Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день форум.
    Для подавления ароматизации принимаю анастрозол по 0,5 ч/день, колю 250 теста э раз в 5 дней. Эстрадиол в рефах.
    Столкнулся с такой небольшой проблемой: анастрозол от фармакома, его просто нереально разделить пополам, можно ли принимать по 1,0 раз в 3 дня, при том что концентрация дв в фармакомовском анастрозоле, такое впечатление, выше, чем в селане?( при приеме 0,5 селаны ч/д эстрадиол чуть выше рефов, на фармакомовском в середине рефов.)
    Да, можно взять селану и этой проблемы не будет, но скопилось пару блистеров от фармакома, нужно его употребить, чтобы не лежал.)

2. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на мосту был (энка 200-250мг в неделю). Сейчас вот начинаю дальше курс , сдал анализы. Как гематокрит уменьшить? Всегда на курсе обычно в верхах, но не выходил за норму. И вопрос , лейкоцитарный индекс интоксикации пониженный может быть в следствии приема антбиотиков ? Спасибо upload_2021-4-12_12-25-57.png upload_2021-4-12_12-26-15.png

3. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Есть таблетницы с резаком, удобно делить таблетки на две части

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Таблы просто крошатся, резак думаю не поможет), но за совет спасибо, попробую.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день, пересдайтесь не в ЛАБ4Ю.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Попробуйте в спирту растворить. Например, в 2 мл. Спирта. И по 1 мл принимайте

7. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Спасибо за совет, спирт 96%?

8. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Чую после лета, эта ветка будет ломиться от... "Памагите плз два месяца назад закончил курс (хуюрс), начались проблемы с писькой, сном и зрением "...

Здрасссьте гаспадасс.

9. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Пересдам в другой клинике, при больнице. Но все же, если гематокрит будет завышен, сдавать/сливать кровь? Или всякие пиявки, банки и прочее?

10. Rednarok

Вы для начала сдайте, покажете сюда результат и решим.

11. dbyyb

dbyyb Бывалый

а инвитро, хеликс, гемотест чем Вам не угодили?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dammunn

Dammunn Новичок

Приветствую всех, желаю всем здоровья, здравствуйте Александр, не курсил уже года три просто решил проверить своё здоровье вдруг что нужно поправить, пожалуйста посмотрите мои анализы 792B444B-12E3-44A0-9E04-BEF1DE6180ED.jpeg

13. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

У меня при больнице , по ДМС анализы выполняет лаборатория lab4u и KDL , в kdl можно сдать?

14. Respect1997

Добрый день. Да, в Kdl сдать - хорошее решение.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Странник83

Странник83 Бывалый

Все время я принимал тамоксифен по 30,а торимифен я принимал месяц по 60 (заменил как посоветовали в связи пропажей либидо) общий прием препаратов составил 5 или 6 мес.,сначало эффект был от приема,но уже на протяжении 2 мес ,толку нет,сосок как торчал так и торчит..извините что повторяюсь,вот поэтому и спрашиваю.Значит отменяю тогда преп.оставляю анастразол по 05 на 2 недели и контроль анализов

16. Rednarok

Я эту историю слышал, просто два сообщения от Вас перечили друг другу.
    Если смирились - отменяйте торемифен, но, повторюсь, потом медикаментозно будет сложно регрессии добиться.

17. Странник83

Странник83 Бывалый

А если не смирился оттавить те же препараты в тех же дозировках еще на месяц и контроль анализов?значит еще можно медикаментозно попробовать добить гино ? Скажите,а вобще на протижении какого времени можно пить преп .,до какого момента по времени гино полностью обратима?

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это к неврологу, и ничего страшного я бы не ожидал.

Можно уснуть и проснуться в одном положении, и тогда проблемы однозначно будут. :)
    Но, повторюсь, я бы не ждал каких-то страшных диагнозов.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый день!
    Поднимите калорийность рациона, и Тестостерон будет выше, и щитовидной железе станет лучше.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день!
    Некоторые люди и от подростковой гинекомастии избавляются, в возрасте 40 лет.
    А некоторые под нож ложатся спустя полугодие с момента первого появления.
    Нет каких-то сроков, когда гинекомастия уже "закрепилась".

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Dammunn

Dammunn Новичок

Александр поднимать дальше не получится я итак кушаю очень много все подряд без ограничения

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

можно подробнее про подростковую гинекомастию? Т.к у меня всегда было гино, но особо я этому значения не придавал, ощущений никогда никаких не было, на обычной груди и не заметно было, но с ростом мышц она сильнее заметна, при "возбужженных" сосках не заметить. На ощуп железы есть, она уже лет 10 у меня, думал вырежу если надо будет и все. Сейчас я на первом курсе, каких то особых изменений не заметил. Я так понимаю во время пкт можно попробовать и с гино побороться? К кломиду нужно тамокс подключить? Заранее спасибо.

23. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Спасибо сашан

24. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день.Значит есть смысл еще бороться с гино,еще влзможно все обратимо?

25. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, подскажите по анализам пожалуйста.На курсе 6 недель тест 500, нанфенил 300, мастерон300.Анастразол 0,5 к/д, каберголин 0,25 раз в 10 дней, пью по 3 литра воды.Напрягает гемотакрит, за 6 недель вырос с 47 до 52, на прошлом курсе за 5 месяцев выше 50 не поднимался, при том что присутствовал болденон 12 недель.Подскажите что могло вызвать такой резкий его подъем?Вечером, за день до сдачи анализа, курил кальян, мог ли он так повлиять на результаты?

Вложения:

26. Respect1997

Добрый вечер. Какой вес у вас?
    В воде прям уверены в количестве?

27. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Вес 102, жира примерно 18-20%.В основном по 3 литра пью, ну может раз в неделю 2,5л выпью.

28. Respect1997

Поднял бы потребление воды до 4 литров. Добавил бы пентоксифиллин 200мг в сутки. Через 3 недели пересдайте ОАК.

29. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вечер добрый)
    После всех указаний пересдал сегодня анализы)
    В итоге:
    Лг 7.06 нМе/мл
    Пролактин 7.76 нг/мл
    Эстрадиол 10 пг/мл
    Тесто общее 25.94 нмоль/л
    Гспг 9.80 нмоль/л
    Индекс свободных андрогенов 264.69 %

Не особо шарю но в глубине души какая то радость, я правильно понимаю что мы пришли к тому более менее результату который должен быть у нормального человека?
    Я могу прекращать прием летрозол-кломифен?

30. Gtexel

Gtexel Бывалый

с таким гспг ты не нормальный человек) ты сверх человек! Через пару недель после отмены станешь нормальным человеком) на анализах чекнешь