жизни в последние пять дней, заскрипели колени.
    Подскажите чем их "смазать" лучше?
    Или просто подождать когда начну ходить полноценно?

Заранее спасибо.
    (Нандролоны и ГР не предлагать!!!!)

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я всё понял. Перечитал. Вывод.
    К сожалению, человеку свойственна лень и желание легкой наживы. Каждый хочет получить все, при этом не делая ничего. Это можно смело отнести к поясу для похудения и различным вибро-массажеррам. Пора уже понять, что фигура вашей мечты достигается только с помощью правильного питания, регулярных тренировок и хорошего сна. В ваших силах лишь ускорить результат, и сюда можно отнести лишь жиросжигательные комплексы. Все остальное, откровенно говоря – провокации и махинации жуликов, которые получают прибыль с доверчивых людей. Запомните: все стоящее – дается очень непросто.
    Источник

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Бухенвальд. Википедия в помощь. Я это вообще еще со школы знал.

А ты нандролоны или может ГР не пробовал ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. StasMir

StasMir Бывалый

А что это такое ? o_O

9. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Сашан привет! Значит провирон все таки снижает эстрадиол и не дает образоваться гино? Получается его можно пить на курсе вместо ИА?

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну нандролон то я еще понимаю, а ГР то почему?
    Вот натура неугомонная, только грыжу удалили, он давай колени лечить :xdnew:

11. StasMir

StasMir Бывалый

У меня 72-дневное воздержание от инъекций же! (:sosew:)

12. daemon

Ну дык восстанавливаемся то под чутким руководством :yes:
    Вообще у меня лежит 4 коробочки:
    1) Коробочка с метаном
    2) Коробочка с оксаной
    3) Коробочка ципионат тестостерона + нандролона деканоат
    4) Коробочка ципионат/фенилпропионат/сустанон тестостерона + дростанолона пропионат
    5) Коробочка с ГР
    Ну и конечно коробочка с кломид, армидекс, гонадотропин, достинекс, провирон, йохимбин, клен, цинктерал, Е,D, трибестан ...
    Коробочку номер 1 выброшу или растворю, так как за подарок можно сесть
    Коробочку номер 2 Вы запретили, отложу до будущих времен.
    Выбирал между 4 и 3 коробочками.
    Выбрал коробочку номер 4 + коробочка номер 5. Вот думаю такая тема. Буду сушиться, нужны кубики, не для красоты, а чтобы к набору массы перейти без жира.

Кардио нельзя еще подключить?
    Креатинчика мона подкинуть? Он вроде почками выводится? Не могу без отравы.

Ааааа, точно. Забей на колени. Вообще на все забей, не дай Бог на сперматогенез скажется. Александр советовал кломид с провироном попить для этих целей. Я вот собираюсь попробовать когда дело к этому пойдет.

Всем доброе утро, тесто бы еще повысить до совсем доброго.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Читал что можно худеть локально если кленбутерол сироп колоть подкожно , в живот. Бомбела.ру сайт вроде

15. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Странно, столько страниц по похуданию расписали, а кето-диету никто не упомянул

16. Busin

Busin Может сказать

.

17. chez

chez Бывалый

Лучше клизму из сиропа кленбутерола , литра три....Сайт Бомбела.сру
    Все добрый день !

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ добрый день)
    прошу еще подсказать по такому вопросу)не знаю в какую ветку написать но все же) прошу не пинать если что не так)я знаю Вы можете) когда Вас выведут:)))

так вот) читаю ветку прочитал страницу 200 уже)интересно все же читать)
    но ближе к делу:)
    имею проблемку) заплываю быстро) хотя углеводов жру поминимому)
    даже сидя на таком рационе: 3-4 дня (1600-1900ккал, из них грамм 50 углей, остальное белок 250-300гр, и жир(жир беру от орехов в основном)) + 1 день (1700-2000ккал, из них углей 150-170, белка 150-170, и жиров 40-50)
    Пример:
    9:00 - рыба 200гр+арах.паста(либо орешки) 30гр
    11:00 - чай+кусок пирога 1/5 часть (пирог сделан из 100гр ржаных отрубей + пачка творога+3белка+какао 1гр0)
    12:30-14:00 треня
    14:10 - протеин 30гр
    15:00 - грудка куриная 200гр + салат из овощей + 1/5 пирога + чай
    18:00 - рыба 200гр(либо протеин)
    21:00 - пирог 1/5 + кофе\чай
    23-24:00 - творог 1 или 2 пачки)
    В углеводный день убираю рыбу вообще)и добавляю 200гр овсянки)
    Даже на таком рационе умудряюсь набирать) тоесть либо вес держится)либо иногда даже набираю
    НО признаюсь, бывают срывы 1-2 раза за неделю,Но бывает и без этого)))а именно: ночь (2-3 часа ночи), просыпаюсь и как зомби не понимаю сьедают что нибудь сладкое, на утро только осознаю) незнаю как бороться с этим даже)
    Хотя перед сном за 30-40минут сьедаю 400грамм творога)

Так вот)нужно ли мне сдать анализы на Т3 Т4 и ТТГ ?(сдавал недавно основные анализы,все в норме, выкладывал сюда еще:) или же просто урезать еще каллораж?
    22 года, вес 85 кг при росте 177)

и еще вопрос) знаю что щас по почкам мне напистите)))но все же)
    можно ли в 22 по весне 1раз за год курсануть проп+стан ?или лучше сидеть на курсах ЭКИ до 25 лет?:))))

да и поповоду ЭКА пил 2 недели, бронх по 25-30 мг в день + 200мг кофеэина) ниче толком не дало) только заряд бодрости в первые 2 дня)

Заранее спасибо) и удачного всем дня ббратюни)

*укрылся от ударов по почкам ))))

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

20. inyourface

inyourface Миллионер

День добрый!
    Вопрос по всеми нами нелюбимым пептидам, хочу раскачаться на них к хуям!
    Ситуация: нужен загар (почти постоянно).
    Варианты решения: я вижу два варианта, либо 3 раза в неделю использовать солярий минут по 10, либо ставить мел-2 и сделать загар, а потом поддерживать его (раз в неделю ходить)
    Суть проблемы: у меня достаточно много родинок на теле, есть крупные (примерно 5мм в диаметре), но их немного. Как думаете, что принесет меньше вреда, только частый солярий или мел-2 и редкий солярий. Чем может быть опасен мел-2 для родинок и для здоровья?

21. daemon

А онкомаркеры сдавались?

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Лучше ходи в солярий. От м2 загар пропадает, родинки с ним же. Но зачем ходить пятнистым?

23. Darvil

Darvil Пенсионер

В солярий ходи только предварительно намазавшись специальными кремами. Я еще весной сгорел к хуям, до сих пор не восстановилась кожа, особенно на лбу. Короче сделал вывод, что лучше бледным, чем горелым. Светлая кожа слишком легко горит.
    Приветы и тебе и всем)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. inyourface

inyourface Миллионер

Нет

25. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Мазался я этими кремами, с ними конечно по-лучше, но заметил после них небольшое увеличение количества родинок.

26. inyourface

inyourface Миллионер

т.е. после отмены мела загар быстро уходит, даже если его поддерживать солярием раз в неделю? Родинки тоже уходят после отмены мела или остаются?

Кто-нибудь знает, почему от мела родинки увеличиваются и их количество растет?

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Тупо от солярия они тоже могут увеличиваться. Такая уж у нас судьба, у тех, у кого много родинок. Ну тут пока сам не сгоришь, не передумаешь загорать.
    So slow.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Nik75

Nik75 Бывалый

Разогревающих говоришь, начти с Финалгона или Капсикама))))

29. daemon

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Есть вот такая информация, для локального жиросжигания, на боках или животе, берутся таблетки примоболана, толкуться в порошек, потом смешиваются с Долобене и эта мазь втирается в проблемную зону, автор пишет, что так можно получить локальное жиросжигание, что можешь по этому методу сказать?