Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. hamster13

hamster13 Новичок

Нет, не продавал :) Только теорию предлагал осуществить :)

Названия препаратов сто раз с ошибками написал ))

2. hamster13

hamster13 Новичок

У моего друга была аналогичная ситуация, однако удалось попасть к хорошему специалисту, который обьяснил, что на результат по ПСА может влиять миллион вещей и не факт, что в конце у кого то что то находят. Друг прошёл дополнительные исследования, оказалось хронический простатит запущенный.

Так что не надо себя накручивать, главное к хорошему врачу попадите, а он там вас как надо полечит :buba: а не к горе-урологам всяким в поликлиниках :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый вечер.
    Попробуйте пересдать анализы не в LAB4U. Эта лаба часто врет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Golava

Golava Новичок

Хорошо, завтра к урологу а там что скажет...

Вот так всегда, посмотрел анализы и уже поставил себе диагноз(...в любом случае я уже морально подготавливаюсь к плохому
    результату...если и будет что то плохое то буду лечить...надеюсь не стать евнухом) и детей пока нет...в общем жду завтрашнего дня что скажет доктор..скорее всего отправит на повторные анализы

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2021
  5. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте, Сашан, Ренднарок! Все присутствующие!

Хочу описать свою проблему, и очень надеюсь, с вашей помощью смогу ее победить!

У меня проблемная спина, вся в прыщах . Не всегда так было. А вот после переходного возраста (что странно, обычно во время) стало.
    Мучаюсь с этим порядка 15-ти лет.
    На лице с этим проблем не было никогда. А вот сейчас начинает перепрыгивать и на него. В основном в районе бороды, иногда лоб.
    Регулярный секс от этого недуга не помогает, как не раз было указано мне врачами дерьмотологами, коих я посетил не мало. Мази, прописанные ими же (сделанные по рецепту) тоже.
    С рационом питания все хорошо. Не ПП конечно, и но и всякую фигню не ем. Аллергии никогда ни на что не было. Не курю. Можно сказать и не пью. Банку 0.5 пива, максимум две в недели 3-4.

Еще на первом курсе АС(пропионат+туринабол(последний был отменен)) заметил, что прыщи на спине исчезли. Не скажу, что особо этому значения не придал, но и заострять на этом внимание не стал тоже, но всегда держал эту мысль в голове.
    Иногда, в отпуске, на морях (причем я не купаюсь в море), греясь на солнышке моя спина почти проходила, старые прыщи подсушивались, новые не появлялись. Но не всегда. Отпуск на отпуск не приходится.

Тут подошло время второго курса АС(пропионат+нанфенил), и о чудо, после недели-полторы уколов, спина не только прошла, даже следов от старых прыщей не осталось. Как, например, после отпуска.
    Все анализы во время курса сдавал, за всем следил. Но и до курса по анализам все было хорошо(в пределах нормы).
    Вот в промежутке между окончанием инъекций и началом ПКТ, примерно в течение недели, начали появляться новые образования, но кломид сделал свое дело, подняв уровень тестостерона(связываю это с ним) спина снова стала чистой как у младенца.
    Конечно сейчас, на спину без слез не взглянешь, курс уже давно окончен.

Многие пишут, что их проблема - образование прыщей на курсе. У меня же, все наоборот )

Вот и я решил написать о своей проблеме и попросить помощи в направлении - куда копать? Если в уровне гормонов, то какие анализы сдать?

Спасибо!

6. Pops

Pops Новичок

Добрый день!
    Если можете, просьба посмотреть анализы, на курсе не был более двух лет, сдал анализы и не могу понять как такое получилось, все началось от стрессов и дошло до поднятия давления.

Заранее благодарю!

Вложения:

7. sergey161

sergey161 Новичок

03763E5E-700C-449F-8AF1-03F0FC9FEEB4.jpeg Hi братья ! Подскажите был не о чем курс,сам знаю:avtorklif:тесто длинное с нандролоном потом с коротким,ну месяц максимум. Потом жрал тамокс две недели и уаля((( все пропало
    Нет ни физической ни моральной силы. Секаса не хочется . Как объяснили ,тамоксом заглушил ((((
    Сказали можно кломидом. Не будет хуже? Вчера вообщем начал клостилбегит пить.

:JC_ThankYou:

8. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день!
    Сдал алт 10.4 (реф <41)
    Аст 18 (реф <40)
    Пропил 12 дней анастрозол по 0.5 чд
    Сдал эстрадиол 31 (реф 7-42)
    Эстрадиол сдавался на вторые сутки после приёма ИА
    Что в таких ситуациях делать?
    Соски не колит на таком эстрадиоле
    Но сам факт , что он почти не сбивается очень настораживает.Заранее спасибо за помощь!

9. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Ну значит не только в Латвии такие курсы имеют место быть на приёме у андролога :dance:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сдай анализы в нормальной лаборатории, перечень на 379-й странице.
    ЛАБ4Ю - не нормальная, нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Добрый день.
    Распишите о своём режиме пошире.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Привет.
    Регулярный секс от прыщей советуют долбоебы.
    Проблема в дисбалансе гормонов, да.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Boroda Boroda

Boroda Boroda Новичок

Добрый день!скажите пожалуйста а по какой схеме мне можно продолжить прием аромазина? Просто две пачки еще валяються, закупились на курс. Курс тест 250е 30 мг метана, аромазин ел 2 раза в неделю

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    12,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Добрый день!
    В нормальной лаборатории сдайте анализы, авось поможет без лечения.

16. sashan

Добрый день!
    Ничего не делать, и на такой дозировке Анастрозола значение Эстрадиола таким быть и должно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что перебрали с нагрузками.
    Это наиболее вероятная причина.

18. Boroda Boroda

Boroda Boroda Новичок

Благодарю Александр, через 10 дней сдаться и корректировать дозировку? Есть ли большая разница между аромазином и анастразолом, и имеет ли смысл пролактин сдать на этом курсе? На сколько я понимаю он за эстро тянется, благодарю

19. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Понимая это, я и акцентировал внимание на компетенцию врачей нашего городка. Вот и прошу помощи здесь.
    По возможности можно список анализов для сдачи, исходя из результатов которых найдётся причина моей беды?

Спасибо.

20. sashan

Прочтите ответы на все вопросы в этой же теме, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Boroda Boroda

Boroda Boroda Новичок

Понял благодарю

22. Pops

Pops Новичок

Спасибо большое! ничего принимать не надо? Успокоительные или витаминные комплексы, для улучшения общего состояния, не будут лишними? Спасибо ещё раз.

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Давненько меня не было, и вот опять я с проблемой.
    Мне 43 года. Не курсил больше двух лет. ПКТ после крайнего курса сделал, анализы показывали тестостерон чуть ниже середины референсных значений (мое обычное состояние). Анализы сдавал недели через три после отмены кломида.
    В зале не был около 1.4 года, нас на удаленку перевели, а дома дети, жена и ввобщем в зал не выбраться, да и дома заниматься не удавалось. Набрал 15 килограмм жира.
    Месяц назад была операция, удалили варикозные вены на ноге. Но не думаю, что это серьезно на анализы повлияло.

Месяцев девять назад осознал, что у меня отрицательное либидо. Не нулевое, а именно отрицательное, то есть при мысли о сексе появляется отвращение.
    Тадалафил работает, орган стоит, но не хочется, и даже очень не хочется. Как то смерялся с этим. Утомляемость дикая, ничего не хочется. К вечеру, чтобы я не делал, выжат как лимон. Но вот после операции обратил внимание, что не со всех швов отвалилась корочка, даже спустя месяц, начал осознавать, что что то совсем не то происходит.

Сдал позавчера анализы, выкладываю их.
    Вижу, что как то совсем тухло.
    Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
    Интересуют в основном два вопроса:
    1. Можно ли как то вернуть либидо;
    2. Что делать с гормоналкой в моей ситуации.

Буду рад вашей помощи.

Вложения:

• Ko1.JPG
      Ko1.JPG
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      193
    • Ko2.JPG
      Ko2.JPG
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      177
    Последнее редактирование: 25 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. ejey05

ejey05 Новичок

Подскажите по общему анализу крови какие есть замечания и как можно подправить? Курс Фармаком Микс3 уже 3 месяца на долгих эфирах, завтра пойду на гормоны сдавать. photo_2021-03-25_16-31-53.jpg photo_2021-03-25_16-31-54.jpg

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ничего тут исправлять не надо.
    Кривые нормы на бланке ( эритроцитов, гемоглобина, гематокрита )

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    1.Можно похудеть.
    2.Пить летрозол 2.5 мг раз в 7 дней.

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Нужно!!! Через недельку (врач рекомендовал месяц подождать) начну кардио мотать.
    По летрозолу понятно, как раз пачка лежит.
    А кломид не нужен?

28. sergey161

sergey161 Новичок

Думаешь прям совсем

• Не нравится! Не нравится! x 1
  29. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Всем привет!
    Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.

25 лет, 180/104 с пузом, образ жизни сидячий, спорта нет, худею за счет срезания калорий (1400-1800 ккал в день). Не пью / не курю.
    В 20 лет была пролактинома, обнаруженная Александром (огромное спасибо!) и благополучно прибитая Достинексом.
    Серьезных жалоб нет.
    Единственное - просыпаюсь уставшим, но связываю это с урезанными калориями.
    Что не нравится в анализах на мой дилетантский взгляд - низкий свободный тестостерон + высокий эстрадиол (а это связываю с наличием пуза).
    В общем - прошу прокомментировать.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• horm.png
      horm.png
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      100
    Последнее редактирование: 25 мар 2021
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эстрадиол нормальный. 25 кломида и пересдай эстро недели через 2.