Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ребята, дорогие. Кто хочет ходить - ходите, кто хочет бежать - бегите. Не втирайте друг другу свою религию. Все равно каждый останется при своём...
    Бег от ходьбы отличается лишь тем, что при беге, на мгновение, обе ноги без опоры. Представьте, что вы делаете одно и тоже, с одинаковой скоростью и пульсом.
    И вот разве это мгновение стоит такого срач спора.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Рабинович опять прав. Заставить кочку бегать практически нереально. Кочка приведёт кучу доводов лишь бы не бежать. Сам такой был не так давно.))) Сейчас, видно с возрастом, поменялись интересы и соответственно подход.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Рабинович

Я не кочка, но бегаю только к холодильнику, во время рекламной паузы:JC_run:
    Надо пытаться увеличивать дистанцию. Бегать в магаз:xdnew:
    Одно знаю точно, с весом 100+ бегать надо окуратненько.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. anarhist777

anarhist777 Бывалый

А хороша ли концепция- если бегать достаточно быстро и часто то можно остатся без мышц но жирным?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sarus

Sarus Бывалый

От КБЖУ в большей степени зависит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Это да, беречь себя надо, начинай с бега на месте))) Можно даже рекламную паузу не ждать)))

7. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Они кстати не сушатся или худеют) впахивают в зале и много бегить) другие долго ходЮт atheletic_walking.jpg art_article-0-14664C53000005DC-597_964x605.jpg

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не заниматься хуетой.
    А Вы именно этим и заняты.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Если достаточно быстро бегать- долго не побежишь.
    Достаточно быстро- это до 400 метров дистанция.
    А любители бега каждый день и много- да, они все одинаково смотрятся, жиродрищи с мешками под глазами, в основном.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  10. Рабинович

Наверное по этому я и не бегаю. Предпочитаю остаться жирным, но с мышцами )))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Sarus

Sarus Бывалый

И здоровыми суставами)

12. Sarus

Sarus Бывалый

Кстати, бегуны любят туриком соло курсить) Совпадение? Не думаю)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Рабинович

Он добавляет: резкость старту, увеличивает курсовую устойчивость и улучшает аэродинамику

Последнее редактирование: 18 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. eJLe

eJLe Бывалый

И ходить нужно не подряд несколько часов, а с передышками . На работе пол часа хожу, пол часа сижу писаниной занимаюсь)

15. eJLe

eJLe Бывалый

Жирные кислоты не будут успевать восполняться в мышцах при беге и организм начнет жрать углеводы, от пульса тут вообще мало чего зависит. При обычной хотьбе процесс траты жиров будет идти гораздо дольше, так как они будут успевать частично восполняться.Опять же многое упирается в условия жизни. Допустим я могу себе позволить много гулять по работе, и в выходные. у кого то время ограничено и тогда пол часа бега будут эффективнее чем пол часа хотьбы. У меня же цель скинуть много сала за минимум времени. Пока за 18 дней минус 8 кило и минус 10-13 см в талии, Понятно, что вода гликоген в том числе) Но все таки думаю нормальный результат

Последнее редактирование: 18 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, я это и имел ввиду - когда сушусь, на работу пешком 4 км, на работе стараюсь больше двигаться, с работы пешком, с подругой пару часов погулять, вместо того, чтобы в кофе сидеть и т.д.

17. Ceверин

Ceверин Бывалый

Сегодня нагулял.. Screenshot_20210418174408.png Screenshot_20210418115303_1.png

18. eJLe

eJLe Бывалый

19. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

ну так обоснуйте!!!

• Муть Муть x 1
  20. Рабинович

Ты проиграешь в этой войне.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Резкий какой то...
    Объяснять вам ничего тут не обязаны.
    Ветке - доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

ребята,давайте без этой херни!Я спрашивал несколько раз-ответа ноль.Я по-нормальному спрашивал!Так что давайте уважать друг друга и нормально отвечать

• Муть Муть x 1
  23. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Это что за новую теорию я сейчас прочитал? :JC_thinking:

24. Рабинович

Друже, не знаю про какую ты херню конкретно. И я к тебе, как и к остальным, со всем уважением.
    По нормальному спрашивать, это типо вот так - "будьте добры, объясните пожалуйста"
    А вот - "ну так обоснуйте!!!" больше смахивает на дерзкую предьяву. Но это просто мнение пожилого еврея.
    Жди обоснования. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. eJLe

eJLe Бывалый

Чтоб жир сгорел в мышцах, он должен туда сначала попасть. Скорость процессов происходящих в организме ограниченна. Ты же не можешь бесконечно жать например сотку пока не истощится гликоген. Так и жир не может гореть и поступать в мышцы по твоему желанию, в необходимых тебе объемах

• Нравится! Нравится! x 3
  26. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

про "херню"- это не загрязнять переписку. А про обоснуйте я ответил так потому что ответы были не нормальные .Давайте это не продолжать

27. Sarus

Sarus Бывалый

Забыл добавить - "К тебе уже выехали"

• Нравится! Нравится! x 4
  28. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

к
    какой ты молодец

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

В организме самого жалкого дрыща достаточно запасов жира, чтобы пробежать пару сотен километров. Вот запасы гликогена, да, ограничены. Если бежать быстро ( а точнее в 4 пульсовой зоне. Думаю ты с твоим ожирением достигаешь этой зоны и просто при быстрой ходьбе))) ), то их можно сжечь за пару часов полностью. Ты совсем слаб в теории. Про практику даже спрашивать не стану. А 8 кг за 18 дней ... Хм. Просто ты хорошо просрался, слил воду и перестал обжираться . Такой темп - это нездоровое похудение.

30. Alexandr213276

Alexandr213276 Новичок

Здравствуйте всем. Третий месяц курса. Начала подниматься температура до 37.6... Посбивал немесилом,позже через 2 дня добавились симптомы ОРВИ. Насморк,горло,редко кашель. На третий день температура поднялась до 38.2. Сбил 500 парацетамолом,так же принимал противовирусные таблетки. Записался к врачу,назначил экспресс тест - положительный covid-19. Снизил дозировки пропионата и выключил орал туринабол. Ставлю сейчас по 50 через день. Что посоветуете? Уйти на мостовую дозу энантата? И можно возвращаться к полноценным тренировкам после двух недель самоизоляции?