Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Но уж вода с ног ( ступней)сольется за ночь- проверено.даже с пары табов тамокса говенного- тоже проверенно.жрет пустые таблетки он

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Согласен, за несколько дней уж точно должна была уйти, тем более за неделю. Просто смущает 130 эстро, это не ведь не много, чтоб литрами заливало

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да он нажрался перед анализами как он пишет сам. .его анализы фуфло.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет ветка!
    Я бы на твоём месте оставил анастрозол 0.5 ч/д, но пересмотрел бы КБЖУ в сторону уменьшения, чуть-чуть.
    Через пару недель переслал бы е2, прл, ттг и т4 свободный.
    Всем хорошей пятницы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. pein93

pein93 Новичок

Сказад гонаду колоть на основании низкого лг и фсг с его слов, ну да вялость какая то, утомляемость быстрая, стояк утром через раз, может попробовать пропить тадалафил курсом 5мг, или аналог какой послабже, а то с него нос закладывает дико, юзал как то перед актом ради интереса по 3таблы, результат мощный был, ,еще простакор выписал проколоть

Последнее редактирование: 23 апр 2021
  6. Rindzay

Rindzay В бане

IMG_20210423_094706.jpg

7. Mihail33

Mihail33 Бывалый

всем доброе утро...хотя для меня не сильно доброе..кароче такая ситуация..12 дней нахожусь на курсе тест энанат 250 раз в пять дней метан 10мг в день дека 125 мл раз в пять дней..сдал анализы вчера в инвинтро..
    до начала курса было:
    тест -16,9(8,2-42)
    экстрадиол-84(40-161)
    на 12 день курса:
    тест-8,2
    экстрадиол-112
    я в ступоре(по ощущениям) стояк каждый день либидо увеличилось,по результатам же выходит только метан работает,а тест пустой..мдаааа начал курсец...есть еще виала теста ,но производитель тот же стоит ли попробовать её?препаратов на данный момент больше нету..кароче коллапс млять..и не предьявишь же некому магаза того давно нету..парни ну выручите советом дельным...как поступить то в данном случае...пкт делать не делать ?заказать может подождать пока??я кароче хер знает..решил курсануть ...

8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это боженька тебя отводит. Иисус любит тебя! Перестань делать то, что ты делаешь - от лукавого это. ПКТ не надо.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Рабинович, ну лишь бы подьебнуть..ахаххаах...да сам угораю сижу..ну без стеба как поступить то..

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Он не шутит, я тебе тоже самое хотел написать

11. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Maxxxsons, ну я как бы по знаниям подготовился...просто с дозировок маленьких начал..

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте.
    Ага, хорошо подготовились, купив отличные препараты. Пустые они у вас батенька.

13. Рабинович

Рас еврей, значит подъебнуть - стереотипы:avtorklif:
    Учись понимать сигналы, которые тебе идут свыше...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Respect1997, то что пустые понял..выкину...ну диллер мудак значит..пару лет назад еще эти препы брал..по отзывам вроде все круто было..ну да фиг с ним..перезаказать надо ...как думаете тест деку сделать заново...чет оралки вообще не хочу

• Не нравится! Не нравится! x 1
  15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Тут не обсуждают курсы. Идите в ветку первый курс.

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

да вы заеб.. Уже своим утренним стояком, у меня его вообще годами не бывает, а секса хочется постоянно и все с этим заебись. Че за прикол у вас, на этот стояк молиться

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Рабинович

Я те 200% даю, перезакажешь, курсанёш - проблем не оберешься. Придёшь сюда, будешь ныть. Не говори потом, что я тебя не предупреждал.
    За сим всё, делай как знаешь :hii:

18. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Если тебе стояк нужен то я описывал ранее примерно на что обратить внимание стоит.

А на лг и фсг если в рефах забей - пей всякие бады да "бустеры"

19. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Respect1997, я понял...просто пока закажу пока препы придут ..пройдет месяц..за этот месяц свой тест надо как то пытаться восстановить..ну может цинк тестобустеры..или смысла нету??просто подождать и тренировки в поддерживающем режиме?

• Муть Муть x 1
  20. pein93

pein93 Новичок

На что?повтори пожалуйста

21. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Рабинович, ну прям проблем не оберусь..я веть капелюшечку на детских дозировках. да и волков бояться в лес не ходить..вот магаз бы проверенный кто подсказал бы...был бы благодарен..

• Муть Муть x 1
  22. Gtexel

Gtexel Бывалый

вот она мощнейшая сила мысли! Зря анализы сдал, так бы накачался на меле с водой))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Gtexel, та не говори...а я смотрю в зеркало на себя ну все поперло...и силовые в гору и все дела...ой пля....вот он плацебо эффект в действии..магаз лучше подскажи проверенный

• Годнота Годнота x 1
  24. darxite

darxite Бывалый

Таблетки аптечные, Белоруссия. Я конечно понимаю, что и в аптеке может быть пустышка, но не буду же я скупать все возможные препы и эксперементировать. По идее на сытый желудок эстро ещё больше должно показать. Да и погрешность не должна быть такая большая, сколько я раз кровь на комиссии сдавал на сытыю, все было в норме

25. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Это не сюда вам, голубчик

Да поди только за этим и колются!!!!:avtorklif:

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хорошие препараты Вам попались:) Надо было ЛГ захватить:)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, хгч это чтобы твои ЛГ и ФСГ вообще обнулить?
    Ты ему машину поцарапал или жену собланил?))

28. Rednarok

Привет.
    Было бы неплохо увидеть щитовидной железы состояние, пролактин и креатинин с мочевиной + ОАК, само собой.
    Думаю, что солевой баланс нарушен + овертрейнинг.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Rednarok

Привет. Лаборатория не верно указала единицы измерения, речь скорее об нмоль/л.

30. Rednarok

Может, но посетите ЛОРа.

• Нравится! Нравится! x 3