Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

здравствуйте, подскажите
    1ый курс тестЭн/болд 375/250 раз в неделю. Анализы спустя 48 часов после 3ей инъекции.курсить планирую полгода, летом добавлю нандролон

1) сейчас добавляю пачку метана на месяц 30мг/день, как метан закончится увеличиваю тест до 500 ( ну или болд урезаю до 125) чтобы держать е2 в середине рефов. все верно ?

2)гематокрит такой потому что не успел подняться ещё? А то все пугают гематокритом на болде

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    1) 30 мг метана, скорей всего, потребуют ещё и ингибитор ароматазы.
    2) Гематокрит растет месяцами.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Привет, сегодня как раз пост об этом написал.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Rednarok

Я бы принимал 14 дней по 50 мг в сутки, после Вашего курса, и далее сдал анализы, посмотрел бы результат.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

Сдать эстрадиол через пару недель от начала метана? А как бы вы скоректировали дозировки тест/болд, ведь метан долго кушать нельзя а на этих препаратах планирую долго?

6. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Ребят, всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по анализам. Вес 75, рост 182, треню в натурашку, 3-4 домашних тренировки в неделю, кардио нет, 7-10 тыс. шагов в день. По питанию: в пределах +/-2300 ккал, жиров 90-100гр, белка 150-160, углей 200-230, по разному. Питание обычная домашняя еда, без замудреных диет, мусор стараюсь не есть, но иногда уж что-то да проскочит, но калорийность стараюсь хотя бы примерно держать.
    Интересует липидный профиль, нужны ли статины? 5 мг розувастатина? Спасибо за советы!
    IMG_20210415_153356.jpg IMG_20210415_153459.jpg

7. Gtexel

Gtexel Бывалый

спасибо. Просто реально смотрю как люди увидели у себя прогестерон 1-2нмоль и впадают в депрессию, хотя это просто цифры, и я всегда стал каждый анализ по мимо бумажки лабы чекать статьи и разбираться в рефах. У самого прогестерон был 1.27, а в лабе реф был от 0 до 0.47 и я думал пздц аж в 3 раза повышен. Потом разобрался в вопросе и полегчало))

8. Камышанин

Камышанин Новичок

Точнее на курсах. Нет дэки не было

Нет у меня зависимости. Для твоих 70 лет тест 16 нмоль может и норма.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2021
  9. Саша1920

Саша1920 Новичок

Проблема глубоко ушла в голову. Ты зациклился на цифрах. Я сам попал в такую психологическую ловушку. Советую начать лечить голову, а не ждать пока вырастит тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Ему моча в голову ударила, из которой ХГЧ делают. Не стоит у него без золотого дождя.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот ты меня сейчас прямо обидел. В самую мою еврейскую душу плюнул. Пойду я наверное, с моста кинусь...
    Ты главное себя не обманывай, малец.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Gtexel

Gtexel Бывалый

выход один! Херач хгч и потом терапию по повышению теста кломидом, если назад все будет падать, садишься на гзт и будешь ахуенно себя чувствовать и тоскать всех баб на районе

• Нравится! Нравится! x 1
  13. x3m.all

x3m.all Бывалый

Сдавал в сити лабе у них рефы 0.45-6.55 и они мне 3.63 нмоль/л. За статью спасибо!
    А вообще вот скажи пожалуйста для общего познания. У меня:
    ЛГ 1.73 мМЕ/мл при рефах лабы 1.24-8.62 и ФСГ 1.56 мМЕ/мл при рефах 1.27-19.26 при высоком тесте в 30нмоль/л почему такой низкий ФСГ он же влияет на сперматогенез? Не может быть это каким то звоночком? Например варикоцеле или что еще?
    Всем добрый день!

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ФСГ не низкий.
    Чем ниже ФСГ при условии того, что спермограмма хорошая, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. x3m.all

x3m.all Бывалый

Понял, спасибо!

16. Саша1920

Саша1920 Новичок

дозировки ГЗТ не помогут, увы. Проверено. Нервной системе потребуется высокий уровень теста чтоб пропустить импульс возбуждения. Это, можно сказать, и есть зависимость психологическая.

• Муть Муть x 1
  17. Бодо

Бодо Новичок

Хорошо, спасибо.

18. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане!У меня вот такая ситуация: ставил 300 мл ципы раз в пять дней.эстро по анализам всегда чуть выше рефов.что и показали анализы 4 недели назад.сдал перед тем как поменять марку ципы.4 недели ставлю другую марку 300 раз пять дней и чую начало подзаливать.сдал анализ через 24 часа после 4-й инъекции и эстро аж 102 пг/мл при при рефах 11-43 пг/ мл.анастразол под рукой естественно.подскажите как принять? По 1 мг дня три четыре подряд потом по 0.5 через день перейти?.и дней через 10-14 на анализы снова?

19. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

Приветствую всех ребят ,помогите кто шарит по анализам ,я около полгода без Фармы питание боле менее ,жидкость контролирую в течении месяца 2-2.5 литра в день воды ,хотел бы на курс что нужно подкорректировать что и как ,немного не понятно почему билирубин 29 при том аст алт в норме как и холестерин в порядке даже есть запас для роста ,и немного не понятно гематокрит 52 при нормальном гемоглобине и при нормальных лейкоцитах и тромбоцитах

Вложения:

20. sashan

Добрый день!
    Примите один раз дозировку 1 мг, и потом перейдите на 0,5 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. sashan

Привет!
    1. Сделай тест на Синдром Жильбера.
    2. Пей 30-32 мл воды на 1 кг массы тела.
    3. Сдай Железо, Ферритин, Витамин В12, Фолиевую кислоту.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Спасибо Сашан!

23. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый день Sashan , уважаемые форумчане , сдал сегодня анализы ( из-за вялого самочувствия )
    пришли результаты , подскажите пожалуйста стоит-ли что-нибудь пропить ?
    заранее большое спасибо

Вложения:

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все куда проще, анализатор кривоватый в этой лаборатории. Либо гемоглобин выше должен быть либо гематокрит ниже.
    И причем тут нормальные лейкоциты, тромбоциты и гематокрит? Если гематокрит 99 % от общего объёма форменных элементов приходится на эритроциты.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Сдал кровь на анализы, получил следующие результаты:
    Анализы 2021.jpg
    Анализы 2021_01.jpg
    Анализы 2021_02.jpg
    Ко всему прочему сдал кал на хеликобактер - результат положительный, несмотря на курс эрадикации в конце прошлого года(
    Ну и по результатам недавних обследований (ФГДС и УЗИ) - гастрит, эзофагит, хронический холицестит (утолщение стенки желчного) и 2 полипа в желудке. Что в моем случае можно предпринять?

26. Камышанин

Камышанин Новичок

За 1,5 года с тестом в 5 нмоль при норме 12-42 у кого хочешь что хочешь уедет. Но это не про меня. Я в норме. Не суди людей по себе.

Откуда столько агрессии? Где у меня написано, что у меня не стоит? Читаешь плохо или невнимательно, может моча в глаза попала?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
  27. nGize

nGize Бывалый

@S_Paul, @Respect1997,
    Амфетамин здорово поднимем дофамин

28. Камышанин

Камышанин Новичок

Так и делаю, наперекор армии дол...бов, которые мне перебивая друг друга прописывают ГЗТ и пока результаты медленно, но улучшаются. Вопрос только в том, чтоб не переучердствовать с ХГЧ. PS.Таскать мне и жены хватает, только до курсов я с нее не слазил, а щас так часто не хочется.

29. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

всем привет. ТТГ повышен 6.617(норма до 4.78),Тест 8.42 (4.27-28.24),эстрадиол 15.66(<39.8),пролактин 62.87(45-375),АСТ 39(ДО 45 норма),АЛТ 49 ПОВЫШЕН (45 НОРМА) на курсе гормона роста месяц,неделю назад подключил инсулин.(За 2 дня до анализа не использовал инс(только гормон роста).Был слабый насморк на стадии выздоровления когда сдавал анализы(может повлияет на чтото из?).Что скажете по поводу ТТГ ,АЛТ? тест слабоват?Сколько мкг тироксина подключать?

Последнее редактирование: 15 апр 2021
  30. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день всем!!!!
    3 недели курса:
    Суст 420 в неделю
    Болд 336 в неделю
    ТренЭ 224 в неделю. (Первый раз ТренЭ)

планирую до начала июня так. До этого примерно так же было 3 недели, но с ТренА (остатки были) .

Соотношение болда и теста ранее вывел подходящее, чтобы эстрадиол в норме был.
    Принимаю:
    - левотироксин натрия по 50 мг к.д.
    - Каберголин по 0,125 мг раз в 10-14 дней.

В правом соске заметил небольшое уплотнение , не болит, соски не зудят.
    Вопрос: в какой дозировке принимать торемифена цитрат (есть фарестон от ФК)?
    спасибо.

Вложения:

31. 522452

522452 Бывалый

По 59 мг

• Нравится! Нравится! x 9