Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10735 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Когда после последней инъекции вы начали пкт?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Может. Анализ на общий тестостерон перед ПКТ сдавал?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SteelShadow

SteelShadow Новичок

Заканчивал на пропике, так как суст долго выветривается. После последнего укола суста 3-4 недели, после пропа что-то около двух недель. Т.е. закончил суст+дэку и ещё недели полторы на пропе 100 через день. Затем ещё две недели без ничего и ПКТ

Нет, не сдавал. Знаю лишь, что без курса он обычно понижен (7-11).
    Надо сдавать, согласен, поленился. Теперь только так.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2021
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Ну тогда начинай ПКТ на аптечном Клостилбегите.

5. SteelShadow

SteelShadow Новичок

Т.е. пустышка от фармшопов была?

Тут ещё сторонних факторов дохрена: новая работа-сильный стресс, травка периодически с женой. Анализ сдал днём, а не утром.

В любом случае, спасибо за совет, так и поступлю!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы просто рано начали ПКТ.
    Сейчас - самое время.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. User667

User667 Бывалый

Понимаю, что юмор, но да, весь курс точно посередке)
    Ещё заметил, на первых курсах, либидо и эрекция зашкаливали, а сейчас... лучше, чем обычно, конечно, но не разрывает, как раньше.
    Сорри, что зафлуживаю ветку. Думал, пишу в курс 2.0

8. Rednarok

Она могла «залететь», как ты выразился, даже если бы ты не ставил ХГЧ.

Что такое «проколоть сиську»? Если вырезать гинекомастию, то недели три ты жать точно не будешь после операции.

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Привет.
    Сильный пробел в питании, который ты пытаешься перекрыть дозировками, но это так не работает. Убирай нандролон и добавляй торемифена цитрат, если действительно хочешь решить проблему гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да, качок уже не тот, что прежде...:avtorklif:

p.s. мне уши пару раз прокалывали. И то, только потому, что там гной был.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Я не понял почему было принято решение снижать дозировку, но если хотите зачем-то закончить - убирайте торемифена цитрат, а анастрозол ещё две недели принимайте и уберёте.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Рабинович

Ну ведь здорово же, когда у супругов общие интересы. :)))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

«Дорого слезть» это на уровне «дорого есть».

• Нравится! Нравится! x 10
  14. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Всем привет! Батя тут приболел. Вроде все норм, но сегодня решил сдать тест на ковид. Результат положительный :( Завтра я буду сдавать, такой вопрос если результат будет положительный, а я блин уже месяц как на курсе , тест + болд. Оставить только тест ? Или вообще отменить ? Единственное чувствую себя хорошо, хз какое лечение назначают тем у кого нет симптомов, но положительный тест

15. User667

User667 Бывалый

Не, я про пирсинг. А с девушкой... в любом случае, не расстроюсь) только слышал, что на курсе девочки рождаются у всех

16. Aston07

Aston07 Новичок

А какой производитель? А то я привык думать что все аптечное он не рабочий вовсе

17. Бля, я вот сколько тебя читаю, ты так дохуя всякой хуйни "слышал". И это "слышал" ты постоянно приносишь сюда и ждёшь опровержений. Ты до сих пор веришь в разрушающую силу деки при этом колишь её, теперь "только девочки на курсе"...
    Хватит слушать и читать хуйню, в этой ветке 11к+ страниц, сидел бы да читал коли скучно
    Всем хорошего выходного

18. Aston07

Aston07 Новичок

Спасибо большое,а с таким долгим курсом не мало кломида?

И гасить эстро с пролактином нужно? Т.е они на пкт будут шалить? Вот сейчас у меня целый фарш препов. Есть смысл выкл все предав,уйти с 500 энки на 250 что бы не было сильного обвала сразу? Или обвал с 500 так же скажется как и если я слезу с 250 на пкт? Кстати у меня 2 раза в неделю по 1000 хгч на всем протяжении

19. Sarus

Sarus Бывалый

Эгис венгерский, например.
    Если есть возможность купить препарат в аптеке, то надо покупать в аптеке, а не у барыг.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вот они ахуеют, когда узнают, что вкус таблетки в случае стероидов зависит не от ДВ, а от того, какой наполнитель использовался для ее формирования.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Эта схема Сашана рассчитана на ПКТ после наиболее тяжёлых курсов. На сколько сработает - покажут анализы.
    По анализам. Я же написал - читай внимательнее.
    ИМХО, смысл есть - можно даже на ГЗТ-дозировках выходить, в твоём случае.
    Ну, хорошо хоть так) Но, перерывы надо было делать (3 недели колешь, 1 пропускаешь).

22. User667

User667 Бывалый

Просто я очень мнительный человек, и очень боюсь... понимаю, что с такими загонами нужно бороться. Но на курсе мне очень нравится)

23. Рабинович

Ты сломал им жизнь!

24. Sarus

Sarus Бывалый

Для таких делают презервативы с ароматом члена.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Здравтсвуйте, уважаемые знатоки и форум! Перед первым курсом сдавал анализы. Тест был 21, но довольно высокий ЛГ в 6,2. Потом был курс тест соло около 3 месяцев, периодически присутствовал хгч по 1500, +- в рамках схемы. Под конец курса пошла дикая утомляемость и усилился имевшийся до депресс, даже перестал тренироваться. По анализам гормонов был около порядок. Так что списываю на ухудщение течения депрессии.
    После была пкт по легкой схеме, на 14ый день анализы показали тест 27 при ЛГ 17. Игорь сказал прекращать пкт, таким образом пропил 15 дней венгерский клостилбегит 50мг каждый день и бросил как и сказал Игорь . На анализах через месяц после отмены получилась какая-то грустная картина в виде 13-12 нмоль теста, но и лг всего 3 upload_2021-4-11_16-47-1.png upload_2021-4-11_16-45-13.png . Но также имеется запущенное варикоцеле 3-4 степени слева, были попытки операций. Может ли оно так влиять? Подскажите, какие меры предпринимать и нужно ли? Все-таки даже до 30 еще далеко, а уже такой низкий тест...

Анализы до курса (предроложительно в депрессии)
    upload_2021-4-11_16-38-2.png

Вложения:

26. Aston07

Aston07 Новичок

Да,слышал за перерывы. Но говорил с серьёзным спортивным врачом,он не просто андролог,а связан с такими как мы,и про уровня. Он сказал не делать никаких перерывов,мол это уже устаревшая инфа,ничего не будет

А как на гзт дозировки рассчитать? Если куб энки 250

27. Sarus

Sarus Бывалый

125 мг в неделю.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Многовато, но здесь спорить бесполезно, потому что тебя будут тыкать носом в то, что Нандролон на анализах виден как Тестостерон, что и было собственно нужно. Поэтому предлагаю верить в лучшее.
    2. Анастрозол я бы принимал по 0,5 мг в сутки.
    3. Нандролон- убрал бы в любом случае.
    4. И пересмотри нагрузки, сдаётся мне, что дело в том числе и в них.

29. Antixatab

Antixatab Новичок

Добрый день. Подскажите плис, чего делать то. Курс закончился в августе 2020. Тест в норме, Пролактин тоже, прогестерон четко , а эстрадиол высоковат. И ароматизировать не из чего.
    Я так понимаю на курс садиться новый нельзя? Пока причину не выясню? анастразолом сбивается плохо, и на курсе тоже плохо сбивался. Думал пустышки попались но штуки три, Производителя сменил.
    спасибо за ответ.

Вложения:

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нормальный у Вас Эстрадиол.