Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vlad78

Vlad78 Новичок

Фарестон от фармакома мне попался видимо полупустой, гино плохо уходило (2 месяца пил). Аптечный за три недели помог. По цене одинаково.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sineddd

sineddd Бывалый

Вот нравится мне такая точность, ничего не могу с собой поделать.

Последнее редактирование: 15 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

ну хз, точность это хорошо, но я бы лучше ставил по 444 333 и 222

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    60 мг в сутки принимай, но если реально беспокоишься - убирай тренболон уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Привет.
    Стоит больше кушать и больше двигаться:)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Здесь курсы не составляют.
    Эстрадиол сдал бы через неделю приема метана.

7. Rednarok

Привет.
    Нет, не нужны тебе статины, просто продолжай тренироваться и питаться без джанка.

8. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

Добрый вечер всем!
    Сейчас идёт восстановление на тамоксифене после легкого курса.
    Подскажите пожалуйста все ли в норме?
    Волную анализы щитовидки
    B709DB65-91DB-40AF-995E-6F99D8F5FE77.jpeg

9. Rednarok

Привет.
    Что за лаборатория такая?:)

10. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Добрый вечер! Буду благодарен за консультацию. Курс был 6 месяцев - дека+энка. Деку закончил раньше, заменил на нанфенил + погрыз стана немного. ХГЧ до победного, последний укол за 3 дня до начала ПКТ. ПКТ начал на 18 день с последнего укола энки, 5 дней сделал по 100 кломида/день, потом перешёл на 50. Сегодня 10 день ПКТ - сдал анализы. Собственно вопрос - все ли идёт нормально, достаточно ли 50? Предыдущие разы всегда делал по протоколу Александра и сдавал анализы уже в конце ПКТ, всегда восстанавливаться отлично, но пересиживал на антиэстрогенах. IMG_20210415_234254.jpg IMG_20210415_234224.jpg

11. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

Это гемотест
    Что то не так?)

12. oko777

oko777 Persona Grata

Очевидно же, что высчитано просто по часто применяемой на форуме формуле.
    Например:
    - Инжект каждый 5-й день.
    - концентрация ТренЭ по 200 мг в 1 мл.
    - на 1 укол берётся 160 мг, то есть 4 деления.
    Итого, формула: 160 мг (на 1 укол) • 2 : 10 (дней на 2 укола) • 7 (неделя) = 224 мг в неделю.
    Можно проще: 160 мг : 5 (дн) • 7 (неделя) = 224 мг в неделю

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Всем привет! Редко тут пишу.но в этот раз вставлю три копейки свои.я тут месяц назад перепутал уколы и два раза уколол тесто пропустив болденон и меня ливануло на четыре литра.я был как квашня епти.ниче неохота и сонливость.давление подскочило.а ты 15!!! И было ещё наверное немало.
    под рукой ничего не было из ИА и я побежал в аптеку и старого,доброго тамокса купил- на безрыбье и жопа соловей.за сутки слил( ну это я- я тебе так не советую).С твоими варикозным проблемами тебе надо быть стройным аки бамбук.Я не знаю,что в твоём предположении сложное и опасное но если твою вену на ноге закупорит ее в лучшем случае отрежут.А вообще при мне одна бабка в больнице!! пошла в сортир и закупорка вены на ноге.две минуты прожила где то.

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

?

15. sineddd

sineddd Бывалый

Я ставлю энантат 2 раза в неделю, например пнк/чтв. В данном случае ставил бы по 0,5 куба и получал бы 200 мг в неделю и ровнее фон. Но если нужно именно 224 мг и не не парит отсчитывать каждый пятый день, то ОК. Каждый как хочет...

16. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю.
    разово по 60?

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это не он, это амфетамин за него пишет :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Спасибо большое!:JC_ThankYou:

19. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Доброго времени суток, господа бодибилдеры!
    Помогите дилетанту с ПКТ. К сожалению ни до курса, ни во время, анализы не сдавал. Я начал свой первый курс 7 недель суста + турик, потом 5 недель пропик + турик.
    Теперь встает вопрос как пить ПКТ. Один человек мне подсказал, что во время курса, раз в неделю, после укола суста через 3 дня, съедать пол таблетки селаны (так и делаю), а в конце за неделю окончания курса так же пить селану по 0.5 через день + после курса через неделю пить кломид. Хотелось бы услышать мнение бывалых. Дайте пожалуйста разъяснение по данному тексту.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Через 4 недели, после крайнего укола Суста, сдай анализ на общий тестостерон, если показатели ниже середины референса - начинай ПКТ на Кломифена цитрате.

21. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Благодарю, за ответ! А вот касаемо "Селаны" все верно мне посоветовали?

22. Sarus

Sarus Бывалый

Нет - в рожу плюнь этому долбоёбу. 1. Анастрозол принимается по анализам, 2. Анастрозол принимается не реже, чем раз в 2 дня.

23. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Понял.)) То есть, помимо тестостерона, еще и на пролактин нужно сдать? Тогда вопрос когда...тоже через 4 недели после суста?
    Переживаю, чтобы Гинекомастия не началась (((

24. Sarus

Sarus Бывалый

При чём здесь пролактин? Зачем ты с такими знаниями вообще на курс сел, тем-более такой уебанский? Эстрадиол сдай завтра.

25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день.
    Очередные анализы.(Через 20 дней). Сразу прикладываю динамику.
    Продолжать анастрозол 0,5 кд?
    Анастрозол не менять? У меня Swiss.
    Спасибо.

Вложения:

26. Sarus

Sarus Бывалый

@Luigi Vampa, не заметил, что ты про пропик написал - можешь через 4 дня после крайней инъекции пропионата ПКТ начинать, но лучше перед послекурсовой терапией проверь общий тестостерон.

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день, если гинекомастии уже более 3 лет ее можно убрать медикаментозно ? Или можно даже не пытаться ?

28. Luigi Vampa

Luigi Vampa Новичок

Уебанские советчики вокруг, от сюда уебанский курс. Про знания согласен, нужно было больше читать про фарму

Понял, спасибо

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
  29. NordWind

NordWind Бывалый

Добрый день, уважаемые участники форума!
    С конца января находился на курсе тест.проп 100+ маст 50 через день, первые три недели метан по 30. В конце марта успел поставить 3 инъекции по 50 нанфенил. Потом пропали запахи, тест на ковид отриц., ушёл на мост по 50 тест.проп, через день заканчивается третья неделя моста, чувствую себя норм, только запахов не чувствую.
    Подскажите пожалуйста по анализам, волнует липидный профиль, как улучшить ситуацию? Жиров потребляю не менее 1г на кг в основном из яиц и молочки.
    И что могут означать отклонения в ОАК?
    Заранее спасибо и всем здоровья!

Вложения:

30. Rednarok

Привет, не вижу особых проблем, просто добавь жиры не только животного происхождения.

• Нравится! Нравится! x 7