Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Бодо

Бодо Новичок

Доброго времени суток всем форумчанам. Мне 37 лет. Занимаюсь развитием взрывной силы,функционалки,мышечной выносливости.Проще говоря тренировки типа кроссфит.Решил немного подпитывать себя витаминами пару раз в год недель на 8 ,соответственно с ПКТ.Для себя оставил 2 препарата Пропионат и Мастерон.Решил начать с малых дозировок 70 пропа ч/д+150 мастера в неделю. В дальнейших курсах буду варьировать дозировки в ту или иную сторону. Курс делаю для лучшего восстановления,плюс подсохнуть. Вешу 88кг,достаточно сухой(кубики пресса видны). Цели набрать массу нет.Если прилипнет 2-3 кг качественного мяса ,буду не против. Параллельно ем анастразол по полтаблетки раз в 3 дня,не хочу E2 поднимать выше 120пмоль,чтобы не забивались мышцы,ну и чтобы не заплыть.Собственно вопрос. Нужен ли мне ХГЧ на последних 3х неделях?планировал ставить по 500 раз в 4 дня,5 уколов,чтобы помочь более быстрому восстановлению или он ни к чему? кломид планировал пить первые 10 дней по 50,потом 10 дней по 25,потом по 25 ч/д,плюс цинк,витамины и бустер.После ПКТ отдых планируется 3 месяца и снова на курс. Если Сашан и Реднарок прокомментируют,буду очень признателен.
    Анализы до:
    ЛГ 4 мме/мл
    Тестостерон 21,500 нмоль/л
    Пролактин 317 мме/л(пролактин высокий ,т.к. был секс за 30 часов до сдачи,обычно 160)
    Эстрадиол 77 пмоль/л
    Тестостерон свободный 447 пмоль/л
    ИСА 60%
    ГСПГ 35,7 нмоль/л
    Соответственно плаирую сдавать анализы через 2 нед после начала курса,через 5 недель ,перед пкт,на пкт и после.

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет! Это поэтому у тебя такая аватарка, грустная (((
    У тебя есть заключение УЗИ, подтверждающее твою теорию? Если на курсах изменений замечено не было, возможно это Липомастия. А железа так она у всех прощупывается. Но лучше её не теребонькать.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    На Вашем курсе можно обойтись без ХГЧ будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Risin1237

Risin1237 Новичок

Всем доброго времени суток! Нахожусь на курсе Тест энантат (900мг/нед) + трен энантат (300мг/нед) + болденон (600-800мг/нед)
    Принимаю Розувастатин по 10мг в сутки
    Тренболон отменяю, цнс просто не выдерживает его
    1) Подскажите что то нужно делать с кровью?
    2) Статины пока оставить по 10мг/сутки даже после отмены трена?
    Заранее благодарю!

Вложения:

5. Rednarok

Привет.
    1) Докинуть кардиоаспирин по 75 мг в сутки.
    2) Да, продолжать прием.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Muvka

Muvka Бывалый

Поэтому дружище, заключения УЗИ нет, на курсе бывало прям как горошинка, но после пкт пропало.

Последнее редактирование: 14 апр 2021
  7. Risin1237

Risin1237 Новичок

Принято, благодарю! ЛПНП через 2 недели пересдать?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Через месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Рабинович

Брось, не унывай! Сходил бы на УЗИ, чтобы знать точно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Muvka

Muvka Бывалый

Хорошо, не буду! Схожу на узи, спасибо. Раз уж ответил, может проконсультируешь еще по одному вопросу, если не сложно. У меня какая-та хуйня с венами, геморрой, варикоцеле в арсенале, бывает на ногах тянут после длительной нагрузки, но пока не проявились там еще вроде, наследственность в общем. Есть ли смысл принимать какие-то венотоники или это всё ерунда? Видишь как много причин такой аватарки))

11. F-model

F-model Новичок

@sashan, Сашан, добрый вечер!
    Сегодня снова сдал анализ на Прогестерон (Анализы 3) Он по-прежнему завышен. Не тренируюсь и не юзаю Гормон роста. Можете подсказать, как мне быть в этой ситуации?
    Напомню, что месяц назад сдавал анализы на гормоны (Анализы 1) Курсил Гормоном роста и инсулином. все ребята написали, что перетрен. Через пару недель, отдыхая от тренировок, сдал анализ повторно и снова завышен. И вот сегодня та же картина. Что посоветуете?

Вложения:

12. Risin1237

Risin1237 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Я думаю, что это норма.
    И делать ничего не стоит.

Принимай Детралекс курсами, кушай Аскорутин.
    Но это не решит проблему радикально.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Приветствую.
    1. Ничего.
    2. Снизьте до 5 мг в сутки, и через месяц отменил бы полностью.

15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Чем занимаешься во время "отдыха"?

16. Muvka

Muvka Бывалый

Спасибо большое за ответ!)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Рабинович

Наследственность играет решающую роль. Венотоники скорее да, чем нет. Геморрой и варикоцеле от нех не рассосутся чудесным образом, но в качестве профилактики лишними не будут. По поводу ног, не жди пока там "черви" повылазят. На тренировках пользуйся компрессионными чулками.
    Для подбора препаратов и схем приёма ищи хорошего флеболога.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Камышанин

Камышанин Новичок

Уважаемый sashan, переживаю потому как либидо много слабее чем до начала приема АС, хоть анализов до курсов и нет, я чувствую что тест родной был у меня повыше. Пересдам через месяц, посмотрю как дела. Я уже писал, тут что с помощью "хорошего" профика-консультанта убил гомоналку и не могу восстановиться. Так вот сегодняшний тест это результат более чем 1,5 лет восстановления. Я сильно убил яйца, и только на ХГЧ мне удалось их немного расшевелить. Дважды за последние полгода я делал ПКТ по методу доктора Скалли (он реально работает с каждым разом тест после ПКТ выше). Если еще через месяц тест сам не подрастет, думаю еще простимулировать яйца ХГЧ. Единственное чего немного опасаюсь убить чувствительность яиц к ЛГ и ФСГ очередным курсом ХГЧ в 8 инжектов по 2500 ед. раз в 2 дня. Что в целом скажете по ситуации и обоснованы ли мои опасения?

19. hamster13

hamster13 Новичок

Всем добрый день!
    Уважаемый @sashan, несколько лет назад вы писали в одном своем посте о том, что практикуете препараты из Аюр-Веды, пробовали на себе, что-то помогает, а что-то - не очень. Наверняка, по прошествии лет ваш список рабочих препаратов расширился. Можете пожалуйста поделиться, что, по вашим наблюдениям, точно даёт результат, а что пустышка?
    Спасибо!

20. Бодо

Бодо Новичок

Спасибо, по дозировкам кломида правильно мыслю?

21. Рабинович

Привет! Ну что ты прицепился к человеку, он тебе уже 2а раза пояснил - всё нормально.
    Хорошие у тебя анализы. Твои претензии к либидо с ними не связаны. Оставь яйца в покое, сейчас они работают нормально.
    От ХГЧ, на мой взгляд, у тебя уже психологическая зависимость. Ведь на нём либидо повеселее :- -:

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

Уважаемые гуру, поясните один момент. Много где наблюдаю, что люди везде ноют по поводу прогестерона, прям аж плачут. Мол у них 1нмоль. А в рефах лабы он то 0.6 то около 1макс. Все что выше типо превышение, сколько чекал гугл и в инвитро, норма 3, это в этих лабах рефы кривые? Или у них какой то анализ специфический, что с учетом погрешности должно быть не выше 0.5 к примеру. Объясните

23. Артемьян

Артемьян Новичок

sashan,добрый день. Скоро начну турик соло. На 8 недель. Первый курс. Такой вопрос,какие анализы нужно сдать до курса,чтобы потом пкт можно было бы у вас спросит?

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Не Саша, отвечу вам, сэкономив ему время.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    И да, без Тестостерона не курсят. Идите в ветку первый курс, читайте и задавайте вопросы по своему "курсу".

25. Rxidn

Rxidn Новичок

Доброе утро. Хотел бы посоветоваться. Псоле курса пил Клостилбегит, был по итогу повышен тестостерон и эстрадиол до максимальных значений. Написал в данный раздел, посоветовлат попить анастразол - 3 недели. В данный момент результаты анализов такие. Подскажите, что делать дальше

Вложения:

26. Risin1237

Risin1237 Новичок

Добрый день! Понял, спасибо

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты остервенело дёргаешь себя за яйца, какое либидо?

28. sashan

Нет, не обоснованы.

29. sashan

Добрый день!
    Предложил бы вернуться к приёму Клостилбегита по 25 мг через день, как минимум на месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Саша1920

Саша1920 Новичок