Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Martin79

Martin79 Новичок

Всем Доброго вечера! Помогите пожалуйста советом, планируется курс: тест.энант. 250 +болден. 600 в неделю.
    Через сколько времени после последнего инжекта начинать ПКТ ?
    Если бубенцы превратятся в изюм, по какой лучше схеме применять ХГЧ ?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    ПКТ не ранее чем через полтора месяца и не советовал бы тестостерон заканчивать одновременно с болденонном, в таких дозировках.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Привет.
    От тестостерона желание жить не появится.
    Оставьте в покое дедушку.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Муть Муть x 1
  4. Rednarok

Думаю, в таком случае, стоит разобраться со стрессовыми факторами и начать лучше высыпаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Так может всё же стоит досдать Эстрадиол, который здесь просили?
    Или всё же "по шаблону", а мы будем гадать?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Добрый день!
    Ну, ответ банальный- стоит меньше есть в один приём.

7. Booomber

Booomber Новичок

Я сдал до комментария
    Теперь жду понедельника
    Что нибудь ещё помимо эстрадиола нужно ?

8. Martin79

Martin79 Новичок

Спасибо, ставить тест., после крайнего инжекта болденона еще какое то время, правильно я понял ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, если не ошибаюсь то проблемы могут начаться если ставить от 2000 за раз

10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Ставлю около 7 месяцев по 1000 в неделю. Чувствую себя отлично. И они тоже)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Начните ставить ХГЧ с 3 недели по 1000ме в неделю до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

ТТГ, Т4 свободный.

13. Martin79

Martin79 Новичок

Спасибо. Извиняюсь за флуд, хотел уточнить, после инжекта ХГЧ, через сколько сдавать анализ на эстрадиол, он как я понял его подымает ?

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Если интересует Е2, сдать через 24 часа. 2-3 дня он будет высоким. Потом начнет снижение. Если проверить качество Гонадотропина, сдавать нужно в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Martin79

Martin79 Новичок

Спасибо, понял)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. hamster13

hamster13 Новичок

Друзья, всем привет!
    Пожалуйста, тыкните носом, где почитать за курс "тест энантат соло", как рассчитывать препараты, как правильно администрировать.
    Спасибо!

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Здесь курсы не составляют, пройдите в ветку "первый курс".

18. hamster13

hamster13 Новичок

Здравствуйте,

Я не просил составить курс, а подсказать информативный ресурс, где можно почитать теорию. В рекомендованной вами ветке тысяча мнений и предположений на одну и ту же тематику.

19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Точно так же мнения разделятся на любом ресурсе, потому что дозировка должна подбираться согласно целям(показаниям), формы, вида спорта и т.д. - много факторов на это влияющих. Однозначного ответа не получишь, нужно читать и фильтровать информацию. Для этого есть эта ветка, "Курс онлайн", "Первый курс" и "Второй курс". "Вечный курс" в конце концов. А получить все ответы на вопросы в одном сообщении, вряд ли получится за спасибо. Особенно учитывая ваши познания в этой области.

20. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Добрый день. прошло 2с половиной месяца после курса 100пропика через день на 75 дней . Вроде все хорошо востоновилось. Решил ещё сдать креатинфосфогиназа (слышал что по ней можно определить перетрен) чуствую что не черта не востонавливаюсь. Тяжёлая работа и тренировки сейчас снизил до 2 раз в неделю и тренеруюсь достаточно тяжело. На 3300 калорий еле еле удается подерживать свои 72 кг, под конец курса вес был 80. Кто что может сказать, потсказать?

Вложения:

21. wishell

wishell Бывалый

Доброго времени, друзья. Планирую курс
    Пропионат 100 ч/д
    Метан 30мг/д
    Первый скриншот - сдал анализы перед курсом, вот такие показатели у меня. Пролактин по жизни повышен, в прошлый раз сдавал анализы, примерно такие же показатели были. Может быть поспал мало, 5 часов всего. Тренировок и секса за два дня до анализа не было. В прошлый раз так и не смог начать курс, т.к. приболел. Второй скриншот - это результаты анализов самый первый раз, перед "курсом" в декабре. Я тоже поспал всего часов 5 и была трениновка накануне. (Далее сдавал отдельно пролактин, выспался как слон, не тренировался 3-4 дня и показало 250, я все же думаю, что это из-за режима такой пролактин у меня) Скриншот был перед "курсом" , на нем я пропил 11 дней вроде как туринабол, но знающие сказали, что это метилтест был и 1 раз поставил суст 500. Потом через 3-4 недели вроде, не раньше, начал ПКТ. Пропил кломид по 50 в течении 20 дней вроде бы. Теста стало меньше( было 33.9, а после всех этих ПКТ и тд стало 30.68
    Кратко:
    11 дней метил тест, на 12 день суст 500
    Далее узнал, что приболел.
    ПКТ кломид по 50 в течении 20 дней
    Каберголин 2 приема по 0.5 раз в 10 дней
    После ПКТ начал лечение
    Лечился месяц антибиотиками, Азитромицин и юнидокс.
    После лечения прошло 3 недели. Может это как-то антибиотики повлияли на -3 ед. теста? Или это в рамках погрешности. Спасибо вам большое, за вашу помощь, знания!

Вложения:

Последнее редактирование: 28 мар 2021
  22. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Для Теста это нормалная погрешность, нечего страшного. У меня до курса был 27 сейчас спустя 2 месяца пкт 30

23. wishell

wishell Бывалый

То есть можно не париться, я восстановился и все ок, погрешность Аля "как тренировался/что сьел-как поспал"? Благодарю.

24. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Ну я только косательно тестостерона сказал, что это нормальное колебание. Более компетентные люди придут потскажут уже точно по полной картине анализов

25. wishell

wishell Бывалый

Да в принципе только по тесту и интересует. По остальному-то и так понятно, что каберголина сейчас пару приемов нужно по 0.5 раз в 10 дней, дальше начать курс уже и через недельку-две сдать на пролактин с эстрадиолом и корректировать

26. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет и отличного здоровья!
    @sashan @Rednarok скажите, пожалуйста, через сколько дней после последнего укола 70мг трена ацетата можно увидеть эндогенный е2 в анализах?

27. wishell

wishell Бывалый

Так в итоге-то, ещё короче напишу.
    Тест был 33.9 до
    11 дней метилтеста по 30мг и на 12 день инжект суста 500.
    Заболел, слез
    Потом
    ПКТ кломид по 50 в течении 20 дней.
    После ПКТ прошло почти 2 месяца, теперь тест 30.68, это погрешность?

28. Gtexel

Gtexel Бывалый

ты бы попробовал поизучать вообще тему с гормонами, если ты даже ни малейшего понятия не имеешь, что от чего зависит. Можно каждый день тест сдавать, и у тебя каждый раз будет разные показатели. В натурашку. Не знаю, мне например перед курсом хотелось максимально изучить все половые гормоны, принципы их взаимосвязи и зависимости. А тут люди знать ничего не хотят, хотят поставить шприц в дому и набирать массу...

29. Gtexel

Gtexel Бывалый

Да у тебя и 15 может в определенные моменты жизни быть временно, ты вообще понимаешь, это не критически важные какие то показатели которые организм жестко балансит, это рандомные совершенно показания, сегодня 30 завтра 20, потом 35 потом 15. Подожди неделю сдай еще, главное, чтоб не падал ниже и ниже

30. wishell

wishell Бывалый

Я знаю, что тестостерон не постоянный у нас, зависит от еды/секса/времени в сутках
    Я только не знаю, на сколько он "разный" в эти времена и что считается нормой, 13 или 10 - погрешность или уже отклонение или проще говоря какой процент можно назвать погрешностью, а какой уже как вывод о не полном восстановлении