Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Martin79

Martin79 Новичок

Поменяю тест, пересдам анализы.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Просил бы досдать ЛГ.
    2. Просил бы принять на ночь 0,25 мг Каберголина, и повторить приём в этой же дозировке через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нет, таких свойств у него нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Саша1920

Саша1920 Новичок

добрый вечер! Можно поинтересоваться? Во сколько лет вы сели на ГЗТ и при каком уровне тестостерона?

Последнее редактирование: 9 апр 2021
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Можно. В 50 , при 11 нмоль. Долго поднимал Т с помощью ИА , АИ, ХГЧ, потом попробовал ундеканоат и мне понравилось, на нём и завис.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Саша1920

Саша1920 Новичок

По ощущениям 21н/л и 28 теста сильная разница? На ХГЧ со своих 15 поднял до 30, но через неделю по ощущениям тоже самое было.

7. MassMass88

MassMass88 Новичок

Добрый вечер. Какой уровень тестостерона считается нормальным при таких дозировках?
    У меня суст 250 в неделю, показывает уровень тестостерона 33, при естественном уровне 20. Причем чувствую я себя намного лучше и быстрее восстанавливаюсь.
    Возможно, у вас рабочий препарат. Как мне кажется

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Martin79

Martin79 Новичок

Есть возможность поменять тест на другого производителя, по контрольному анализу будет видно рабочесть препарата.

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шаббат, Шалом!
    Не Владимир, но Владимирович! Вставлю свои 5 агорот. Говорю чисто из личного опыта 16 и 29 (нмоль/л) принципиальной разницы не замечено. "Колласальную" разницу, на мой взгляд, чувствуют только легко внушаемые люди, фетиширующие на цифры. Пример: 0 и 10 (нмоль/л) в расчёт не берём. Тут гараздо важнее, чтобы вся панель половых гормонов находилась в гомеостазе. :buba:

Последнее редактирование: 10 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Добрый день. Между 12 и 40 разница чувствуется. Конкретно: стабильное психо-эмоциональное состояние, более эффективные тренировки( у меня уровень ОФП), в целом жизнь становится более активная, если так можно выразиться. При этом за год на клостилбегите таких ощущений не было, хотя тест поднимался до 30. На небидо как то по лучше ощущения за пол года. Ни в коем случае не агитирую, но у меня так получилось. Конечно , это как и сказано выше, при условии гомеостаза. Потому как я например по глупости убил Е2 в нули без анализов, а потом неделю у себя искал и не находил по утрам эрекцию, пока эстро не восстановилось. И таких нюансов предостаточно. Про ощущения после ХГЧ прочитайте статью Игоря, там есть упоминание о таком виде ГЗТ. Прояснит вам некоторые вещи. Я вчера перечитал- как всегда познавательно и доходчиво.
    @Рабинович, Уважаемый. Это все не вам , с вашего позволения присоединился к вашему мнению.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Рабинович

Доброе утро, дорогой :hii:
    Я старый еврей и я никогда не лезу в споры - зря потраченное время и нервы.

Смотри, простая математика:
    @Саша1920 28-21=7
    @Рабинович 29-16=13
    @Andrey_77 40-12=28

Сравнивать самочувствие на экзогенном Тестостероне и Антиэстрогенах, на мой взгляд не совсем корректно. От последних некоторым бывает "грустно".

На счёте ГЗТ на ХГЧ. Я уже длительное время слежу за экспериментами нашего многоуважаемого Болгарского коллеги @guroto1 . Так что немного в теме ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько критичные здесь результаты?

Вложения:

13. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

:hii:
    Согласен по всем пунктам. Про ХГЧ терапию я для Саша1920 написал для расширения кругозора. То, что Вы в теме, я несомненно знаю. :hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Больше информации можно? На каком курсе сейчас, сколько ИА принимаете сейчас? Сколько воды в сутки пьёте?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Саша1920

Саша1920 Новичок

Спасибо за ваши ответы. Что то в 28 лет садиться на ГЗТ печальная перспектива, учитывая что нет ещё детей.

16. Рабинович

Чё ты приуныл? Видел я твои анализы - ГЗТ и не пахнет.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Cthulhu

Cthulhu Новичок

Доброе утро, после курса энантат +болденон+ туринабол, пропионат на выходе, курс 3 месяца, ПКТ только начинаю, появилась проблема преждевременной эякуляции, что подскажете.....

18. Саша1920

Саша1920 Новичок

Депрессуха страшная. Сил нет. Либидо в минусе. Утренних нет совсем. Вчера на всякий сдал тест проверить. Или лечить депрессию надо долго принимая антидепрессанты дав отдохнуть цнс или психологическая зависимость от курса. Рецепторы потеряли чувствительность к физиологическим значениям теста

Вложения:

19. Рабинович

Возьми ипотеку.
    Думаю не твой случай.
    Стероидный наркоман штоль?
    Херня

• Нравится! Нравится! x 10
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё равно мы тебя не благословим на ГЗТ. Не старайся.
    Рецепторы к тестостерону чувствительность не теряют, иначе в ББ не было бы таких громадных людей.
    Если ещё никто не советовал: откажись от стимуляторов, снизь нагрузки, вкусно ешь и хорошо спи. Найди интересное занятие.

По поводу либидо, честно и откровенно: я пару тройку-недель как повысил объём нагрузок в спорте, на работе задачи на грани моих скилов(на данный момент), имеется регулярный недосып... тягу к прекрасному(дамам) потерял. Но вот депрессии у меня по этому поводу нет, ибо дома меня ждут развлечения типа прогона схем в симуляторе, подгонка в железе. Когда звук будет как мне нужно - подключение к этому делу электрогитары запись:) Мне есть чем занять мозги.
    Понимаешь? - Нагрузи мозги чем-то интересным.
    Выпиши всё сказанное тут, перечитай и разложи по полочкам в голове.
    Да, ещё можно сходить к неврологу, психотерапевту, мануальщику(грудной-шейный отделы помять, там тоже "стрессы сидят").

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. Рабинович

За пару шекелей, я могу даже древний иудейский обряд провести. Об успешном ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 4
  22. S_Paul

Не верю я, что укорочение писькошкурки ему поможет... Ой, или ты о чём?

"Не стоит покупать кольца кальмаров возле синагоги."

• Нравится! Нравится! x 18
  23. MassMass88

MassMass88 Новичок

Надо попробовать твой курс, тоже так хочу... преждевременно

24. Respect1997

Приветствую.
    В 10 сезоне Битвы экстрасенсов дядька был, прикольный, выиграл в итоге. К нему подскажем обратится.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Приветствую Вас, форумчане. Закончилась вторая неделя курса энка/дека - ставлю 250/200 раз в 4 дня (1), 2, 3, 4, (5) и т.д. сегодня пришли анализы. Прикрепляю внизу. Если не сложно, прокомментируйте пожалуйста по Е2 ( анастразол по сколько принимать и с каким интервалом при таких дозировках?)

Вложения:

26. Respect1997

Добрый день! Анастразол начал бы по 0.5 мг через день. И через 2 недели контроль

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Понял, спасибо за ответ.

28. Дмитрий777

Дмитрий777 Новичок

Всем привет подскажите пожалуйста, надролон и энантан тестостерона можно использовать после срока годности?

29. Дмитрий777

Дмитрий777 Новичок

И если не вскрывал крышку а только иглой юзал его можно применять после ?

30. S_Paul

Если нет осадка(кристаллизации), то скорее, да.