Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Оксана

Оксана Бывалый

Если уж и выбирать из двух стульев, что тогда лучше выбирать более проверенные и новые лекарства.
    Каждый выбирает кто что будет применять на ПКТ. Кому нравиться экономить, кто то на двух стульях сидеть сразу хочет.
    Это типичное поведение кочек, потратить на курс 10-20 тысяч. На восстановление 433. А там будь как будет, ну болит справа, поболит и перестанет, болит связка надо закачивать, зачем мрт делать если оно дорогое и есть дешёвый ибупрофен даже не оригинал, зачем покупать более проверенные вещества на пкт, есть тамоксифен говорят шанс 1 на 1000 что будут проблемы.
    Каждый раз одно и тоже. Желание накачать больше чем быть здоровым.
    Немного от темы отошел.
    Применять стероиды бесконтрольно это уже не от большого ума. Профессиональный спорт не касаемся.
    То что его применяли тысячи человек и столько же будут не дает ему право считаться лучшим. Есть разного рода исследования. Где четко написано, что тамоксифен гавно, берите торемифен он лучше. В остальных случаях кломифен, хотя на Мне лучше работает торемифен.
    Это как вот у всех есть знакомый алкаш который бухает и у него все заебись, уже 80 лет а он жив и проблем нет.
    Это Систематической ошибка отбора. Потому что, по другой («погибшим») — практически нет.
    Узнаем только о серьезных проблемах как у пользователя Антракс. но даже этот случай должен как то сигнализировать о том что можно выбрать что то получше.

На счет всех АЭ согласен, но есть изученные вещества с меньшим количество побочных эффектов, а есть такие же изученные но с рядом побочных эффектов. Но зато так Мой дед еще делал. Я ему доверяю. А то что дед был долбаебом во внимание не берется совсем.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

С добрым утром, солнушки!
    Дорогая команда форума. Вношу предложение - выдать коллеге @Оксана подпись
    "Тамоксифеноненавистник"
    Решение можете принять, по количеству лайков, данного поста.
    С уважением, старый еврей :hii:

Последнее редактирование: 30 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 25
    • Годнота Годнота x 2
  3. Ceверин

Ceверин Бывалый

Спасибо, тебе бро.. Вчера сделано УЗИ, тенденция к улучшению. Даст Бог всё будет хорошо!..

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Высокие значения Гематокрита (≥ 52%) являются синонимом выражения «густая кровь». Но помимо этого, стероиды, как уже было сказано, влияют на факторы свертываемости крови, что опять же увеличивает её густоту.

Если значение Гематокрита ↑53%+ и/или значение Гемоглобина ↑185+ г/л, то человеку следует поскорее заканчивать нахождение на текущих дозировках ААС

5. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

курс был давно уже. В любом случае, новый курс пришлось отложить, пока не решу вопрос с гематокритом , заодно постараюсь разобраться в причинах повышенного алт.
    курс не волк, в лес не убежит

• Нравится! Нравится! x 1
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В целом, я противник применения ААС- бесконтрольно и контрольно.
    Кломифена является лучший выбор для ПКТ.
    Тамоксифен делает свое дело "дешево и сердито", и имеет право на жизнь, особо для лечения гино.
    Торемифен не гавно, но зато "лучше" воздействует на
    сердечной электропроводимости.
    Наверное, Ралоксифен"the best", но он недоступен в постсоветском пространстве и ряда других стран.
    П.С.: А у пользователя Антракс, который выпил несколько таблеток тамоксифена, скорее всего проблема в голове.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я не понимаю, че вы мусолите тему на 10 страниц о том, что кому подойдет и от чего падает и не падает либидо.

Далеко ходить не надо - прочитать можно одну лишь аннотацию к препаратам.

1) Тамоксифен - Противоопухолевое средство. Антагонист, так и агонист эстрогена в различных тканях

2) Клостилбегит - Стимулятор продукции гонадотропинов. Средство с антиэстрогенной и эстрогенной активностью.

И каждый сам решает что ему лечить, опухоль либо гонадотропы

8. Оксана

Оксана Бывалый

Я согласен со всем. Но дешево и сердито нельзя применять в разрезе своего здоровья.
    Торемифен как то влияет на сердце?

9. Оксана

Оксана Бывалый

Вот это правильно. А потом уже и сам химичить не захочешь.

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

На самом деле есть куча исследований, что достаточно большое количество людей лечили гинекомастию, принимая тамокс, на протяжении до полу года. И там не было такого, либо я не увидел, что много у кого писюн отвалился.. Как я заметил, если у кого то на курсе появляется гино, они чаще всего пьют тамокс, но на пкт у них только кломид. Хотя я лично задумался, и решил, что тамокс я юзать никогда не буду, на всякий случай))) хоть на курсе недельку попил по 20мг, но потом отказался. Как раз на форуме обсуждение началось.

11. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Доброго времени суток! Получил наконец то анализы из Invitro. Эстрадиол значительно завышен, пролактин тоже. Курс был 5 недель суста + турик, с курса слез 3 недели назад. Господа знатоки, подскажите, что пропить, чтобы понизить эстрадиол и пролактин?
    И еще такой вопрос, если тестостерон в пределах нормы, нужно начинать пить кломид или нужно ждать пока он падать будет?
    Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

12. Оксана

Оксана Бывалый

Да на всех по разному действует. Я с кломифена дольше восстановлюсь чем с фарестона.

13. Оксана

Оксана Бывалый

Да писюн не отвалиться но либидо убить можно. Он же вроде как увеличивает количество рецепторов прогестерона. Может это как нибудь по обратной связи создаёт проблему.
    Проблема даже не в либидо, а в куче побочных эффектов которые часто проявляют себя.
    Есть фарестон, который полностью дублирует действие тамоксифена но без побочек.

14. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Добрый день.
    Не курсил года 3. сейчас 38л 180см рост, 102кг вес. Есть лишний жирок (10кг). Ниже 86кг не весил никогда с полноценным прессом. Спорт сейчас чаще вело, немного бег, гребной тренажер, турник и прочее, но часто. Питание приличное, но и грешу по сладкому бывает. Пью крайне редко и мало (бокал вина, пива раз в недели 2)
    Пошел в поликлинику на осмотр, сдал кровь. Нормально ли? Может для печени пропить чего надо или питание смотреть?
    АЛТ 36; АСТ 28; Билирубин 20,7; ЛПНП 5,14; Креатинин 90микромоль; Глюкоза 4,8; альфа-липопротеины (высокой плотности) 1.37; Холестерин 7.4;
    Клинический во вложении.
    Не проходите мимо. Заранее спасибо!

ps. а еще 5 дней назад в 1е в жизни витамин D сдал. там 28,2 всего. Начал по 2500 ед пить. можно? Кроме него и антигистаминных (3 недели дезлоратадин) ничего не принимаю.

Вложения:

• Klinich1.JPG
      Klinich1.JPG
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      55
  15. Таранколон

Таранколон Бывалый

Всем привет! Планирую второй фармтрип на 12 недель: тест 450/трен 100/маст 200 (все энки) через каждые 6 дней, потом 2 нед проп100+маст100 по 1 мл ч/д. Подскажите, пожалуйста, как подобрать и контролировать дозировку ИА на таком курсе? Листаю, листаю ветки и не могу найти.

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

С вашими знаниями никак. На трене анализы бесполезны.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Рабинович

Ну не пали ж ты контору!
    Чем больше едят Тамокс, тем:
    - больше вялых без либидо;
    - больше работы Сашану;
    - больше баб остальным пацанам.
    Одни плюсы... :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  18. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

ЕврейLABS?

19. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Если по хорошему - после 1 недели сдача анализов, потом скидываешь сюда анализы или подбираешь ее сам

а дальше либо контролировать каждую неделю, что самое правильное, либо идти по пути самурая

• Не нравится! Не нравится! x 1
  20. Таранколон

Таранколон Бывалый

Анализы - это само собой разумеющееся. Я хочу сам понимать, чтоб совсем глупыми вопросами в ветках не донимать. А на форуме инфу если сразу не законспектировал, то потом хрен вспомнишь где видел.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты пишешь не в ту ветку.
    Ты должен заранее знать дозировку ИА соответствующую твоей дозировке теста. С треном в стеке анализы будут бесполезны.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Рабинович

Только кошерная фарма! :nate:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дорогой Оксана вас слишком много. Вам так не кажется ?

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Таранколон

Таранколон Бывалый

Ок, понял. Напишу в Курс 2.0, чтоб не засирать.

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    Не скромничайте +10 кг.

Как будто пирожки продаёте на вокзале.
    По печени пропивать ничего не надо. В помощь печени лучше скинуть вес, меньше пить вина, пива и сладенького, для липидного обмена тоже будет подспорье. Худеть и активный образ жизни.

ЛПНП очень высокий, поэтому 10 мг розувастатина можно добавить.

Насчёт витаминаД пожеланию, как хотите.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Господа, мой вопрос затерялся уже((( Будьте добры, ответьте на мой вопрос, он очень важен для меня

27. Rindzay

Rindzay В бане

Важен как и результат от такого курса, или важнее?

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Никто не хочет скачивать, прикрепите скриншотом

29. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Прошу прощения, не обратил внимания, что файл нужно скачивать. Повторю вопрос:
    Получил наконец то анализы из Invitro. Эстрадиол значительно завышен, пролактин тоже. Курс был 5 недель суста + турик, с курса слез 3 недели назад. Господа знатоки, подскажите, что пропить, чтобы понизить эстрадиол и пролактин?
    И еще такой вопрос, если тестостерон в пределах нормы, нужно начинать пить кломид или нужно ждать пока он падать будет?
    Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

• Invitro.png
      Invitro.png
      Размер файла:
      148,7 КБ
      Просмотров:
      63
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

1. Принимайте в той же дозировке.
    Через 2-3 мес контроль. Если будете сдавать Т4, то таблетку до анализа не принимайте. Помните приём тироксина натощак, за 30-40 мин до еды.
    2. Смысла большого не вижу.
    3. Обращать нужно, через 2 месяца увидим, возможно нарушения в приёме тироксина, возможно лаб.ошибка.
    4. Вариант нормы.

• Нравится! Нравится! x 5