Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Спасибо Игорь!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Александр, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Александр, большое спасибо за ответ!

4. Zaboloto

Zaboloto Новичок

Спасибо, да я итак вроде особо не нервничаю, не знаю. Но теперь вот буду изза этого АКТГ
    А на гиперкортицизм мои анализы не указывают?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, тогда значения были бы иными.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Появились небольшие болевые ощущения под соском,при том что на курсе не был уже месяцев 10. Побежал сдал эстрадиол и пролактин,оба в середине рефернса. Из-за чего такое может быть? Чем купировать? Тамокс на дней 10?

7. Rednarok

Привет. А значения покажешь?

8. Rednarok

Привет.
    Сдавать нужно было общий тестостерон, т.к. по свободному картина у тебя не как для 500 мг тестостерона в неделю.
    Курс твой - лютый пиздец, колешь просто что есть под рукой без какой-то смысловой нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Привет.
    Описанное тобой вряд ли имеет отношение к сердцу, скорее это работа невропатолога.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Zaboloto

Zaboloto Новичок

а еще не знаете, у меня аномалия арнольда-киари, это может как-то на уровень АКТГ влиять?

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Опущение мозжечка o_O
    Норм всё по здоровью?

12. Zaboloto

Zaboloto Новичок

миндалин мозжечка вроде. Но не сильно и говорили что норм никакое вмешательство не нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Klasik

Klasik Бывалый

Извиняюсь, возможно мое сообщение потерялось, возможно я не дождался, но очень буду благодарен за ответ

Добрый вечер всем! Прокомментируйте пожалуйста анализы, курс 5 неделя 400 тесту / 450 болденон / 200 тренболон, розувастатин 5 мг день, с бадов комлекс витаминов daily formula,за день до сдачи была тренировка утром, курс планируется еще на 7 недель, воды пью мало, исправлюсь и начну пить 33мл на кг, добавить еще что-то?Возможно уменьшить дозировки или что-то отменить? Так же недавно переболел простудой.

Вложения:

14. Gyrza

Gyrza Новичок

Венлафаксин из группы СИОЗСН в больших дозировках немного захватывает Дофамин, но убьёт либидо напрочь. Найдите хорошего Психотерапевта, лучше платного и обрисуйте ситуацию. Я так понимаю нарк. вещества убили дофамин? Это не быстрый процесс.

15. Sagat

Sagat Бывалый

Здравствуйте,4 тренировки в неделю)

16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Наладьте питьевой режим.
    Пентоксифиллин принимал бы 400 мг в сутки.

17. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, по печени норм показатели? Гематокрит никогда не был таким высоким, думаю простуда повлияла, режим питья обязательно наладжу и пентоксифиллин подключу

18. Fidh

Fidh Бывалый

Вложения:

19. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Приветствую весь форум!!!Подскажите и помогите советом,настроение нормальное,сил и энергии много,питаюсь правильно,пью вит д5000 и омегу 2 гр/в сут..,пропала эрекция ,сдал анализы,хотя до этого в более чем норме было,желание к сексу нет ,щас начал принимать тадалафил5 мг/через день,хоть стоять стал,но решил месяц воздержаться от секса,эстрадиол тоже в норме ближе к нижней границе,жирка нет,сухое телосложение,27 лет,вес79-80,один приятель посоветовал 10 мг тамоксифена в сутки 10 дней и 1/4 кабергалина в неделю месяц ,вот переживаю прав ли он,благодарю за ваш совет !!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 3 апр 2021
  20. Саша1920

Саша1920 Новичок

Приёмы были эпизодические не системно, несколько раз в год , но с сексом и очень яркими ощущениями. Дека, как мне сказали, воздействует так же как и наркота типа кокона и амфетамина на дофаминовые рецепторы. Потеря чувствительности к дофаминовыем и тестестероновым рецепторам дало синергетический эффект в купе с тяжёлыми тренировками ударило по ЦНС и думаю принесло необратимый удар по психике. Вот теперь мучаюсь. Получается уже ГЗТ не выход из моего положения( так что парни держитесь подальше он андрогенов ф деки и метана. Берегите себя!

Последнее редактирование: 2 апр 2021
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мы в основном закапываем.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Alex2020

Alex2020 Новичок

Добрый вечер!
    прошу совета, рекомендации по анализам, насколько понимаю надо эстрадиол понижать? нужен совет как, чем, сколько
    40 лет, 180-78, не склонен к полноте, тренировки 3-4 раза в неделю, бжу контролирую плюс добавки всякие.
    Ранее никогда не курсил
    заранее спасибо!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      477,5 КБ
      Просмотров:
      106
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      360 КБ
      Просмотров:
      107
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      314,7 КБ
      Просмотров:
      106
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Об этом я и говорю постоянно, теперь пожалуйста нервничайте на здоровье. Несите еще сотню анализов и вообще застрелитесь.
    Сдают и назначают анализы даже понятия не имеют для чего, зачем, к чему, прости Господи.
    Вы далеки от гиперкортицизма также как Кокляев от бокса.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 2
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Уберите все БАД, которые в составе имеют Железо.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Приветствую!
    Я бы начал с УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Друзья, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, перечень анализов, за которыми надо следить женщине 40 лет с проблемами щитовидки (когда то лет 5-6 назад ставили Хашимото, недолго принимала лекарства, потом отменили).

Сейчас уже давно ничего не принимает, но опять постоянная повышенная усталость, нервы, лезут волосы + обострения подагры. Рост 157, вес 60, миниатюрное телосложение, вес не набирает и не худеет.

Заранее спасибо!

27. Alex2020

Alex2020 Новичок

Спасибо за ответ, именно от Вас хотел услышать

а через 20 дней понятно что сдать анализ посмотреть динамику, но насколько понимаю организм вернет свои значения по эстрадиолу на исходник

вопрос - а как часто можно принимать анастрозол, цикл/пауза в рамках года ?

28. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Уважаемый Реднарок, добрый день,

Пересдался через 20 дней (но уже в новой лабе, старая закрылась). Если раньше при 25 мг/сут Клостилбегита было 24 ммоль теста при значении ЛГ в 6, то Фарестон в 30 мг/сутки дал 28 ммоль теста при значении ЛГ в 3,7.

Пожалуйста, посоветуйте, может ли эта картина показывать, что первая лаба была не очень точная?

И как дальше поступить:

1) Продолжить Фарестон в той же дозировке? Или может поднять слегка, например до 45 мг Фарестона в сутки, чтобы при еще более повышенном ЛГ получить еще бОльший общий Т?
    2) Или все же вернуться к Клостилбегиту 25 мг/сут (или через сут), и провериться уже в новой лабе?

По ощущениям пока всё то же - на улучшение настроения/работоспособности ни тот, ни другой вид АЭ-терапии не отражается, разница только в цифрах.

Спасибо!

29. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет.
    Не подскажите, почему на мосту всегда ухудшается оак. Вот при всех одинаковых показателях, оак идёт верх на мосту. Не могу понять.

30. sashan

Не факт, что вернёт, у Вас есть предпосылки, что Эстрадиол станет ниже.

• Нравится! Нравится! x 8