Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Это индивидуально, зависит от факторов, которые Пролактин повышают.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Сдать тест на проф пригодность в психологическом плане. Кажется у вас паранойя.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Respect1997

Нет там крови. Анализы на гормоны он с мочи видимо сдавал. Кровь же густая.)
    Все доброго и хорошего вечера, друзья!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Я именно это и заявил специалисту , на что он сказал что будет всё пучком ! Если от суста получу желаемый эффект , засадит мне ещё более длинные эфиры. Как это перезапустит мою гормоналку , я честно не понимаю , один хер выработка своего теста начнёт стремится к нулю !

5. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Со слов андролога это не ГЗТ а попытка перезапуска гормоналки. На ГЗТ сказал рано мне ещё. Через две недели сдать анализы и опять к нему ! Будет смотреть как отреагировал !

6. Respect1997

Интересно другое, вы как мазохист. Вам тут дают советы, вы бежите к "специалисту".
    Что тут тогда делаете?
    Вам вроде давали совет. И крайний вопрос, через сколько "специалист" сказал вам посетить его ещё раз? Ах да, 2 недели.
    Здорово.
    Не люблю очень ругаться. Но ваш врач - Дебил.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Вот буду проверять на себе ! 250мг суста на две недели всадили , а потом по новой... не знаю , много это или нет на мой 75кг:JC_thinking:во все эти трибулусы насыпанные горочкой в довесок я не верю , вся надежда на аптечный суст !

• Муть Муть x 1
  8. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

В моей стране в аптеке ничего нельзя приобрести без рецепта ! Всё что без рецепта купленное на просторах интернета будет неизвестного качества ! Поэтому приходиться находить какие то компромисные варианты !
    На счет дебил или нет , не знаю , по бумагам доктор наук. А две недели я так понимаю что бы увидеть какой пик теста у меня будет от такой дозировки.

9. Respect1997

Самое интересное, что и продолжает ваш откроенный спам никакой информации полезной не нести.
    Подумайте над умными словами.

Последнее редактирование: 23 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пусть тебя жена/подружка/любовник подушкой придавят - омолодишься через клиническую смерть.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нечем там думать. Человек 4 года на форуме... думаю, отлично знает на что способна эта ветка, но нет, дал "доктору наук" себе засадить и пойдёт ещё раз через две недели - посмотреть как отэрагирует.
    Естественный отбор.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Звучит ахуенно, так можно и шноболевку получить.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Понял. Благодарю за ответ.

Последнее редактирование: 25 мар 2021
  14. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Всем привет!
    Вопросик уточнение по печеночным , см вложение ..
    Надо ли как-то отреагировать, править, изменять дозировку или добить оставшиеся 1,5 недели до старта (промеж соревы по жиму)
    Ощущений болевых, тяжести в боку и тд никаких нет
    Сейчас в стэке: туринабол по 40 кд, нанфенил 250/нед, фенилпроп 80-100 чд
    Спасибо

Вложения:

15. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброе утро! Делал стимуляцию яичек после тяжелого курса. Сейчас пью 23 день кломид по 100мг аптечный, прокомментируйте пожалуйста анализы, что делать дальше. Приложил еще динамику анализов.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2021
  16. Nikitattt

Nikitattt Новичок

Я думаю если курс был тяжелый то надо ещё посидеть на кломиде. Может снизить до 50. Ну ждём что скажут хранители или более опытные люди

17. Gainer05

Gainer05 Новичок

Народ привет! Вчера сдавал анализы и они оказались мягко говоря не утешительными... Никогда не курсил, хожу в зал стабильно в последнее время. Показало низкий тест, но при этом низкий ГСПГ и низкий Е2... Скажите пожалуйста, при таком низом ГСПГ может быть и не стоит беспокоиться, ведь свободный возможно и неплох? Или картина плохая все-таки? Вообще что сможете сказать по моей картине? Спасибо! Вот результаты, кто не может файл открыть

Тест - 13.7 н/моль
    Е2 - 48 п/моль
    ГСПГ - 16 н/моль
    ИСТ - 82.2%
    ЛГ - 3

Вложения:

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Никто Сустом гормоналку не перезапускает, наоборот, он еще больше ее заглушит

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Respect1997

Приветствую. Вы не правы. Доктора наук перезапускают.

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Питание, тренировки, сон, жиры в рационе, рост вес добавьте

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Gainer05

Gainer05 Новичок

Питание в моем понимании хорошее, белков и углеводов больше чем нужно скорее всего даже. Вес 95, Рост 181. Тренировки 3 раза в неделю, чередую легкие/тяжелые, тяжелые очень высокоинтенсивные, легкие соответственно легкие, пью витамины, омега3 постояяно. Силовые так себе. Жим 120, присед 150, это на раз, становую не делаю. Жир присутствует) Сон 7 часов, в основном 6, перед сдачей анализов был 8.. сдавал правильно - утром натощак, до этого 2 дня без тренировок

22. sashan

Приветствую!
    Я бы ещё недели три посидел на Кломифена цитрате по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Приветствую!
    За полторы недели ничего страшного не случится, как мне кажется.

24. Roman 40

Roman 40 Новичок

Всем здравия! Хочу сделать короткий курс тестостерон пропионат+мастерон ч/д в связи с чем вопрос по анастрозолу. Анастрозол нужно принимать сразу после первой инъекции? Например утром иньекция вечером анастрозол 0.5 мг и так через день? На второй неделе сдаём анализ на эстрадиол и по результатам корректируем дозировку? Я всё правильно понимаю? Поправьте если что не так.

25. Roman 40

Roman 40 Новичок

Ещё вопрос по пролактину. Пролактин 315.8 мМЕ/л. Надо ли его снижать перед курсом? Или просто следим?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Respect1997

Здравствуйте. Всё верно.

27. Rednarok

Добрый день.
    Можете не снижать.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Rednarok

Приветствую.
    Добавил бы кломифена цитрат по 25 мг в сутки и сбросил бы десяток КГ, а также убрал бы подходы "на раз".

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Gainer05

Gainer05 Новичок

Спасибо. Анастразол сразу стоит подключить или только по анализам по мере использования кломифена? На раз никогда не работаю, проверяю проходкой раз в полгода и по рабочему весу просто оцениваю сколько на раз. Лишний вес -согласен, но с другой стороны - эстрадиол то тоже низкий, значит лишний вес не при чем? или нет?

30. Roman 40

Roman 40 Новичок

Спасибо