Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 40

Roman 40 Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол, скорей всего, будет не нужен. Сдадите анализы через пару недель приема и посмотрите.
    Высокая ароматизация не всегда напрямую коррелирует с лишним весом.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gainer05

Gainer05 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gtexel

Gtexel Бывалый

любовник спрашивает, как будить? Святой водой?

5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем здравствуйте сдал ОАК .Гемоглобин смущает,стоит мне по пить кардио магнил и в какой дозировке если да?

Вложения:

6. SiberianMax24

SiberianMax24 Новичок

Товарищи специалисты, подскадите пож-та, на курсе месяц пропионат+туринабол, немного появилось уплотнение в груди и небольшая повышенная чувствительность. После перешёл на длинный курс энантат+болденон и сейчас на нем нахожусь, 3 недели назад анлизы- значение в референтах. Уплотнения в груди не увеличиваются, но чувствительность осталась. Вопрос могу ли я прям на курсе принимать торимефена цитрат либо что другое чтоб купировать эту проблему?

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нужна актуальные анализы скриншотом

8. SiberianMax24

SiberianMax24 Новичок

Screenshot_20210324_180346_com.android.chrome.jpg
    Эстрадиол
    56 пмоль/л
    40 — 161 пмоль/л
    Тестостерон
    110.00 нмоль/л *
    8.9 — 42.0 нмоль/л
    Пролактин
    179 мЕд/л
    73 — 407 мЕд/л
    Свободный тестостерон
    73.4 пг/мл *
    1.00 — 28.28 пг/мл

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Будить не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нет, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. SiberianMax24

SiberianMax24 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Boroda Boroda

Boroda Boroda Новичок

Здраствуйте уважаемые знающий люди) подскажите, тут слух ходит что аромазин сейчас пустой в рашке. Я вот на курсе энка раз в 5 дней 250 мг и 30мг метана, ем 2 раза в неделю аромазин, ставлю 1000 хгч, вообщем на третьей недели курса сдал эстро и вот. Подскажите что делать, переходить на Анстразол? Заранее благодарен

Вложения:

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Фрикци 100\мин.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. hamster13

hamster13 Новичок

Доброго вечера всем, друзья! Попрошу завсегдатаев поделиться своим мнением.

На прошлой неделе побывал в Чехии, там побывал на приеме у андролога, показал ему свои анализы (вторичный гипогонадизм в 35 лет, ЛГ и Т внизу референсов), рассказал ему, что Кломид хоть и поднимает общий тест немного, но я его фактически не чувствую, энергии как не было, так и нет.

Он предложил мне попробовать посидеть на щадящем курсе из длинных эфиров на 5-6 недель (120 мг Т Энантата, 50 мг Мастерона Энантата) каждый 4-й день (Пн, Пт, Вт, Сб, Ср, Вс и далее по кругу), и также по схеме по 0.5 анастразола.

уже к концу 6 недели поставить ХГЧ 1.000, и подождав пять дней, уйти на ПКТ Кломидом 50 мг/сутки на две недельки, а дальше - по 25 мг/сутки. Врач считает, что подобный "лайт-курс" поможет чуть разогнать гормональную систему, и после ПКТ вполне возможно, что показатели будут лучше, чем сейчас.

Хотел бы узнать, имеет ли такой подход, согласно вашему опыту, право на существование?

Спасибо!

16. Nikitattt

Nikitattt Новичок

Добрый вечер. И в чем смысл? Уйти на шаг назад ? Думаю надо дальше пить кломид и поискать другие причины. Глянуть бы анализы рост вес

17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вечер Добрый
    Аромазин есть 2 раза в неделю - не есть аромазин вообще.
    В вашем случае перешёл бы на анастразол 1/0.5/1/0.5/1. Через 10 дней пересдайте и откорректируйте.
    Аромазин от Pfizer - отличный препарат.

Последнее редактирование: 24 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Шо у нас в России, шо в Чехии - андрологи одинаковые)
    Сидеть на длинных эфирах и через 5 дней на пкт? :- -:. Доктор наук тоже наверно ваш андролог. Чешский).
    Анализы конечно, он вам сдавать не рекомендовал.

Нет.
    Вообще жесть. Стероиды вам случайно он не продал? :- -:
    Мастерон тут каким боком?

Последнее редактирование: 24 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. Nikitattt

Nikitattt Новичок

Кто то очень шокирован чешской медициной:lol::lol:(столько редактирований)

20. Boroda Boroda

Boroda Boroda Новичок

Благодарю за обратную связь, скажите пожалуйста а по какой схеме мне можно продолжить прием аромазина? Просто две пачки еще валяються, закупились на курс

21. Golava

Golava Новичок

Всем привет, никогда не проходил никакие курсы, но последнее время стало болеть в области таза...пошел к урологу сказал увеличена простата...назначил свечи и антибиотики...после этого пошел сдал ещё раз анализы чтоб понять уровень теста и пролактина...но бонусом прошел ПСА...так как мне 34 года и мыли не было о том что может быть Зло...в итоге в лаборатории показало повышенный пса и соотношение свободного к общему 9% а это судя по всему указывает на злокачественное образование...вот так вот..в 34 года и такая ситуация( даже не не знаю что теперь делать...завтра иду к урологу

Вложения: