Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gtexel

Gtexel Бывалый

ну раз ты не в курсе как снизить эстрадиол, значит ты на курсе тоже за ним не следил. Соответственно анализы не сдавал))
    ну 29теста, это явно не твой тест. Значения достаточно высокие, по истечении 3х недель.. Надо еще недельку так точно ждать, и еще раз тест общий сдать. Для понижения эстрадиола нужно пить анастрозол по 0.5 через день.(приема 3) Для пролактина Каберголин, по пол таблетки 2 приема, между приемами 2 недели.

Последнее редактирование: 30 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день! Интересует такой вопрос: на курсе колол по 1500 единиц хгч каждую неделю, но на пкт при высоком лг низкий тестостерон. Это произошло потому что яйца атрофировались ? Или наоборот сделал гиперстимуляцию хгч и у них появилась резистентность к лг ? И придет ли это в норму ?

3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если не ошибаюсь, вам Сашан уже сказал принимать 50мг кломида на месяц и что тестостерон поднимется.

4. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ну лг то быстро поднять можно, а вот яйцам время нужно для восстановления) ты распиши какой курс, что до курса было, сколько времени на пкт и т.д. Там можно будет уже знающим людям посмотреть на ситуацию в целом. Не думаю что на это может быть только 2 причины, резистентность или атрофия

5. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Я так и поступаю как рекомендовал Александр, просто хотел узнать что могло повлиять в большей степени резистентность или атрофия…

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас всё будет хорошо, не переживайте

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, Вы не могли себе таким образом создать резистентность, на длительное время.
    А по атрофии ответ может дать обычное УЗИ мошонки.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  8. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Не скромничаю:) За последние 15 лет одного только похода в спортзал форма разная была и +10 от +20 я все-же отличу.
    Почему вы заранее решили что я вру во всем? я ведь написал что выпиваю максимум 0.5л пива или бокал вина 1 раз в пару недель. Не чаще. крепкое не пью вообще лет 10 наверное. Ну и про активный образ жизни в среднем 10 часов в неделю только тренировок есть и это не болтовня в зале у тренажера. Если ещё активнее, то меня жена из дома точно выгонит .

Последнее редактирование: 30 апр 2021
  9. Gtexel

Gtexel Бывалый

обычно в таких случаях присылают фото с подписью, "соснули!?"

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  10. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Благодарю за ответ, только вот не совсем понятно, что значит "Для пролактина Каберголин, по пол таблетки 2 приема, между приемами 2 недели."
    2 приема в день или в неделю, напишите пожалуйста по подробнее, как принимать анастразол и каберголин

11. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, две недели.
    2. Каберголин- один приём в дозировке 0,25 мг.
    3. Кломифена цитрат начал бы есть спустя две недели с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Gtexel

Gtexel Бывалый

А он не просадит за 2 недели эстрадиол, он же почти месяц после суста, через неделю у него и без анастрозола эстрадиол должен снизиться? Или это так не работает? Буду благодарен за пояснение!

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А при чём тут масло?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Gtexel

Gtexel Бывалый

У меня гематокрит на курсе только упал))) в Динамике перед 46.1-> за день до44.4-> в конце 4й неделе курса 43.9)) хз как тут связь искать. Вроде масало ставил, хотя может это было экстро ситро, но не тархун точно!

15. sashan

Нет, не просадит.
    У него ещё рассасываются депо препаратов.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. evgeny23

evgeny23 Бывалый

Всем привет, последний курс был лет 6 назад, занимаюсь в натурашку, проблем со здоровьем нет. Решил начать сдавать раз в год анализы и вот напрягает высокий гспг и низкие фсг с лг. Собственно, что может быть причиной, что пропить? Может ещё на какие-то показатели сдать кровь?

Вложения:

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ну лг у тебя в норме, 2-3 это нормальный рабочий показатель. Тем более у тебя высокий тест, а от теста и гспг повышен, организм всегда ищет баланс, не важно какие показатели. Свободного теста я думаю у тебя достаточно. Короче все у тебя гуд.

• Годнота Годнота x 1
  18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас всё великолепно, можете попить водички

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну типа масло ж густое. Оно с кровью перемешивается - кровь густеет :trollface: Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Может в материнскую линию пошёл. Может условия сдачи не соблюдал. А Вас поздравляю! Всем бы так.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Доброго времени суток.
    Прошёл очередной месяц, сходил "сдался", нужны корректировки специалистов, если анализы того требуют.
    10 неделя тестЭ 350 болда 600
    0.5 анастразол каждый день
    Розувастатин 5мг каждый день
    До анализа 24 часа без анастрозола и хгч было неделю назад.
    Ну если подытожить
    1) Воды стараюсь пить чуть больше?
    2) Есть ли смысл сбивать такой пролактин?
    3) Липидный выровнялся и стал красивый, есть ли смысл жрать статины?
    4) Хватит ли такой дозировки анастразола (0.5 к.д)?

Риторические вопросы.
    5) Ебучий болденон будет как ИА на меня работать, нет?!))

Через 3 недели закончу болд и ещё через 2 залетит проп+фенил+маст и я просто не представляю сколько надо будет жрать анастрозола...
    Что за ароматаза досталась
    Screenshot_2021-04-30-22-42-54.png Screenshot_2021-04-30-22-42-44.png Screenshot_2021-04-30-22-41-57.png

22. seniorr

seniorr Белый властелин

спрошу....,когда лежишь на спине,от локтей до палцев(мезинец, безымянный)не немеют руки)?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый вечер всем!
    Нет не немеют, но на спине я лежу достаточно редко, поэтому могу и не знать))), сплю обычно на животе. Воообще, ночью бывает, руки немеют, но это было и до начала приема ААС при давлении .120х80 и ОАК весь в рефах.

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

У меня в неудобном положении немеют, не зависит от лежания на спине. Что это??

25. Gtexel

Gtexel Бывалый

600 болды, анастрозол и е2 в небе, совпадение? Не думаю, попробую купить другой болд, у тебя походу подсолнечное масло)))

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. Rindzay

Rindzay В бане

Мавроди бы написал что ЖД начался у тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  27. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый вечер. У вас же уже несколько курсов за спиной на пару, если я ничего не путаю...

28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

У меня от Остарин в 5 раз хуже показатели были ,а это даже не стероид

29. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

:))) ГСПГ улетел в небо ,зачем тамоксифен пил ‍♂️теперь как минимум месяц либидо не будет ,как вариант пока не появится либидо можно поставить PT141 и 20 мг тадалафила

30. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,ну пришёл и мой черёд спрашивать ...начинаю курс Тестастерон Пропинат 100мг через день ,Оксандралон 60 мг ....очень хотел бы попробовать добавить на 8 недель Трен Ацитат ,не много 50 мг через день не более ,скажите пожалуйста как правильно рассчитать дозировку каберголина ,все анализы сданы и все в порядке ,через сколько сдавать на Пролактин после начала курса или есть определенная дозировка,я никогда не пробывал ничего из преднигестроновой группы и боюсь накосячить с кабером ,знаю дозировка 50 мг не большая ,но я всего лишь хочу попробовать ,тем более он уже год стоит в ванной куплен и готов к употреблению :) ,спасибо