Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Благодарю.Подскажите, мог ли нанфенил так гематокрит поднять, первый раз его пробую, может вообще его отменить?

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Хочешь узнать - пересдай ОАК через неделю, соблюдая правила. Утром, перед сдачей можешь должен выпить стаканчик водички.

Последнее редактирование: 13 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Fm444

Fm444 Бывалый

Привет уважаемой аудитории!!
    Сдал анализы на четвёртой неделе курса Сустанон 250 соло, чувствую себя нормально, силовые и бокс 3-4 раза в неделю, правда иногда бывает излишняя сонливость в первой половине дня особенно, но связывал это с сезоном аллергии и приемом микстуры Эриус. С начала третьей недели принимаю 0,5 анастрозола ч/д, он и прибил эстро судя по всему. Скажите пожалуйста как можно улучшить показатели крови?
    Суст ставлю раз в неделю по средам.

Вложения:

• Муть Муть x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сустанона очень мало из-за коротких эфиров, вам бы дозировку повысить, это во первых, во вторых, не пустой ли суст вообще...

36 нмоль у людей в натураху у некоторых, а вы курсите на этих цифрах...

5. Fm444

Fm444 Бывалый

суст от известного производителя на букву F, заказывал на оф.сайте. Тоже думаю что очень низкий тест для курса, раньше всегда был выше рефоф, правда я только короткие эфиры пробовал ранее

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Суст надо колоть чаще, потому что короткие эфиры быстро "кончаются", а условного энантата там вместо 250мг, будет 50мг всего, так как это солянка из эфиров, потому и тест низкий

7. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер мужики, после последней таблетки клостилбегита через сколько можно начинать курсить?

8. Kiro

Kiro Новичок

Всем привет! Курс 200мг энантат, 100мг нандролон на 8-10 недель, со второй недели начинаю каждые 3-4 дня 0,5 анастрозола (Селана), с третьей недели раз в 7 дней 0,5 каберголина (Берголак), после курса кломид дней 10-15. Вопрос: в правой груди со 2-3 недели начинается уплотнение с болевыми ощущениями, очевидно гино. Увеличение анастрозова и каберголина результат не дает. Анализы как то сдавал на курсе - пролактин и эстрадиол на минимуме, т.е. таблетки рабочие. Понятно что самое логичное сходить к эндокринологу, но может кто сможет подсказать что я не усмотрел?) После курса все проходит, никаких побочек не остается, да и курс то в целом лайтовый.

9. Fm444

Fm444 Бывалый

Попробую 2 раза в неделю ставить. Что можете сказать по остальным показателям?

10. El capitan

El capitan Бывалый

Привет. Прикольная точка отчета - последняя таблетка кломифена.
    Как гормоны в норму докурсовую войдут, а потом еще на них (на своих собственных) бы хорошо пожить месяца 2-3 без химла.

11. Gtexel

Gtexel Бывалый

Где ты протокол брал и вообще этот курс? Дозировки и т.д Для чего он тебе? Ушатать дугу? И жить на таком же уровне теста как у тебя в натурашку +-30%, только вкалывать его?? Яйца в отпуск отправил?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

так начинаете или начали? Анастразол так не работает.
    Добрый вечер. Удовлетворите наше любопытство вашими анализами по текущему курсу? или все по ощущениям, как обычно?

13. Gtexel

Gtexel Бывалый

так и в чем проблема, если все проходит? Скучно?

14. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Да я ТА профессионально занимаюсь )) Если витамины убираю вообще печальная история случается ) поэтому спрашиваю отправную точку максимально безопасную. Если заниматься без витаминок я думаю даже вреда больше нанести могу себе или я ошибаюсь ?

15. El capitan

El capitan Бывалый

Если только намеренным членовредительством или попытками суицида на почве стероидной наркомании. Иное сложно предположить - с чего бы был бОльший вред от тренировок на собственном гормональном фоне и приходящими в норму показателями крови и печени и т.д.

• Годнота Годнота x 1
  16. Gtexel

Gtexel Бывалый

тебе совет дали, надо после восстановления полного, которое контролируется анализами, месяца 3 на своем, если через месяц стартанешь, то от пкт выхлопа не будет, его смысла тогда вообще делать нету, лучше на мосту сидеть. Это в идеале, а так может ты уникум которому такие циклы не нанесут вреда), но лучше перестраховаться Имхо

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Рабинович

Звание? Регулярно выступаешь?

18. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Выше МС на 40кг, раза 3 в год. Просто очень быстро начинаю сливать в силовых на пкт а вечно курсить тоже не хочется молодой еще) как слажу с витаминок так сразу все хрустит и вылетает и депрессия страшная ))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Если при этом анализы в порядке, то месяца этак через полтора, не раньше.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Логичности в походе к эндокринологу я не наблюдаю.
    Если волнует гинекомастия - убирайте нандролон и сдайте анализы, прием препаратов "наугад" ведёт к результату "наугад".

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Еще такой вопрос, почему после антиэстрогенов не рекомендуется сразу садится на курс стероидов? Если была терапия антиэстрогенами по повышению тестостерона

22. Fm444

Fm444 Бывалый

в ветке «курсы для бойцов» )) не хотелось чтобы заливало и малоподвижным становится тоже не хочется

23. sineddd

sineddd Бывалый

После выведения из организма кломифена цитрата уровень половых гормонов должен прийти к равновесному/естественному состоянию к которому нужно стремиться на ПКТ.
    Всем доброго утра!

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хотябы для того, чтобы знать, каков уровень твоих гормонов без стимуляции. Работает ли дуга без пинков.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. S_Paul

Такого рода курсы вполне имеют право на жизнь. Представьте, что вы имеете 36нмоль/л не раз в неделю с утра, выспавшись, не тренировавшись три дня, а каждый день и в любое время дня. Плюс несколько дней пик от коротких. При этом и ароматизация близко к своей.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. S_Paul

А может с расчётом нагрузок что-то не так?

• Муть Муть x 1
  27. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Ага, только с таким же успехом мог трибулуса жрать со всякими Бадами... ну разогнал бы до 30 нмоль/л , я думаю он бы разницу не ощутил даже. А у него и выхлоп не большой и можно дугу запустить.

Тут либо суст не в том подвале наливался, что конечно под вопросом так как чуть ниже приложу анализы друга на этом масле, либо еще просто не наслоился в организме.

28. Рабинович

Жму руку! МС по ТА - достойно уважения. Если ты готов ответить так же, как Михаил: тогда твой путь - вечка.
    Но поверь, не одно звание, кубок, или медаль не стоят твоего здоровья. И перспектив обзавестись маленькими спиногрызами.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Отмени кломифена и добавь тамоксифен по 10 мг в сутки.Через месяц пересдай анализы.

30. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Доброе утро всем !

Возраст 42 года, был курс длиною в 10 недель, с 8 недели выход на пкт на гонаде по 1000 в неделю 2 недели + кломид сначала по 100 первые 2 недели вместе с ИА по 0,25 через день
    остальные 2 недели по 50 кломида и сейчас вышел с пкт и сдал анализы.

Курс не я составлял, курсил друг. Прошу всех кто не равнодушен подсказать по анализам и дальнейшему продолжению пкт.

Из моих предположений, ему стоит опять проколоть ХГЧ или просто пропить кломид по ударной дозировке и пересдать анализы? Е2 конечно же по нулям упал

Беспокоит конечно же низкий фсг

Благодарю всех кто поделится своим мнением!

Вложения:

• D4iNGDUzvuw.jpg
      D4iNGDUzvuw.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      59
    • YS-iS7vqX7g.jpg
      YS-iS7vqX7g.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров: