Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ваша проблема явно не в гормонах. Тем более в 25.
    Вы чем думаете, только гормоны влияют на либидо?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Vlad12451

Vlad12451 Новичок

Просто пролактин как бы завышен, я думал возможно из за этого

3. Vlad12451

Vlad12451 Новичок

Однозначно запишусь к урологу/андрологу для уверенности со всеми анализа и которые здесь написали. Я полагаю лишним не будет. Хоть и не доверяю им, но буду искать по отзывам

4. vlad77

vlad77 Новичок

Всем привет! Планирую курс энантат+болдеон+метан. Энки 500, болда начать с 400, потом смотреть на сколько сбивает Е2, все закупил и готов был приступать, сдал анализы и оказался высокий гематокрит. Воды пил однозначно мало, плюс за 2 дня до анализа был алкоголь, мб это повлияло. Насколько опасно начинать курс с таким гематокритом? И насколько актуален метан в этой связке?
    p.s последний курс был 2года назад

Вложения:

Последнее редактирование: 22 мар 2021
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Гематокрит нормален. Если курите - бросайте.
    А на сколько актуален метан скажут вам в другой ветке.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Добрый день, я вчера писал, но мой вопрос видимо не увидили. Продублирую.
    Идет 7-й день ПКТ на тамоксифене по 20 мг в день после полугодовалого курса. Скрины прилагаю. Подскажите пожалуйста, через сколько ориентировочно при таких темпах рационально было бы сдать анализы повторно.

Вложения:

• 21.03.2021.jpg
      21.03.2021.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      72
  7. malex

malex Новичок

Доброго времени суток!
    Принимаю 50мг кломида ч.д. и 50мкг тироксина к.д. (эутирокс, с БАД-ми не мешаю). 41год, 175см, 72кг (жира много), сплю 8 часов, КБЖУ 1950/110/70/220, физнагрузка минимальна. ТТГ вышел за верхнюю границу и эстрадиол приблизился к верхней границе.
    1) Порекомендуйте пожалуйста дальнейшую дозу тироксина
    2) Нужен ли мне анастрозол, если да, то в какой дозировке?
    Заранее спасибо!

Вложения:

8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Через 2 недели. И перешёл бы на Кломифена цитрат по 50мг в сутки на это время.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. BAD_MAN89

BAD_MAN89 Новичок

Всем доброго времени суток. Нужна помощь знающих людей. Предыстория. В общем до карантина, а это в феврале 2020 года начал курс тесто энка и болд, 500 теста на 400 болда. На курсе очень скакнул эстрадиол. Прокурсил около месяца. Потом карантин, закрыли залы. Дома не тренил, сбил эстрадиол и год не тренировался вообще. Недавно буквально с начала марта этого года снова пошел в зал. Ну и в дальнейшем чтобы опять подойти к курсу решил сдать все необходимые анализы и был повергнут в шок. Анализы сдал 20 марта. То есть 3 недели спустя как начал снова тртенить. Фото приложены. Печень моя что то устала. И кровь тоже. В плане питания ем много жаренного, часто вредную пищу. Выпиваю не много, но как по мне часто. Либо пивас по выходным либо бокал красного по будням. Но не каждый день. В общем подскажите как мне действовать дальше. Заранее всем спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      281,8 КБ
      Просмотров:
      76
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      192,8 КБ
      Просмотров:
      76
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      170,5 КБ
      Просмотров:
      76
  10. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Добрый вечер! Уважаемый @Rednarok.
    Наконец-то пошли анализы вверх, чувствую себя кстати отлично, как-будто тест вырос в два раза, а не 2.5 пункта. Либидо очень хорошее, пять тренировок силовых в неделю выдерживаю спокойно, но без фанатизма, 3-4 упражнения на крупную группу мышц, так 1-2. Какие дальше действия? Пьём также 50 клостилбегита ещё 3 недели?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Через две недели посмотрел бы на анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Добрый день!
    На неделю тренировки уберите, и посмотрите на показатели печени.
    Нет смысла наваливать такие объёмы тренинга.
    Так ещё никто не накачался.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Добрый день!
    Я бы перешёл на 100 мкг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Добрый день!
    Нормальный Гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.
    Это для начала.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    Да, так по 50 мг в сутки и продолжал бы прием ещё месяц и пересдадитесь.

17. Александр 615

Александр 615 Новичок

Спасибо, ушёл за таблеточками

18. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Уважаемые форумчане ! Прошу высказать ваше мнение , перед тем как андролог сдерёт с меня три шкуры ! Ещё разок сдал анализы , что бы удостоверится что у меня не паранойя !
    Симптомы такие : стал как то совсем худо себя чувствовать на тридцать девятом году жизни ! Пропало на отрез желание совокупляться ! Всё работает как и прежде , но желания нет совсем ! Плюс сил нет совсем (хотя это может из-за низкого витамина Д)
    Последний анализ показал что Прогестерон просел ниже рефов. О чём это может свидетельствовать и как с ним боротся ?

Эстрадиол - 11.8 (<39.8)
    Прогестерон - 0.64 (0.85-2.86)
    Пролактин - 193 (53-375)
    Тестостерон -3.04 (3.30-8.05)
    ЛГ - 1.80 (1.5-9.3)
    ФСГ - 5.1 (1.4-18.1)
    ГСПГ - 30 (11.54-54.49)
    Т3 -4.0 (3.5-6.5)
    Т4 -12.1 (11.5-22.7)
    ТТГ - 2.2 (0.4-4.0)
    Магний -0.86 (0.60-1.10)
    Цинк - 116.0 (70.0-120.0)
    Витамин Д - 14.9 (30-100)

Месяц назад было :
    Эстрадиол - 17.2 (<39.8)
    Прогестерон - 1.6 (0.85-2.86)
    Пролактин -247 (53-375)
    Тестостерон -3.73 (3.30-8.05)

В тридцать пять было так и чувствовал себя лучше , хоть и не перфектно:
    Эстрадиол - 30.1 (<39.8)
    Прогестерон - 0.64 (0.6-4.6)
    Пролактин - 203 (53-360)
    Тестостерон - 6.40 (3.30-8.05)

Не качёк , не жирдяй , ничем не болен ! Жизнью заёбан как и все ! В тридцать пять познал дзен на приёме у уролога ! Тот сказал , засунув палец мне в жопу , приходи после шестидесяти и не еби голову , простата как у двадцатилетнего ! Сейчас по ощущениям всё тоже самое , простата не беспокоит никак.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Думаю, вам назначат 50мг кломида каждый день, подождем экспертов)

20. BAD_MAN89

BAD_MAN89 Новичок

Хорошо, я попробую, спасибо за совет. Но в плане тренинга, я не сказать что сильно много занимаюсь. 3р в неделю, через день, по 1 часу. Но попробую до конца недели не тренироваться и не пить совсем. В субботу можно будет повторно сдать анализы?

21. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем!
    Прошу у вас совета, дело в том что столкнулся с застоем массы на курсе,уже второй месяц вес примерно одинаковый в районе 85 кг,рост 183,на курсе болд 300+ тест 400 уже 7 месяцев,по питанию прикреплю фото ниже,что посоветуете?

Вложения:

22. Доброго утра, друзья. Решил сдать сегодня анализы (гормоны), как оказалось - кровь густая, очень. Что сдать в догонку? Курсов не было года два, режим работы - с 8 утра до бесконечности, тренировки абы как, пару раз в неделю присутствует алкоголь. Из препаратов сейчас - аспракам и урсосан.

23. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Спасибо огромное

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Дежа вю какое то. Точно такое же сообщение, слово в слово читал недавно. Не вы ли это были?
    Ага, нашёл. Удалять сообщения свои - зачем?
    И да, у вас паранойя. Убрать физические нагрузки, наладить питание, наладить сон. Купите хороший мультивитаминный комплекс.

Последнее редактирование: 23 мар 2021
  25. Respect1997

Здравствуйте. Где ваши анализы?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет. С 15 февраля принимаю клостилбегит по 25 через день. Сдал повторно анализы
    ЛГ 4,8 (1,14-8,75)
    ФСГ 5,7 (0,95-11,95)
    Тестостерон 28,8 (12-42)
    Гспг 61,2 (16.2-69,5)
    Эстрадиол 94 (40-161)
    Пролактин 195 (73-407)
    Альбумин 52 (32-50)
    Завышенный ГСПГ и Альбумин немного выше нормы, а они связывают тестостерон. Из-за этого может свободного тестостерона мало?
    Проблемы: очень плохое либидо и потенция.
    Был говнокурс Дека-Метан, может это дало на печень.
    Прошу совета, может мне ещё что-то досдать и как снизить альбумин. Хотелось бы копать в верном направлении

27. Здравствуйте. Я сдавал гормоны, сегодня утром. Во время сдачи заметил, что кровь густая, почти черная. Какие еще мне анализы нужно сдать?

28. Фотограф

Фотограф Новичок

Доброго. Детальная история тут.
    Кратко: в возрасте 42 обнаружил вторичный гиподинамизм.
    Принимаю: (1/4 кломифен+летрозол) в неделю или только летрозол (опыт: без кломифена либидо хуже).
    Цель: похудеть+ либидо, потенция, с утра 4+, в деле +30мг селденафила-сз.
    Столбец 1: анализы сдавал принимая (12 мг кломифена+2,5летрозол). ТТГ,Т3,Т4 от августа 2018 осознаю что старые, терапевт спешил, не внес в бланк, пересдам если надо.
    Столбец 2: контрольный (любопытный), через 24 часа после приема, относительно столбца 1.
    Столбец 3: только летрозол 1т/5дней.
    Прогестерон был 1.93 в 2017, когда уже несколько месяцев принимал 50мг кломифена, т.е. раньше мог быть больше.
    Видимо моя беда не только эстрадиол, но и прогестерон. После получения анализов пью (кломифен 25 мг и 2,5мг летрозол) в неделю. Идею ГЗТ отложил.
    Помогите гуры форума:prayy:

Вложения:

29. Respect1997

Давайте мы не будем гадать, густая она у вас или нет. На глаз это не делается. Принесёте анализы - увидим

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Смысл спамить в ветке ? Никакой полезной информации для окружающих мой пост не нёс ! Все анализы были в референтах. Перепостил со свежими анализами его , в которых хотя бы прогостерон выпал , может какой то вывод можно сделать...
    В том то и дело что я не занимаюсь ничем , нагрузок нет , питание в порядке , сон нормальный ! Виду обычный семейный образ жизни !
    Что вы называете "хороший" витаминный комплекс ? Пример с iherba если можно !
    Спасибо !