Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1070 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Adam_Heart

Adam_Heart Новичок

Ребята извините что не по теме. Какой уровень свободного тэста должен быть в крови при дозировке тэст пропионата 100мг через день? У меня 320пг/мл

2. Xuli

Xuli Бывалый

Ну трофику поделать, ЦНС тож пока отдохнет, нужный период, люди не роботы.
    Анализы будут после ПКТ?

Добрый вечер всем.

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

через 2.5 месяца аж, а то и через 3

4. Xuli

Xuli Бывалый

Не каждый день тут с таких длинных , цифры увидеть можно, а через 2-3 как раз после всех скачек и увидеть отклик можно. (Крайне интересно!)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это на Фитспорт, к Грачёву, там тебе быстро график построят.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Спасибо! Спасибо парни!!! У меня был очень тяжелый день, но падая под стол от накрывшего меня хохота, все как рукой сняло! Спасибо Лазар!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Вряд ли это ошибка лабы...на том турике,помню, многие спотыкались (я в том числе) Rapeme,а у тебя бочину справа не прихватывало,случаем? кал не посветлел,не обращал внимания?
    Всех приветствую!

8. Slash999

Slash999 Бывалый

Поддерживаю. Были проблемы с коленями мелоксикам в таблетках отлично помог снять симптом. Пил 2 недели. Мукосат еще в инжектах хорошо бы добавить. Потом закачивай ротатор плеча постоянно, как подлечишь полностью его.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. Nigredo

Nigredo Бывалый

Как в любом дебилдерском журнале: 2-3 абзаца сути+7-10 абзацев воды+несколько фоток качков (ни в коем случае не в межсезонье,а то журнал покупать не будут статью не будут читать)+пара упоминаний и ссылок на никому неведомые исследования в никому неизвестных универах США, которые "длились последние десять лет" и включали в себя "наблюдения за двумя группами испытуемых"+пара графиков и схем. И всё - статейка на две страницы (как минимум) готова)

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. ravildos

ravildos Бывалый

Добрый вечер)
    удачного пкт,самого хорошего настроения,чтобы ваши яйки были как кокосы)

12. Dante^^

Dante^^ Новичок

Не мог с Вами не поделиться. В кратце о методике Юрия Спасокукоцкого по накачке плеч =)))
    Всем привет друзья!

13. bar21

bar21 Бывалый

Привет Саш, прошло уже примерно 2-3 месяца с моего последнего обращения к тебе.
    Пропил каберголин как ты говорил, 4 таблетки.
    Напомню перед ними пил провирон + фарестон для восстановления теста.

На прошлое мое обращения мне сказали просто ждать восстановления, итак что я получил за 2-3 месяца.
    А ничего:shok: стояк по прежнему вялый, утренний стояк я вообще забыл что такое, может раз в месяц еле еле, желание особого тоже нет, что со мной Сашан, надежда только на тебя.
    Сдал анализы вновь, результат приложил
    https://www.dropbox.com/s/0q8cfghrxq90wh3/555555.png

14. Nigredo

Nigredo Бывалый

Только фишка в том,что доктор бабой оказалась,как Худой ниже написал. И когда к ней пришёл очередной "из этих", то и из него она захотела бабу вылепить побыстрее,чтоб не повадно было себя иголками тыкать.
    А вообще первое сообщение интересно по архитектуре стиля. Нифига не понятно,какого пола доктор. Я тоже сначала подумал,что мужик. Это всё из нашего подсознания и архетипической памяти идёт - "совторил Господь человека и жену в помощники ему".
    Помню какой-то фильм: к тренеру по гольфу приходит женщина. Он ей:"У меня на это время записан доктор Морган". Она в ответ: "Я-доктор Даяна Морган".

• Нравится! Нравится! x 1
  15. -smile-

-smile- Бывалый

твой ник, аватар и вопрос сделали со мной это:

16. -smile-

-smile- Бывалый

может ты себя просто накрутил? Попробуй сменить партнера )))

17. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Анализы хорошие. Проблема в голове возможно?

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Ты же гонаду планировал перед ПКТ проставить, передумал?

19. bar21

bar21 Бывалый

Был бы в голове, так с утра бы колом стояло не так ли?:dunno:

20. стояк с утра-это не стопроцентынй показатель, что у тебя все нормально.

Причина утреннего стояка в том, что к утру, обычно, мочевой пузырь почти наполнен. Чтоб не произошло неожиданности в виде обоссаной кровати, спинной мозг дает команду на сокращение мышц в районе мочевого пузыря.

Так как команда от спинного мозга (в отличие от головного) не избирательна, то чаще всего вдобавок сокращается мышца, пережимающая вену, выходящую из пещеристого тела, что и служит причиной эрекции ака "стояка" (с) Google

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    обращал, всё в норме было. Я вообще после того как у нас в классе давненько девочка гепатитом переболела, всегда обращаю внимание на кал и мочу:hmm:. Там я кстате анализы АЛТ и АСТ прикрепил, они не сильно выросли после 6 недель по 50 мг :avtoradolf:
    Бок не прихватывало, хотя имею холецистит, диету выдерживал. всё норм прошло. Ну набрал я правда на нем не так как на турике набирают, меня не заливало, интересно сколько солью на ПКТ:- -:

22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

очень просто. Расшифруй все умные слова для таких дятлов, как я - и ты будешь на главной. Обещаю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

привет. была аналогичная ху%ня. врач сказал какой то там вагинит :dunno:. помог временный отдых от жима штанги. заменил жимом гантелями.

24. -smile-

-smile- Бывалый

мобыть и он, я не знаю. Но применяемое лечение уже приносит плоды. Боли почти нет.
    По Сашиной рекомендации, я вообще жимовые нагрузки исключу на пару-тройку недель.
    Тем не менее спасибо за дельный совет :)

25. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Во-первых не накручивай себя,во-вторых анализы неплохие и на нормализацию половой функции организму необходимо время,так сказать сейчас идёт отладка систем.

26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Доброго утра всем постояльцам :3 и Коммандору Sashan'y
    Александр , вы не раз говорили о тех вещах ,которые давят аппетит , а так же что некоторые из них мягко говоря плохо сказываются на том или инном , хотелось бы уточнить ,что можно использовать лайтового (минимум П\Д ) если такое конечно же есть X)

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

К сожалению, вынужден выступить оппонентом.
    Что касается первого выделенного блока, то здесь я вижу только общие слова. Мне не понятно, на сколько затруднен доступ липотропных гормонов к адренорецепторам в "нормальном" состоянии. Как в количественном и качественном отношении изменится эффективность жиросжигания при расширении "склерозированного" состояния, и есть ли этот эффект вообще. Здесь, мне на ум приходит аналогия с закачкой пресса для похудения, как раз локальный кровоток усиливается.
    По второму блоку, здесь, простите, напрашивается подмена понятий. Термогеник вызывает подъем температуры всего тела, и выступает в роли дополнительного потребителя энергии, которую и обеспечивает липолиз, как это связано с нашей темой, мне не совсем понятно.
    Может я конечно и дурак, и только мне это не очевидно, но вынужден констатировать, что тема не раскрыта для таких как я. Просим серьезный труд, со ссылками на клинические исследования, очень буду ждать.

Всем доброе утро, надеюсь, что у кого нить утро уже прошло.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Сашан привет! Может мне спеман с тентексом добавить?

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Прощу прощения, что явно не в тему, но просто другой такой ветки не найдешь, где собралось столько здравомыслящих людей. Кто нить пробовал FST-7? Очень меня заинтересовало.

30. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это в ветку про умный бодибилдинг) там много таких грязных словечек