Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день и здоровья всем участникам данной ветки, и особенно тем кто не остается без внимания и помогает людям советами и рекомендациями!

Последний курс был наверно года 3 назад, с тех пор проводилось пкт и тему курсов для себя закрыл на долго.

Сейчас же появилось желание сесть на легкий курс в районе 8 недель, без всяких тренболонов и тяжелых препаратов.

Сдался предварительно на анализы, картина следующая:

1) Низкое либидо, по утрам есть эрекция, но не всегда, но понятное дело шишак не дымится как в 15 лет уже, но и просто мысли о сексе не посещают
    2) Настроение не всегда позитивное
    3) Застопорился вес на тренировках и в росте мышечной массы - как стоит где-то пол года, так и стоит, могу прибавлять по 1-2 кг но или из-за креатина, либо усиленным питанием, а потом обратно откатывать по скольку либо желудок не вывезет жрать очень большой объем пищи, либо креатин действие теряет.

Из моих предположений, думаю что виноваты некоторые факторы:

1) Рутина, а именно работа - зал - дом, и так с понедельника по пятницу. Нет, я конечно же даю себе отдохнуть, например в игры, или машины или какие-то там занятия помимо этого, но в отпуске не был уже год
    2) Дурная привычка мастурбации перед сном или под утро, за частую было раз в день , но сейчас думаю пора с этим завязывать
    3) Тяжелые тренировки лифтера - постоянно на тренировке делал как минимум 2 базовых упражнения (присед или жим) либо становая тяжелая + подсобка и так 3 раза в неделю, тренировки от 2 часов минимум, пробовал укладываться побыстрее - не получалось

Питание в норме, жирное стараюсь по минимуму, хотя понял сейчас что лучше добавить именно животные жиры, а то прям в жирах ограничиваю себя

Ничего не принимаю от слова совсем, в последнее время на фоне перенесенной пневмонии от ковида и так, сезонной простуды - всякие витаминки типо С, E и цинка.

От низкого либидо или эрекции спасал силденафил - иногда когда намечалась ночь с девушкой, вкидывал по 5мг и тарабанил по часа 3, правда потом ощущение что это все же не от своего а с помощью таблетки, внушало некие сомнения.

Вообщем, буду очень рад всем кто посоветует и скажет что в данной ситуации делать, можно ли уйти на короткий курс с жестким пкт или что предпринять сейчас в данной ситуации.

Всем спасибо!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      92
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      91
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      91
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет!
    Лифтёр - ананист, так себе связочка, без обид.
    Если ты не собираешься выступать, то смысл курсить, вопрос риторический. Странно, что ты заморачиваешся о росте мышц, ты же лифтёр! И не смотря на всё, тобою выше описанное, Тестостерон у тебя выше рефов. У тебя подустала ЦНС. И пока ты будешь херачить в зале 2+ часа, лучше не станет. Знаю о чём говорю, жимовик в отставке, тренировки по 3 часа были.

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Aston07

Aston07 Новичок

12 к это не сумма,просто расчитывал примерно врача сверху + кломида и бадов не одна пачка ведь нужна на длительный срок не хватит

• Годнота Годнота x 1
  4. Рабинович

Друже, решай проблемы, по мере их поступления. Направление тебе тут укажут безвозмездно. Также подскажут по анализам. Если спустя время не будет получатся запустить ГГЯ - велком на персональное ведение и перезапуск.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Читай внимательнее - я цену за 5 пачек Кломифена цитрата указал.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Да все понимаю (хотя нет, если бы понимал такого бы не было), и видимо угнетение ЦНС носит накопительный эффект. Рассмотрю конечно варианты отдыха, думаю что-то подключать в виде каберголина или кломида тут вообще не имеет смысла, хотя эстро я бы немного сбил наверно.

Сложно сказать что тянет к курсу еще раз... наверно беды с башкой

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Рабинович

Курсом их не решить. А вот усугубить можно.

8. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Согласен, особенно от какой-нить деки)

Вот так вот закурсишь ею разок, так потом и 50 оттенков напишешь

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Aston07

Aston07 Новичок

Это аптечный? А то у барыг 20 шт по 100 мг стоит 2500 где т

10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Нандролон - прекрасный препарат, в умелых руках. Его так называемые "побочки" сильно преувеличены людьми, бездумно его использующие и не имеющие понятия о его администрировании. Тут больше вопросы психологического плана уже.
    Не нужно вам ничего сбивать.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день.Пропил 3 недели по 60 торимифен и по 0.5 анастразол,4 неделю решил снизить дозировку торемифена до 30 и 0.5 анастразола соответственно,снизил с целью постепенного отказа от препарптов,так как эффекта нет(сосок как торчал,так и торчит) хотя по узи ,разростание ткани незначительное.Либидо так и не появилось. Подскажите,с плавной отменой препаратов по дозировкам ,и что предпринимать дальше.Анализы прилогаю,в этот раз сдавал в гимотесте ,а не в инвитро.

Вложения:

12. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день.
    Прошу помощи в разборе ситуации.
    36 лет.

Прошло 6 недель курса суст + дека.
    1-3 неделя суст 500, дека 250, стан 30. Анастразол 0.5 ч/д.
    Анализы после 3 недели (делал в Инвитро)
    Тест о.: Более 120 (норма 8.3 -30,19)
    Эстрадиол 124 (нормально 40-161)
    Пролактин 213 (норма 72-407)

С 4 недели отменил стан, посчитав, что дека будет драйвером роста. Но вес не менялся, поэтому с 6 недели решил сделать суст 500 дека 500, анастразол 0.5 ч/д. (раз пролактин не растет на деке), анализы решил сдать в конце второй недели после увеличения дозы деки.
    Вес не прибавился, хоть я и добавил в питании ещё 1000 ккал в день. (Ну да, добавил 2 тренировки по боксу, но это считай кардио).

В результате после 12 дней с момента увеличения дозы деки, почувствовал дискомфорт в сосках.
    Четверг - 0.5 анастразола, пятница замечаю в правом соске уплотнение с горошину. В панике на ночь вкидываю ещё 0.5 анастразола и половинку каберголина. В субботу сдаю анализы, вкидываю ещё 0.5 анастразола.
    Результат анализов (делал в Гемотесте, так как один форумчанин посоветовал сделать там и посмотреть точную величину теста, вдруг вместо деки тест):
    Тестостерон общий: 87,200 (норма 2.49-8.36)
    Эстрадиол 41.8 (норма 7.6-42.6)
    Пролактин 11.2 (норма 4.6-21.4) напоминаю, за 10 часов до анализа вкинул половинку каберголина.

Фарма ZPHC

Теперь вопросы:
    1. Не многовато ли тесто для 500 суста в неделю? У меня вместо деки на дека чтоли?
    2. Стоит ли сейчас выпить целую таблетку эстрадиола (до этого три дня подряд по 0.5 было) и как анастразол принимать далее?
    3. Стоит ли сейчас применять тамоксифен, если да, то в каких дозах, чтобы убрать/уменьшить горох в соске?

Ну и самый главный вопрос: так как с курса слезать не планирую, как сейчас поступить? Я так понимаю, "деку" нужно убрать, оставить только тест, добавив к нему другой анаболик?

С сексом проблем нет, как будто мне 18.

Короче, я слегка растерян, поэтому прошу помощи.

Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 11 апр 2021
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Естественно, аптечный.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Рост, вес, процент жира?
    КБЖУ какой?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Strannik

Strannik Бывалый

181/88
    КБЖУ не подсчитывал, сметаю все, что плохо ледит. На старте вес был 82.5, все что набрал - это первые 3-4 недели (когда был стан).

16. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Огромная благодарность Вам, и тем кто помог поделиться своим мнением!

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А что вы набирать хотите, жир и воду? И как вы можете говорить про то, что прибавили 1к калорий, если вы их не считаете?
    Если веса на штанге растут, то всё хорошо.

18. Sarus

Sarus Бывалый

@Aston07, я бы на твоём месте поступил так:
    - Пока эфиры фонят, проколол бы ХГЧ - 5 инъекций по 1000 МЕ, раз в 3 дня.
    - Перед послекурсовой терапией сдал бы общий тестостерон (если ниже середины рефов - можно начинать ПКТ), кроме того - сдал бы ОАК, ферменты печени и липидный профиль.
    - ПКТ номинально - Кломифена цитрат - 3 дня по 150 мг, 12 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг (далее корректировал бы по анализам). Естественно, правильное питание с адекватным количеством белков и жиров, плюс - витамин Д по 5000 МЕ в день и Цинктерал по 1 табе.
    - На 15-20 день ПКТ сдал бы - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Короче, всё понятно - слезай с курса и учись правильно питаться.

20. Strannik

Strannik Бывалый

К обычному рациону добавил гейнер, с него как раз беру 1000 ккал.
    Веса на штанге растут, но их рост может быть не связан с декой...

У меня вопросы не с питанием были связаны.

21. Sarus

Sarus Бывалый

Так я тебе не про питание пишу, а по курсу - слезай с него - пользы, с учётом твоих знаний, не будет, а последствия потом разгребать заебёшься.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sarus

Sarus Бывалый

@Strannik, я тебя вспомнил - ты тот чудик, который 6 недель Сустаноном, Станозололом и Кабергалином курсил и 6 кг набрал)) Что, дорос до 500 мг Нандролона и Гейнера?))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Strannik

Strannik Бывалый

Очень смешно. Каждый из нас делает ошибки, что не даёт другим права их как-то оскорблять.

Видимо ведя с Вами диалог, я допускаю очередную ошибку. Исправим.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебя не оскорблял, а лишь констатировал. Ошибки делает каждый, но далеко не каждый из раза в раз их повторяет, как ты. Какой у тебя курс по счёту уже - третий, четвёртый? При этом, ты даже КБЖУ рассчитывать не научился, зато Нандролона у тебя пол грамма в неделю и Гейнер)) Чудик - это очень мягкое определение, для таких как ты.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. Похожая ситуация и у меня. Конец 5й недели курса суст600 дека300, иа 0.5 чд. Е2 и прл в середине рефов, тест больше 106, при верхнем рефе 8. На 3700ккал(говна не ем), вес не набирается, сейчас 93кг. Веса растут, тужился-пыжился на жиме и приседе(присед совсем не идёт, ноги очень длинные) с 100кг, сейчас жим 115×5,4,3. Присед 115×8. Стал делать больше подходов, повторов, силы на это есть. Лучше чувствую мышцы. Форма улучшилась. Не прям вау эффект, но в зале люди начинают замечать, что что-то происходит) да и сам вижу- жир уходит, талия на 2см меньше стала, рука на 1см больше, рельефа немного добавилось. Обидно, что вес не растет, конечно, но может, это нормально... 3 месяца ещё точно так посижу, потом худеть буду.
    И ещё пару вопросов, если позволите. Хгч крайний укол был 2 нед назад. Сейчас 3па, не прерванных. У девушки овуляция. Могла залететь? (Про шанс 50 на 50 знаю)
    И второй вопрос. Если проколоть сиську, это сильно будет мешать жать от груди? Перерывов в жиме не хотелось бы делать

26. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя эстрадиол точно в середине рефов?

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сашан лично решает забеременеет ваша женщина или нет.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 3
  28. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

ГСПГ не пробовал сдать и посмотреть, почему ты давно не сдвигаешься с места?

Тебе стероиды чтоб не залетала девушка или чтоб набирать и прогрессировать? Пусть тест сделает да посмотрите

Как я и предполагал, от деки или книги писать начнешь или соски прокалывать

29. Sarus

Sarus Бывалый

На ГСПГ можно смело хуй забить, на таких дозировках.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. SteelShadow

SteelShadow Новичок

Прошу подсказать.
    2 месяца назад закончил курс суст250 по 500 в неделю + Дэка 200 в неделю в сумме 2,5 месяца.
    ПКТ на кломиде классический: 14 дней по 100 + 10 дней по 50.

Вчера сдал анализы:
    ЛГ 0.10 мМЕд/мл 1.14 — 8.75 мМЕд/мл (референтные)
    Эстрадиол < 37 * 40 — 161 пмоль/л (референтные)
    Тестостерон 14.06 нмоль/л 8.9 — 42.0 нмоль/л (референтные)
    Пролактин 177 мЕд/л 73 — 407 мЕд/л

Не может же тесто ещё фонить? Почему 14 тесто при 0,1 ЛГ??

Прошу подсказки, куда смотреть и когда можно на новый курс?

Спасибо

З.Ы. Старую учётку "с бородой" потерял