Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aliaksandrr993

aliaksandrr993 Новичок

фотки анализов нет ,там все равно на кит языке. Эстрадиол 16 pg/ml(реф значения <40),пролактин 64mIU/L(реф 45-375).Ну гр сильно поднимает давление же

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

А на хуй ты их выложил сюда 2х летней давности, ты че недалекий? С роддома анализы сохранил?

Сдай ТТГ и Т4 свободный, по ЩЖ пока все. +сахар сдай и гликированный гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

– Где был с января по февраль тысяча шешешят?..
    – Вот справка.
    ...
    – Что глотнул?
    – Вот рецепт.
    – Почему домой?
    – Вот бюллетень.
    – Куда смотришь?
    – Вот телевизор.
    – Какая программа?
    – «Время».(с)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Unikalnoe Imya

Unikalnoe Imya Новичок

Так в либидо ничего не изменилось :) сдам анализы. Спасибо. Потом отпишусь сюда.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Unikalnoe Imya

Unikalnoe Imya Новичок

Кстати, ребята, чтоб вы знали период пульсации гонадорелина у мужчин 1 раз в 3-4 часа. 90 минут только у женщин в период овуляции. Вот почему тут на форуме писали, что 3 раза в день вставляет по крепкому.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Вы заметили что смешно только вам?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Desving

Desving Новичок

8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Если я не ошибаюсь, я у вас спрашивал чья лаборатория, верно? Можно файлом прикрепить эти анализы. А то у меня сомнения в этих анализах.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день, сдал в кдл повторные анализы после рекомендации сашана, результаты вроде как мтали даже хуже :(

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    А ты не хочешь предысторию напомнить?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол так и оставляйте, пролактин - не трогайте.

12. Rednarok

Отмените "ГР", 5 литров воды сойдет и давление нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Desving

Desving Новичок

Да было дело, сдавал в лабстори, делаю скрины с файлов чтобы было удобнее смотреть так как присылают как попало разными письмами и файлами.

Вложения:

14. Rednarok

Вы пьяны? Какая реклама? Если Вы в какой-то ветке дилера прочитали что-то... Каждый дилер выступает от лица форума? Гонадорелин, на данный момент, из прочитавших Ваше сообщение колете только Вы сами.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  15. Desving

Desving Новичок

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте: ОАК, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, кортизол, АКТГ, тестостерон общий, ГСПГ, ТТГ и т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Хочу, был курс 5 месяцев 700 теста энки, тренЭ 250 с первой недели ставил по 1500 хгч в нед московского в левую булку. Далее делал пкт оказалось рано свой тест не выветрился. Дальше по совету реднарока проколол по 1500ед каждые 2 дня 5 уколов и начал заново пкт по средней схеме, сдал анализы тестостерон был 7.66 нмоль, лг 5.21
    Сашан посоветовал пропить кломифен по 50 мг 21 день что я и сделал и подождал еще 2 недели без приема антиэстрогенов и сдал вот сегодняшние анализы. Гематокрит вырос не понятно почему, гспг упал и тестостерон тоже :( как то так

Последнее редактирование: 27 апр 2021
  18. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет. Народ подскажите какой стоит купить фарестон фармаком или аптечный?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Когда есть возможность взять аптечный - всегда бери аптечный.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  20. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо.

21. Unikalnoe Imya

Unikalnoe Imya Новичок

Ну не конкретно кто то рекламирует, тут был какой то в пшикалке для носа, целая ветка у него. Я не колю ничего себе уже давно ) а гонадорелин могу взять ацетат, в надежде поправить здоровье. Но, кажется, все это временные меры.

22. Sonjiri

Sonjiri Новичок

Всем привет. Перед курсом решил сдать анализы. ГСПГ почему-то высокий. С чем может быть связано? До этого никогда не химичил, болезней никаких нет, жалоб на самочувствие нет. В этом месяце прошел курс эрадикации хеликобактера - 2 недели антибиотиков и висмута. Могло это повлиять? В феврале и январе сдавал остальные анализы. Вообще все в референтах - алт, аст, липопротеиды, оак и т.д. Планирую тест и станозолол. Интересует, также, действительно ли станозолол снижает ГСПГ? 10 мг в день хватит чтобы сбить его в низы референтов?

Вложения:

23. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я бы для начала что-нибудь для головы взял в аптеке, будь у меня похожее

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

У меня была похожая ситуация, как-раз после неудачных курсов деки с метаном.

Помогли препараты которые подсказали грамотные люди у кого так было. Купи в аптеке и каждое утро по пол таблетки пей .....

25. Unikalnoe Imya

Unikalnoe Imya Новичок

Анастрозолол, летрозол? )) Каберголин?

Последнее редактирование: 27 апр 2021
  26. Rednarok

Добрый день.
    Если планируете курс, то за ГСПГ Вам переживать уж точно не стоит.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  27. aliaksandrr993

aliaksandrr993 Новичок

это конечно рабочий способ все бросить и сидеть на жопе ровно спасибо)Но все же что можно добавить к курсу напрмер для высокого ттг ?Сахар чем понижать?Давление какими препаратами. я прошу профессиональный совет чем можно улучшить и обезопасить?

28. Rednarok

Если без ГР Вы будете сидеть на жопе ровно и всё пропало, то лучше и не начинать.
    Вам сказали, что при высоком ТТГ нужно ещё сдать тироиды и принести сюда результаты.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. aliaksandrr993

aliaksandrr993 Новичок

понял,хорошо. от гр отказываться не буду. Тироиды смогу сдать в след месяце только. Тогда что по сахару и давлению?

30. Rednarok

Я Вам сказал как вывести жидкость из организма лишнюю, а как следствие и нормализовать давление.
    Хотите - садитесь на диуретики, потом ещё и почки угробите. Я не понимаю зачем при проблемах с давлением, ростом глюкозы в крови, потенциальным проблемам с ЩЖ - пытаться сохранить ГР, убрав который все проблемы улетучатся. Однако, пути качковские неисповедимы.

• Нравится! Нравится! x 21
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1