Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

здравствуйте , уважаемые знатоки и форумчане . Подскажите пожалуйста, 36 часов от последнего секса достаточно перед сдачей тестостерон+лг для получения достоверной картинв?

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Достаточно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Сердечно благодарю! Здоровья вам и успехов

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

спасибо огромное. Сам бы точно не догадался)))

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучше купить аптечный, чем у дилера чуть-чуть дешевле, а потом всё равно аптечный.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. MassMass88

MassMass88 Новичок

Всем добрый день. Может у кого есть анализы человека который делал курс только на тестостероне в небольших дозах - 250 в неделю энантата или сипионата или суста?
    Интересуют значения тестостерона, дгт и Эстрадиола на таком курсе.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Мне кажется, что КОВИД в рамках форума всё же лечить не стоит.
    Не кажется Вам?

• Нравится! Нравится! x 12
  8. The cat

The cat Новичок

Приветствую всех, здравствуйте Александр, делал курс потом было пкт по тяжёлой схеме после сдавал анализы скидывал сюды вы высказали свои рекомендации я их выполнил и только сейчас пересдал анализы и кажется там не все хорошо, посмотрите пожалуйста мои анализы. 592C554B-EC23-47E1-B9B2-171720C0F598.jpeg

9. Picnic

Picnic Новичок

Вы то обсуждали, но без моего участия))

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему вы ЛГ не сдали?
    Сколько тест был до курса?

11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Нууу если у них в городе под ковид отделение отдали местечковый коровник, то лучше уж дома. А если еще и врач им выписал только ксарелту и "как карта ляжет", лучше тута.
    Да и все Ваши и сотоварищи рекомендации покомпетентнее чем у "чванливых светил местной больнички" будут.

12. NordWind

NordWind Бывалый

Абсолютно согласен с Вами, я скорее лишней информации написал, переформулирую вопрос: 1) Правильно ли подобрана дозировка для моста 50 тест.проп через день?
    2) Нет ли противопоказаний к приёму ксарелто на курсе (мосте)?

13. sashan

1. Нормально.
    2. Нет, противопоказаний нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. NordWind

NordWind Бывалый

Ну, под ковид-отделение отдали нормальную больницу у нас и не одну, но там "тяжёлые" лежат.
    А вот с лёгкой формой мне местные светилы из поликлинники, рекомендовали арбидол)))
    У жены все таки тяжелее проходит +ПЦР положительный, ей выписали и даже выдали "коронавир".
    А про ксарелто это уже благодаря пытливости ума узнали.

15. mr. pikachu

Нууу если хочешь совсем как у врача. То сдаете ОАК, мочу, Биохию. И если анализы показывают воспалительный процесс то начинает курс антибиотиков (если короновир конечно их не содержит) , нам жена сразу имуномодуляторов купила (мне шикарно имунофван заходит), арбидол тоже пили. А так же Омез и Фосфоглиф ну и комплекс фитаминов и отхаркивающие (не помню названия. Я лично антибиотики сразу пить начал как только в кашле стал захлёбываться.

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Омез это который ингбитиор протонной помпы? А для чего он в данном случае?

17. sashan

Добрый день!
    Чтобы снизить вред лечения для ЖКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. El capitan

El capitan Бывалый

А вам не писали разве ЛГ и ФСГ еще сдать? ПКТ у всех разное - может вы его еще на препаратах делали и эти 4 нг - фонящий тест. Кто помнит? Карточку пациента на каждого тут Александр не заводит.

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ого какая цепочка там.
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  20. mr. pikachu

А хер его знает, знакомый дохтор присоветовал, сказал чтоб Язвы не было и повреждений ЖКТ от всех барбитуратов мной сожранных , так как мое питание было 250 ципы нед , 3 дня по одному разу пожрал кашку а первые дня пика вообще только воду пил. И пара вареных яичек.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хотел сумничать, но просто зайду поздороваться и пожелать всем хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  22. Martin79

Martin79 Новичок

Всем привет! Поделитесь опытом пожалуйста: возраст 41 год/вес 100кг /тренир. стаж 7 лет. Курс тест.энант.300мг/мл + мастерон энант. 200мг/мл. Начал ставить с 31.03.21 по кубу, на сегодняшний день сделал только два инжекта, одновременно с вторым, выпил пол тапки анастразола и через день еше половинку, после второго инжекта почувствовал головокружение, онемение в пальцах рук, пониженное давление, отменил анастразол (давление пришло в норму после отмены) и сдал анализы, результаты до курса и во время прикрепил. Толи препы не рабочие толь еще что. Тест чуть больше обычного, эстрадиол ниже нижнего, как действовать дальше, увеличивать дозировки или менять препы ?....
    Сильно не ругайтесь, ветку читаю, знаний пока мало а практики еще меньше....

Вложения:

23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Препараты в мусорку. Наверно, и сами уже поняли.
    Кто производитель, интересно?
    И сдавайте анализы только в крупных лабораториях. А то первый ваш лист от руки не вызывает доверия от слова вообще.

24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вот с побочками низкого эстрадиола хороший пример, а то в соседней ветке один товарищ говорил, что ничего страшного, если на пкт пить анастрозол и сидеть на низком эстрадиоле, а оказывается побочки очень опасные могут быть...

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Саша1920

Саша1920 Новичок

Приветствую! У меня были курсы. Восстанавливался быстро, можно сказать даже не чувствовал никаких спадов настроения и отсутствия либидо. Но полезный курс был с декой по 200 на 8 недель. По голове ударило очень сильно. Полтора года в депрессии нахожусь. Дека бьет на психику очень сильно. Так что имей ввиду. Здоровья!

26. Martin79

Martin79 Новичок

Тест - фармалаб (молдова), Маст.- химла. У нас в Беларуси сейчас сложно с фармой.

27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет! Есть вопрос к гуру фармы. Есть ли у оксандролона свойство ингибировать ароматазу, и если есть , то насколько сильно?

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да забудьте вы эти бредни Южакоуа, из ас болденон может это делать, НО НЕ ВСЕГДА

Последнее редактирование: 9 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Причём здесь Южаков? У меня вопрос выплыл из моих анализов. Сижу на небидо. Так вот была у меня упаковка анавара , и решил я её скушать. Так вот анализы Е2 были в серединке рефов. После того , как оксандролон закончился ( на следующем 2-х месячном цикле), Е2 вырос вдвое выше реф . значений. Анализы сдаю в одно и то же время, через 6 месяцев после инжекта. В первый раз тестостерон был 21 нмоль, во второй 29. Конечно разница есть, но не в разы же.

Последнее редактирование: 9 апр 2021
  30. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Вечер добрый! Покупай новые препы, тест так уж точно, а маст х. з. рабочий у тебя или нет! Ты хоть гспг в следующий раз сдавай до кучи, чтоб знать рабочий анаболик или нет.