Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Skar 92

Skar 92 Новичок

Спасибо за ответ! я думаю печень из-за застоя желчи заболела все таки.

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброй ночи. печень не болит. Прислушивайтесь к тому что вам отвечают. а не делайте свои неправильные выводы.
    у вас есть анализы. и там печень в норме.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sergei321

Sergei321 Новичок

Доброго времени суток, есть такие вводные. Цель снижение веса 175/112 29лет. 3года занимался(174/80) потом перерыв года 2 с начала года начал заниматься. Тренируюсь 3 раза в неделю 30-40 мин бег ходьба, 30 мин 1база+тренажеры. Еда на пару + салаты из самого вредного бывают манты, фарш блины, алкоголь вино 1-2р в месяц. Не буду врать что постоянно идеально питаюсь бывает и 2 дня на салатах могу и конфету с чаем выпить на работе. Итог -4кг за 2 месяца. 1эндокринолог сказала пить йодомарин, 2эндокринолог диетолог сказал пить месяц мальтофер, эссенциале форте. В пн пойду на повторный приём, скорее всего отправит опять на анализы отдал уже 7к только на них. Самочувствие уже год как подавленное, лебидо понизилось заметно. Интересно мнение фурумчан как собственно действовать дальше, в волшебные таблетки не верю в уколы верю. Стоит ли чем то поднимать тестостерон? IMG_20210401_131419.jpg IMG_20210401_131036.jpg IMG_20210401_110207.jpg

4. Nikitattt

Nikitattt Новичок

Добрый день
    Каберголин пол таблетки раз в две недели пару раз
    Кломифен 25 мг каждый день
    И худеть. 25-30 кг где то надо скидывать
    Я так думаю
    Ждём экспертов)
    Удачи

• Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Omchak

Omchak Бывалый

Зачем кломифен на таком тестостероне? Шутка первоапрельская?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Он хотел написать, что сразу ГЗТ, но постеснялся, решил не борщить!:)
    Ветка, всем приветы и не хворать!:)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Нет...
    Алкоголь- убрать нужно, конечно, но не по указанной причине.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

Добрый день!
    Пересдайте, пожалуйста, Эстрадиол, Прогестерон и Пролактин в другой лаборатории.
    Инвитро, Хеликс, Ситилаб, Гемотест, ЦМД.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Привет!
    Ну да, я ж лгу подло, когда говорю, что Тамоксифена цитрат после Прогестинов не стоит принимать.
    На Доче есть много экспертов, которые расскажут, что это неправда.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  10. sashan

Добрый день.
    Этот Эстрадиол снижать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. animatic

animatic Новичок

Добрый день сдал анализы, просьба прокомментировать нужно ли что-то делать? Там креатинин повышен, некоторые показатели у верхних границ (например, холестерин и тот же пролактин, который я уже не однократно тут снижал, опять к верхней границе лезет) или забить и это норм ситуация?
    стр1.jpg стр2.jpg стр3.jpg стр4.jpg

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@animatic, Добрый день.
    Возьмите себе за правило сдавать полный липидный профиль. Нужно видеть ЛПНП, ЛПВП, триглецериды.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. animatic

animatic Новичок

Да чет анализы сам набирал про это не подумал даже, надо будет досдать позже.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Ешьте чуть меньше белка и сдайте полную липидограмму.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. animatic

animatic Новичок

@Respect1997, @Rednarok, спасибо за ответы, постараюсь завтра сдать ЛПНП, ЛПВП и триглецериды, больше ничего не надо? А по гормонам, той же щитовидке как картина?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Добрый день . В Инвитро дня три кровь держат которую сдавали. По ней они могут сделать вам недостающие анализы .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет, @sashan! Не пройди мимо, пожалуйста, прокомментируй. Третий год сижу на кломифене по твоему совету (дай Бог тебе здоровья, 25мг через день клостилбегит, добавляю анастрозол 0,5мг пн и чт). Пришло время обследоваться насчет гипертонии (замучало давление), назначили кучу анализов, я сдал заодно и гормоны. Не мог бы ты сказать, но что обратить внимание? Что-то пугает меня липидный профиль, там все плохо? По билирубину, имею синдром Жильбера (правда тест на него не сдавал). По эстрадиолу - почему такой низкий, надо ли отменять анастрозол? Ну и вообще по анализам, я жить буду, на что обратить внимание? Коротко о себе, 38 лет, рост 177, вес 74 - 75. Телосложение - жирный дрыщ, в зал не хожу, занимаюсь триатлоном, 2 беговые, 2 вело, 2 плавания в неделю, одна из каждой тренировки восстановительная, низкоинтенсивная в аэробной зоне, 1 раз в неделю по выбору интервальная (сначала загоняем пульс, потом опускаем), в целом все тренировки средней интенсивности. Стараюсь есть чисто, но это все условно, особенно в пятницу вечером))). Иногда практикую интервальное голодание по схеме 16/8. Если вдруг Игорь @Rednarok что-то добавит, или @maveric1977 буду только рад

18. General_1234

General_1234 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пролактин (15 мЕд/л); нанфенил 400 мг/нед
    Каберголин 0.5 в нед. Отменил каберголин, через 1.5 нед сдаю на пролактин, а он такой же на нан фенил 400 в нед. Восстановится ли пролактин сам по себе и если да, то через какое время. Креатинин 132 ; мочевая кислота 339. Нужно что нибудь принимать для почек? Посл неделя на курсе. Спасибо

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Можете меньше кушать белка, почки отблагодарят.
    Пролактин просто не трогайте ещё недели две так точно.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. General_1234

General_1234 Новичок

Спасибо за ответ. Я бы сказал, что недоедаю белка, хотя никогда не подчитывал. Норма креатинина и мочевины у меня такая:
    Креатинин 102. 64-104 реф.
    Мочевина. 7.1. 2.1-7.1 реф.
    Камней и прочих лишних вещей узи не показало. Какой оптимальный уровень эстрадиола на курсе? 166 и 104 пмоль/л у меня были на дозировке 500 тест эн в нед анастрозол 0.5 к/д и 1 ч/д. Спасибо

21. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол убираем.
    2. Нужно посчитать количество жиров в рационе.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. vic_brest

vic_brest Бывалый

Спасибо, слишком много жиров у меня или слишком мало....? Начну с сегодняшнего дня считать, хотел бы знать отчего отталкиваться. А мочевина выше нормы - не обращать внимания?

23. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго вечера!
    А как с либидо на таких значениях эстрадиола?

24. Саша1920

Саша1920 Новичок

Добрый вечер уважаемые форумчане! Ранее писал о своей проблеме. После курса деки/суст упал тест в два раза и не восстанавливается. Два года без либидо и в глубокой депрессии. Прошёл стимуляцию ХГЧ, тест поднялся до 30 н/мл, но существенных изменений не произошло. После небольшего всплеска через неделю все стало так же. Врач сообщил, что повышение теста и даже ГЗТ, если и помогу, то ненадолго. И что нет в них смысла, только хуже сделаю. Объяснил, что рецепторы потеряли чувствительность из-за высоких доз теста и вряд ли восстановятся, так как прошло уже много времени. Добавил только большая дозировка, превышающая уровень ГЗТ сможет существенно поднять либидо. Советует лечить уже голову. Что проблема в выработке дофамина. Так как эпизодический баловался не только с фармакологией... Слышал у Курпатова, что по мимо антидепрессантов СИОЗС есть так же восстанавливающие дофамин. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? И возможно как-нибудь восстановить рецепторы тестостерона и дофамина, помимо времени? Спасибо

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Вопервых если у вас диагностирована депрессия,то не вылечив ее остальное вас даже интересовать не должно,вы не исправите ничего не исправив состояние организма.
    1 лечим депрессию.
    2 только потом разбираемся с остальным с помошью кпт,возможно сочетание с первым.
    3 все по выходу наладится

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Всем добрый вечер!!!
    Вот и меня догнала учесть повышенного гематокрита.
    Подскажите,что необходимо предпринять для выравнивания показателей. Слив неминуем или можно обойтись без него?
    Screenshot_20210401-204502~2.png

• Нравится! Нравится! x 2
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Что с питьевым режимом и применяемыми препаратами?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Питьевой режим оставляет желать лучшего. Знаю, косяк. Сейчас тест и оксана идёт.

29. AGL

AGL Новичок

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу Вашей консультации. Два месяца назад переболел ковидом. 3 недели назад вернулся к совсем легким тренировкам с 50%-отягощениями. На реабилитации принимал мультивитамины и антикоагулянты (Эликвис). При очередном посещении врача были получены следующие анализы:
    upload_2021-4-1_22-44-50.png

upload_2021-4-1_22-44-50.png
    Смущает низкий уровень тестостерона и прогестерон ниже референсов. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в этом случае?

О себе: возраст 36 лет, рост 180 см, вес 95 кг. В спорте 15 лет. Ожирением не страдаю. Рацион питания сбалансированный многоразовый. Сон 7-8 часов. Нервы в порядке. Последний курс фармы был почти год назад.

30. Nosfearatus

Nosfearatus Новичок

Здравствуйте, мужики!
    Планируется курс тестестерона ципионат 350 мг/нед + 30мг метана в день(ципионат на 10 недель, метан на 6 недель).Анализы сдавал на чистую.Я так понимаю у меня активная ароматаза судя по отношению эстрадиола к тестестерону, подскажите пожалуйста дозировку анастрозола(фармаковский) и с какой недели начинать принимать. На ПКТ будет фарестон.(по легкой схеме?). И через сколько начнется ПКТ(анализы всё равно сдам примерно через 3 недели после последнего укола, а также для корректировки эстрадиола).

Attached Files:

Last edited: Apr 2, 2021