Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1072 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Давай ты не будешь поднимать вопросы, которые год назад были? :- -:
    Это похвально, но читай дальше, там на всё уже есть ответы.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Я решил перечитать всю ветку!:boss: Просто вопрос для меня очень актуален.

4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да-да, я все понял, больше Вас не беспокою

5. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

К сожалению пока их не нашел...

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дело не в гормонах.
    У меня нет мнения о причинах проблем.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

8. Jq440

Jq440 Бывалый

Не уверен, но как вариант: тут вроде было видео на подобную тему недавно, так вот там дядька посоветовал в таких случаях, попробовать принять таблетку сиалиса или виагры, за час до секса. Это скорее как психологическая поддержка, что на самом деле, все в порядке и член стоит. Потом снова попробовать, но уже половину таблетки. Ну и глядишь на 3-4 раз все само получится. Ведь анализы то хорошие. Главное - не унывай и не вешай нос!

9. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Мужчина, который победит психологическую импотенцию - может добиться всего в этой жизни

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А мужчина, который не смог победить импотенцию стероидную, становится хуевым философом-просветителем.
    добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У сильных характером мужиков и похуистов всегда все в порядке с потенцией, надо учится стойко переносить трудности жизни либо класть хуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. interested_in

interested_in Новичок

стучусь стучусь в личку к уважаемому sashan-у, никак не достучусь.. а голова пухнет от непонятки..

третью неделю на курсе.. раскачиваюсь.. за это время поставил 3 болда по 600 и 3 омны по 250, подключил ГР по 3,2МЕ.. трени: понед, среда, пятн, + кардио (эллипсоид+велик) вторн, четв, субб..

анализы в динамике (разрыв между 1 и 2 ровно 2 недели):
    Тестостерон общий (нмоль/л) 5,76 - 30,43 был 17,18 стал 41,78
    ИСТ (%) 14,8 - 95 был 71,3 стал 288,1
    Прогестерон (нмоль/л) 0,3 - 2,2 был 0,5 стал 0,4
    Эстрадиол (пмоль/л) 40 - 161 был 65 стал <37
    Пролактин (мЕД/л) 73 - 407 был 184 стал 169
    ГСПГ (нмоль/л) 13 - 71 был 24,1 стал 14,5
    ФСГ (мЕД/л) 0,95 - 11,95 был 3,34 стал 0,88
    ЛГ (мЕД/л) 1,14 - 8,75 был 5,63 стал 1,33

т.е. упал в рамках разумного прогестерон, пролактин, ГСПГ, рухнул ЛГ, но пока в рамках нормы; вырос за рамки тестостерон и индекс свободного тестостерона и упал за рамки эстрадиол и ФСГ..
    ко всему этому дополню, что в конце прошлой недели появилось ощущение, что подкрадывается вялый - 4 дня попил провирон по 50мг в день - все нормализовалось.. бросил за 2,5суток до второго анализа.. в итоге через три дня практически облажался с бабой - благо она ртом не только ест и разговаривает: спасла ситуацию..

в общем, то, что вырос тестостерон - понятно.. то, что рухнул, но остался в пределах нормы ЛГ- тоже.. то, что рухнул ФСГ ниже нормы - тоже понятно и объяснимо..
    а вот то, что рухнул эстрадиол - это что? весь вывих мозга у меня из-за него.. должен расти, а у меня ниже минимума рухнул..
    анастразол теперь нафиг? - сбивать-то нечего.. был по плану с этой (третьей) недели
    провирон все-таки глотать весь курс по 50мг, чтоб не облажаться еще раз? хотя нахера он, если тестостерон и так высокий? должен бы стояк стоять, а он нифига..
    теста энантата с этой (третьей) недели к омне добавляю 300/нед? или лучше суста 300/нед? по идее же эстрадиол подрастет?

37лет, рост 183, вес 93, жира около 20%, цели - подсушить жир + поднабрать мяса

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

интресный случай, ждем комментариев

15. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

если класть хуй на нестоящий хуй, это вызывает некоторые подозрения о мужике :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне очень интересно в какую личку стучались... Если все туда могут писать.
    Не буду комментировать всю эту шизофрению.
    Провирон в дозировке 50 мг в сутки при таком Тестостероне и должен был понизить Эстрадиол.
    И за 2,5 дня ничего особо не поменялось бы, через недели полторы анализ надо сдать без применения Местеролона или ИА, и тогда показатель будет понятен.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

на меня вообще, что то виагра плохо действует. резко подскакиевает давление, головная боль. какой на фиг секс потом? как то зимой секретаршу шефа завез в лес, так на втором заходе в позе сломанной березы, я думал, что сознание потеряю, решил не испытывать судьбу.
    один раз только я почувствовал работу виагры, с утра принял и блин уже думал, что буду использовать девайс вместо отбойного молотка ибо закончить не мог, а стоял так, что шкура трескалась ))))
    но брал дженерик, не оригинал.
    думаю все таки испробовать, что то другое

18. interested_in

interested_in Новичок

ну вот.. все стало ясно.. дякуемо!
    вывод: пробую анастрозол все-таки вводить (по советам классиков), наращиваю тесто, и не трогаю пока провирон..
    а бабы.. бабы пусть потерпят.. пока эксперимент не закончится.. : ))

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ну их нахуй эти эксперименты, чтоб не до баб?! Нахуя тогда все это? Если с ними не гуд??? Непоняяятно...

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну явно не ради баб. Ибо им нужно совершенно не это)
    Задача накачаться ради баб обречена на провал)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Сверх ценная идея -помоему так в психологии:)
    Тогда Бб точно не мое:) ебал я это:"не до баб"вообще мне кажется Бб какойто странный способ заработать:) ну это мне так кажется...

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну не скажи, моэно заработать на теле. ебать богатых взрослых, но надо лицо иметь еще подобающее и рост и попиздеть уметь)

23. seniorr

seniorr Белый властелин

) знаешь я так пробовал очь интерестно, но фраза тестом соло курсить тупо,и, осталась взрослая аптекарша без секса) я ее обхаживал дааа было дело)

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты сути не улавливаешь, глазами любим именно мы. Для нас важна внешность, у женщин же иначе. Для них важна твоя уверенность и то что ты говоришь, они любят ушами. Внешность будет лишь хорошим дополнением ко всему остальному. Обычно когда мужчина красив, он уверен в себе. Отсюда и его успехи с женщинами. Если же ты страшный, но так же уверен в себе и умен, у тебя не будет проблем с женщинами. Но если ты красив и ведешь себя неуверенно, заикаешься, то твоя красота тебе не поможет.
    А зарабатывать на теле аля стриптизер, ебать баб, чтобы они за тебя платили, это в моем понимании дикий пиздец.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да нах стриптизером-противно, просто в клубах снимаешь взрослых баб и всем хорошо =)
    И я написал - лицо иметь еще подобающее и рост и попиздеть уметь =)

26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Если надоели бабы, то всегда есть другие варианты

в доме 2 нет людей

• Нравится! Нравится! x 10
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Посмотри телепроэкт дом 2, там ВСЕ противоречит твоему сказу:)а ведь там не актеры а будущее страны, короче хуевое у нас будущее...

28. Darvil

Darvil Пенсионер

[​IMG] [​IMG]
    И чо ты думаешь у Дени Де Вито с его ростом, лысиной, страшным лицом, было мало женщин? Я не удивлюсь, если их было больше чем у высокого и красивого Арни. Обычный пример, что внешность совершенно не главное и важна именно тебе.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Nigredo

Nigredo Бывалый

Открой первую страницу этой темы. Прочти первое сообщение и внимательно прочти последнее (20-е) сообщение. Потом открой вторую страницу этой темы и прочти предпоследнее (39 сообщение).
    В твоём случае восстановление может занимать больше времени,вот и всё.
    Поэтому если уж ты всё-таки сдал анализы и увидел,что у тебя всё хорошо,то не настраивай подсознание на то,что у тебя всё плохо - может стать ещё хуже.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты меня дрочишь чт оли ?)) фразу попиздетть уметь ты специально пропускаешь мимо ушей ?)))
    Я просто не расставил порядок приоритетов, ясен хуй если ты уверен в своих действиях и знаешь что тебе нужно то ты победишь во всем.

• Нравится! Нравится! x 3