Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10750 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Очень грамотное решение.
    Жир, резистентность к инсулину, угнетение функции щитовидной железы.
    Что ещё нужно для успешного массонабора?
    А Инсулин по объективным показателям себе назначили?
    Левотироксин натрия был подключён на фоне гипотиреоза?

• Нравится! Нравится! x 15
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нормальные анализы, не получится у вас лишний вес на них спихнуть)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Fierry

Fierry Новичок

Возможно, последние два месяца питание такое:
    IMG_20210417_192643.jpg

4. Gyrza

Gyrza Новичок

Атаракс по сути это антигистаминное средство. Пили когда нибудь Супрастин от аллергии? Эффект абсолютно такой же. Сна от Атаракса нет, но на утро заторможенность. Привыкания нет. Но это абсолютная бесполезная хрень. Не травитесь ерундой. Если вы действительно чувствуете что вам хреново, посетите психотерапевта или невролога.

5. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Но не совсем.
    Начну изучать данный вопрос углубленно.
    Нормально, зашло. Выспался, на работе наорал только один раз;)
    П.с. мышцы в качестве бонуса расслабились.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Он еще ширину кости и ее удельный вес не проверял.) с наследственной коренастостью.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Силовые тренировки и бег не способствуют сбросу веса, скорее наоборот - мешают.
    Умеренный дефицит, при сбалансированном БЖУ + низкоинтенсивные нагрузки (ходьба).
    Углеводы подними до 200-220 гр.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Приветствую.

В целом железодефицита нет, хотя ферритин для его возраста пограничен. Норма от 35.

Вы как родитель, обратите внимание на питания и нагрузки.
    Особенности возраста плюс надвигающийся пубертат исключительно требуют регулярного и полноценного питания, чем часто дети пренебрегают. Особенно часто дефицит белковой пищи.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго вечера!
    А я-то думаю, чего это я всего 9 кг с НГ слил, оказывается бег мешает)))))

10. Sarus

Sarus Бывалый

Многим мешают высокоинтенсивные нагрузки - роняется сахар, что провоцирует неконтролируемый голод и спонтанное переедание. Кроме того, энергообеспечение при беге идёт преимущественно за счёт углеводов, как и при силовой тренировке, а при ходьбе, например, преимущественно за счёт жиров.

Ходил бы, а не бегал - слил бы 11)

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Cpmt.gif

• Нравится! Нравится! x 12
  12. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

Привет.инс подключил так как сахар уже поднялся .Сейчас уже подключил т4 .Что посоветуете?

13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Доброе утро всем!
    Ну очень слабое у Вас представление о беге))). По-Вашему бег это только спринт? Эффективное жиросжигание идёт в пульсовой зоне 130-140 bpm. У меня такой пульс при беге с темпом 6 - 6-30 мин/км. ( Я старый дед, и совсем не бегун). Конечно, если Вы жирный мешок с абсолютно растренированной ССС , тогда вы сможете достичь эту пульсовую зону и при ходьбе, но количество мышечных сокращений, и задействованных мышц при беге всё-равно будет больше. Соответственно и эффект. ПРОВЕРЕНО .

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ceверин

Ceверин Бывалый

Бро, позволь уточню.. При беге на пульсе выше аэробного порога. Если беглец тренированый бежит на на пульсе 120-125 уд/мин, то энергообеспечение происходит в основном за счёт жиров. Глюкозка тоже подгорает, но в меньшей степени.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Ты сильно ошибаешься - при таком пульсе, в основном углеводы расходуются.
    Эту пульсовую зону как-раз не надо достигать, если цель - жиросжигание.
    Тебе почитать, не мешало бы.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Да.
    В идеале, для жиросжигания - ходьба. Быстрая ходьба и лёгкий бег - тоже хорошо подходят.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую всех. У меня быстрая ходьба на пульсе 120 - 125 примерно всегда. Стараюсь держать именно это значение. Когда худел)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Немножечко олдскульной музяки :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

У вас , парни, всё крутится вокруг среднестатистического, нетренированного жиробаса))) Могу вам дать ссыль на девчёнку , которая бегает по 15-20 км в горах , с темпом быстрее 6 мин/ км и средним пульсом 123 удара))))
    Всё индивидуально. Но... Давайте берём гуляющего в темпе 12 мин/ км ( быстрый шаг) на пульсе 125 парнишу и условного меня бегущего с темпом 7-30 мин/км с таким же пульсом. Кто за одинаковое время проделает большую работу и истратит больше калорий? Двигаем дальше. Я бегу то же самое время с пульсом 135 в темпе 6-20 мин/км. Считаем работу. Для справки , моя вторая зона 119-143 bpm.

Последнее редактирование: 18 апр 2021
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, ты же у нас уникальный сверхчеловек - спайдермен и черепашка-ниндзя в одном лице - для тебя законы физики и физиологии работают по особому))
    Я могу пол дня гулять, передвигаясь средним темпом и у меня ещё на силовую тренировку гликоген останется, по итогу - и жира за день сожгу больше, чем полоумный бегун и потренируюсь эффективнее.
    То, что ты слил 9 кг, половина из которых гликоген и вода - это, конечно, похвально, но голову тоже надо иногда включать, а мозг в сутки 120-150 гр глюкозы расходует, которую ты пробегал)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

У меня нет времени пол дня гулять , не все могут себе позволить так тратить время. А насчёт сожженного гликогена, посмотри график. Разница между 135 и 125 bpm минимальна. Так что , я могу вместо твоего безумного гуляния по пол дня побегать часок , потом сделать дела , и точно с тем же успехом пойти на силовую))) IMG_20210418_113108__01.jpg
    И да, за час бега, мой мозг израсходует гораздо меньше глюкозы, чем твой за пол дня гуляния)))

Последнее редактирование: 18 апр 2021
  22. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Добрый день уважаемые форумчани! Вопрос не по теме, но читаю форум давно, и очень важно мнение сторожил. Читал статью у Вадима Каспарова, он крайне не рекомендует растительные жиры включать в рацион, что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо за ответ!

23. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

24. Sarus

Sarus Бывалый

Резюмирую) Минусы бега на высоком пульсе, на сушке:
    1. Малоэффективно в плане жиросжигания, так-как работа идёт в основном на углеводах.
    2. Расход гликогена, который пригодится на силовой тренировке, что особенно актуально на дефиците, который достигается за счёт снижения углеводов в рационе.
    3. Падение сахара в крови, что может спровоцировать неконтролируемый голод и спонтанное переедание (срыв с диеты и зажор, иными словами).

Высокоинтенсивное кардио - вещь хорошая и полезная - сердце надо тренировать, но озаботиться этим следует до сушки, а на сушке практиковать максимально дозировано.

ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет.

Для жиросжигания
    1. Какая разница как идет работа, если она идет.
    2.Расход гликогена легко восполняется диетой, жалоб на падение силовых человек не ощущает.
    3. Падение сахара и бесконтрольное переедание контролируется головой. Некоторые умеют сдерживатся.
    4. Жиросжигание любит высокий чсс и высокую температуру тела.

Привет

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Большая. Если ты сушишься, а не худеешь, например.
    Нет. Возьми калькулятор и посчитай - вот тебе вводные - мозг расходует 120-150 гр глюкозы в сутки, гликоген восполняется со скоростью 25 гр/час.
    Некоторые
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Некоторые не любят худеть на 1500 ккал в сутках. Глюкоза в крови будет постоянна пока мозг живой так что похер на скорость восполнения гликогена мне.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Если у тебя 350 гр углеводов в день и две силовые в неделю - бегай, на здоровье)

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Что ты подразумеваешь говоря высокий пульс? 135 ? 150? 165 ?

30. Sarus

Sarus Бывалый

135, 150, 165.