Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Я тоже увидел, теперь не засну :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Cаша, доброго времени дня!
    По поводу поднятого коллегой вопроса - я в последние пару месяцев перечитал просто гору англицкой литературы по вопросам низкого либидо, психогенной эректильной дисфункции и т.д. Вывод таков - даже низкий тестостерон ( в пределах нормы) редко является причиной исчезновения либидо и психогенной эректильной дисфункции. Дело в балансе допамина и серотонина в мозге и в скрытой форме депрессии. Депрессия, даже вялотекущая в 70% случаев приводит к снижению либидо и зачастую и к эректильным проблемам. Беда в том, что обычное лечение депрессии ингибиторами обратного захвата серотонина приводит как правило к еще большему усугублению сексуальных проблем, так как серотонин и допамин в какой-то мере антагонисты и повышение серотонина антидепрессантами приводит в понижению допамина, а именно он ответственен за возникновение "сексуальных импульсов" в нашем мозге. А вот средств повышения допамина почти нет. ( кстати у вас на Украине хотя-бы продается Вэлбутрин, в России он не разрешен к применению)

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Да тут спорить ненужно. Все что может пояс во время тренировки, это согнать воду. Попьешь нормально и она вернется. Ну либо в залах, где сквозняки постоянные, поможет держать поясницу в тепле. Ненужно фантазировать про местное жиросжигание. Хотя если тебе так легче худеть, чисто психологически, то пожалуйста. Никто не против.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважаемый, Гепатолог, пришли анализы.
    Докладываю. Тренил 2 недели, по пятидневному сплиту. Первая неделя высокообъемная, вторая высокоинтенсивная. После месячного отдыха, что очень странно, сразу же рабочие веса пошли вверх, я аж прифигел от такого расклада. Тренил от души, болят все мышцы, даже те, о которых я давно забыл. Выкладываю анализы и динамику, она сама строится у меня в личном кабинете.

Я думал, что кровушку проебали. Символично то, что телефон пропищал о пришедшем письме, когда я свой статус разглядывал.

Вложения:

• a.pdf
      Размер файла:
      129,6 КБ
      Просмотров:
      96
    • dyn.pdf
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      92
  6. DDD

DDD Бывалый

то есть баня тоже дает подобный эффект липолиза?

7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня один раз секс в бане был, в самой парилке. Если эффект инфаркта не отловишь, то эффект липолиза и дегидротации на весь день обеспечен. Думал там весь на липолиз и изойду.

Забыл дописать, больше так не делаю, даже мне страшно.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Busin

Busin Может сказать

.

9. Busin

Busin Может сказать

.

10. Zivers

Zivers Бывалый

На воротах Освенцима, он же Аушвиц.

А по теме разговора – только вчера случайно наткнулся на чувачка, который в раздевалке впаривал жирному лоху какие-то мази нагревающие.
    Я аж прифигел, впервые там такое видел за год. Причём я, против своих правил, подошёл и начал спрашивать его типа "а что, правда жир плавится от разогреваний?" Он сразу слился, сказал "я лучше пойду")))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Busin

Busin Может сказать

.

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Окей, говори чем натирать, я буду тестить на себе.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. bar21

bar21 Бывалый

Тогда будем ждать, что же еще делать:hmm: (А может поднять теста немного и посмотреть что будет? Как думаешь Саш? Делаю такой вывод что от ХГЧ(который прописал Уролог, стояло дай божа)
    Саш, такое дело, еще на курсе от данабола была изжога, уже прошел год как ничего не принимаю, а изжога так и осталось, при ней отрыжка кислятиной, желчь походу, что делать?

14. Busin

Busin Может сказать

.

15. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

у меня недостаток каллорий )))) и поясница с боками жырненькая, говори чем мазать чароплеть ))) не томи

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Перед курсом использую этот прием. С дефицитом калорий.
    Но на недостатке я и без мазей скинуть спокойно могу. Мне повода не надо, чтоб скинуть, вот набрать другая история)

17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

капсикамом на ночь. и протри слегка мыльной водой.
    я пошутил и закончил :boss:

18. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

я ж доверчивый, меня легко обмануть ))))
    а вообще конечно тема, поясницу перед тренировкой помазать, надо попробовать

19. parta

parta Бывалый

Всем здрасьте! По совету Александра пропил 2 недели фарестон по 60 мг. и сдал анализы - посмотреть как идет ПКТ:
    ФГ - 3,6 норма 0,7-11,1
    ЛГ - 9,08 норма 1,5-9,3
    пролактин - 5,3 норма 2,1-17,7
    эстрадиол - 37 норма 11,8 - 39,2
    тесто общий - 27,92 норма 10,4-37
    Вроде все идет норм., - продолжаю торемифен по 30 мг., только один вопрос - подрос эстрадиол, есть ли смысл его сбить? Сейчас 186/95, жир прим 17-18%. Боюсь начать заплывать жиром, а то до и на курсе был уже по-привычке на низкоуглеводке (БУЧ), а на ПКТ начал хавать угли ежедневно + креатин + эка, вес вырос за 2 нед. на 4 кг., талия на месте, по тренингу огонь:metal: - даже веса накинул немного, боюсь завалиться в накопляж жира...
    Спасибо!
    PS: Как долго посоветуете принимать ЭКА (бронх..), пью всего по полбутылки бронхолитина в рабочие дни.

20. Zivers

Zivers Бывалый

Тоже жду названия чудо-препаратов. Будем пробовать.

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Я хочу увидеть жировую диспропорцию добытую с помощью разогревающих мазей, мне больше ничо не надо. Я не верю в это.

22. Busin

Busin Может сказать

.

23. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

не ну чисто в качестве плацебо попробую, почему бы и нет )))

Кстати на тренировках очень сильно потею, течет с меня капец, кондиционеры не помогают. это нормально?
    заметил что потеть стал больше после того как набрал массу.
    когда был 72, я летом почти не потел, но этим летом при 95, в транспорте я вешался, сразу голова мокрая (((((( это из за лишнего жира????

24. parta

parta Бывалый

"Финалгон" толстым слоем и пояс )):trollface: Разогреет на славу. :lol:
    Шутка - в домашних условиях в жизнь не претворять!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Busin

Busin Может сказать

.

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Пока всё супер. Ты идеальный пациент. Все предписания выполняешь. Веса пошли вверх, общее самочувствие, это результат хорошего восстановления. Пока не усердствуем, скажи мне что ты набрал на курс. Думаю начинай не раньше нового года, пока обживайся в зале.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

если ты потеешь во время тренировки, это хорошо. Странно, когда люди не потеют.
    ты действительно веришь, что массажист сжег твой жир на груди? Не хочется тебя огорчать) Массаж работает, это да, но не в жиросжигающем плане, в моем понимании это фантазии.

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А ты знаешь о том что потовые железы в точности повторяют строение почечных канальцев, и избыточное потоотделение помогает организму избавится от лишних токсинов и избытков влаги, и при нарушенной функциональности почек даже спасает жизнь. Каким образом это влияет на подкожный жир, даже не представляю.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Busin

Busin Может сказать

.

30. Busin

Busin Может сказать

.