Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Получается утром за 20-30 могут до еды 60мг?

2. Ceверин

Ceверин Бывалый

Доброго времени форумчане и хранители здоровья.
    Прошу совета у специалистов..
    Отца надо спасать. 65 лет. На фоне сильной депрессии пил полгода. Два месяца назад завязал с алкоголем, появилась сильная одышка, живот вздулся. Полтора месяца в больнице, врачи колют капельницы с витаминами, мочегонные, давали преднизолон. Диагноз говорили асцит, а на днях врач сказал что цирроз печени 2 стадии, будет жить 50/50. Гептрал ни кололи, вообще про гепатопротекторы намекнул, что мол у больницы денег нет. Но, фосфоглив прокололи. На днях батю выписывают на 10 дней, потом обратно на больничную койку.
    Прошу совета.. Есть ли смысл прокапать гептрал?.. Дозировки, какой курс?..

Последнее редактирование: 28 апр 2021
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Ceверин, Добрый вечер. Я бы посоветовал довериться врачам в этом вопросе.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gtexel

Gtexel Бывалый

Гептрал вроде бы многих "на ноги" ставит.. Хуже точно не делает

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

@Chelsea уважаемый, помогите, дайте свои рекомендации @Северин

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Ceверин

Ceверин Бывалый

Понимаешь бро, три недели отца лечили, потом врач поменялся , заявил, что предыдущее лечение было не правильным, будем делать по другому. Назначил преднизолон с витаминами группы В. Там цирроз 2 стадии, человек одной ногой в могиле. Воротная вена и печень в крайне плохом состоянии.. А врач местный витамины назначает. Хотел бы здесь увидеть рекомендации специалистов, буду премного благодарен.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Respect1997

Вообще вопросов нет никаких дружище. Дай бог дадут хорошие рекомендации. Здоровья твоему папе.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. El depytato

El depytato Новичок

Здравствуйте. Посоветуйте как правильно сделать в такой ситуации:
    2 -й курс, пропионат 100ч/Д + туринабол 40 мг каждый день, на 8 день после начала курса сдал анализы на е2 и по результатам Е2 был 455 пмоль при рефересных значениях от 40- 161. Пропил анастразол 1 мг каждый день на 6 дней ,7 день не принимал и на 8 сдал снова анализ на е2 , результат 70 пмоль при тех же реф. значениях.
    Как поступить в данном случае что бы не было всплесков повышения эстрадиола, через неделю подключить по 0,5 анастразола через день или через 2 дня?

Вложения:

9. Respect1997

Добрый вечер. Сделайте 0.5 анастразола через день и через 10 дней пересдайте анализ.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. El depytato

El depytato Новичок

Спасибо. Начать лучше сегодня( сегодня сдавал анализ) или уже начать с завтрашнего дня?

11. Gtexel

Gtexel Бывалый

поздравляем у вас метан.

12. El depytato

El depytato Новичок

Спасибо. Я уже понял)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет таких зависимостей.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  14. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

Доброго времени суток всем.
    Сдал анализы перед курсом (планировал начать через неделю)
    На момент сдачи был простужен(кашель, заложенный нос, боль в горле, температура в дневное время повышенной не была). В остальном все требования для сдачи были соблюдены.
    Повышенный алт могу объяснить разве что приемом бадов и любовью к острой пище.
    Возможно ли такое влияние простуды на эритроциты и из-за них на гемоглобин и гематокрит? Воды пью 33-34мл на кг
    Анализы сдавал в Инвитро.
    ГСПГ 35 нмоль/л (13-71), сдавался отдельно в Гемотест в тот же день.

Вложения:

15. sashan

Добрый день!
    Повторяю, в стотысячный раз.
    Эстрадиол в Тренболоне РЕАЛЬНЫЙ.
    Он не-реальный только у продавцов Тренболона. :)

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  16. sashan

Добрый день!
    Всё очень неплохо, воды если сделать 30 мл на 1 кг- возможно, что Гематокрит станет ниже.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. sashan

Добрый день!
    Я бы принимал Анастрозол в дозировке 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. El depytato

El depytato Новичок

На 10 дней и пересдача , я правильно понимаю?

19. Оксана

Оксана Бывалый

Да как хочешь, форма цитратная лучше с хавкой или водой. Утром, вечером днем без разницы у него период полураспада большой + в организме копится. Так что можешь в любое время когда удобно и все за раз

20. Оксана

Оксана Бывалый

Короче вспомнил. Однажды друг купил туринабол но его заливало пиздец. Когда ему сказали, что скорее всего там не метан даже а метил. А то он сказал коронную фразу.
    -Вы долбаебы, там написано туринабол.
    Это к тому если есть выбор туринабол или метан, лучше выбирать метан. Потому что в туринаболе будет метан по цене туринабола. А не надеяться на веру в светлое будущее

• Нравится! Нравится! x 6
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет всем.
    Важно!!!
    Ваш отец это пациент строго для стационара. Не для амбулаторного и тем более не для заочного (через интернет) консультирования.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Оксана

Оксана Бывалый

С такими анализами Мне бы жалко было себя. Отличные анализы, зачем тебе вообще курс?
    Это как жена пошла учиться на права и говорит
    -Скоро одним пешеходом станет меньше.
    А ты думаешь, что скорее всего и не одним и такчке пизда точно. Потому что жена заправит бензин а у тебя дизель ну или еще куча всего что может сделать женщина. Я просто не понимаю: зачем тебе курс? Какая цель курса. Какой по счету курс?

23. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Перечитай ветку, хотяб примерно 5 страниц прошлых, это сильно помогает прежде чем задавать вопросы которые уже обсуждаются не первый раз)

Подсказка - потребление воды в хорошем объеме

Давление не уйдет пока с курса не слезешь, масло всегда дает такой эффект, а у тебя его аж 3 составляющих

24. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Подойди к нему и скажи в лоб, про гептрал и про лечение бати. Если отца надо спасать - бери дело в свои руки пока не поздно, здесь ты ждешь ответа а время идет. Может банально того же гептрала нет в больнице, а может он навредит - это никому не известно, но врач хоть какой-то комментарий даст помимо нашего форума.

Не знаю как он работает при запущенных случаях

25. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день, Александр!
    Да, спасибо за напоминание :), а с кровью то что делать, посоветуйте пожалуйста. ТромбоАСС? Так вроде тромбоциты в норме. Пентоксифиллин? Простой 3×100 кд или лонг?
    И по давлению - я понимаю что повышенное давление на ААС это нормально, да и до 140х90 оно меня не беспокоит особо, просто периодически подскакивает до 160 (и по тонометру и по самочуствию). Что лучше, ситуационно понижать давление или принимать какой либо препарат на постоянной основе пока курс (например небиволол)?
    Заранее благодарю!

Последнее редактирование: 29 апр 2021
  26. Sergei888

Sergei888 Новичок

Здравствуйте, уважаемые
    Подскажите, какие анализы сдать, чтобы оценить работу почек и надпочечников?

27. vlad17

vlad17 Бывалый

Всем доброго дня. После 3 инжекта теста 100 мг/через день + оксана 40 мг/день (7 день курса) такие анализы. Утром звонили с гемотеста, мол не получилось у них выполнить ОАК, придите пересдайте. Вот думаю идти ли завтра ли нет. Подскажите пожалуйста по дозировкам анастрозола, уж очень сильно превышен эстрадиол... И еще не понятно оксана рабочая или пустышка. Года 3 назад был турик соло, так там спустя 2 недели алт/аст были в районе 300, а тут не знаю даже. Всем огромное спасибо за ответы, заранее)

Вложения:

• 12345.png
      12345.png
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      55
  28. Оксана

Оксана Бывалый

@Bald with acne and gyno,
    Для разжижения крови лучше брать сулодексид а не пентоксефилин и ацск. Дороже но намного лучше. Я весь мехонизм не буду описывать, который Мне флеболог говорил. Но сулодексид лучше справляется с этим

29. Respect1997

Добрый день. Оксандролон не обязан сильно повышать уровни алт и аст.
    Анастразол начал бы по 0.5 каждый день.
    Пересдайте повторно через 10 дней для возможной коррекции.
    На будущее, сдавайте полную липидограмму.

Последнее редактирование: 29 апр 2021
  30. Respect1997

@Kirpich_1977, Добрый день. У вас хороший ОАК. Ничего с ней делать не нужно.