Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!
    Анализы на флуоксетине.
    Screenshot_20210320-080713_Samsung Internet.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Искать проблемы там, где их нет, путь в никуда.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Всем доброго ребят!
    Читаю ветку периодически, мало пишу. Ты мне казался всегда весёлым, неунывающим ловеласом... Что случилось то?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. blanc

blanc Новичок

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста результаты и подскажите что делать с пролактином. Был тупой курс два года назад метан соло, птк тогда не делал год, думал что само восстановится, потом по ощущениям понял что ничего не восстановилось. начал пкт(ровно год назад), просидел на кломифене вместо принятого месяца пол года т.к эффект очень понравился, жизнь шла намного интересней. Сейчас прошло уже полгода без кломифена. Анализы сдал только сейчас.
    Жалобы такие: после полового акта его не хочется както долго, оргазм скучный, чувствительность члена слабенькая.
    Спасибо.`

Вложения:

• Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      135
    Последнее редактирование: 20 мар 2021
  5. eJLe

eJLe Бывалый

в гемотесте тесто сдай) мож там тесто а не совсем пустота, а может просто реация такая на дэку. У меня вот с нандролона рос пролактин, а на трене не растет вообще

• Нравится! Нравится! x 1
  6. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Привет, сдал липидный профиль и что-то расстроился. Это может быть связанно с тем, что перестал ограничивать себя в питании и ел все, что хотел? В том числе джанк фуд.

Привет! Сдал) На курс вообще можно с такими анализами? Братья, подскажите плиз, может как-то админить по другому его нужно будет , или не все так плохо еще в анализах)

Вложения:

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Раз и навсегда запомните, что На курс нельзя ни с какими анализами. Этот вопрос -можно мне или нельзя, ради перекладывания ответственности за свою безответственность на других.
    Выбор только за вами и отвечать за это только вам и ещё может близким/родным достанется.

Да липидный профиль ухудшится на курсе.
    Да, безобразное поведение питания, может ухудшить липидный обмен. Безусловно.
    Да, можно исправить эти цифры диетой, например, снизить в рационе продукты содержащие много холестерина. Если курите - бросить.
    Диета может снизить ЛПНП на 20-25%, при условии если не курите.
    Если исправить быстро то статины помогут. Розувастатин 5 мг в сутки снизит до 35-40% ЛПНП, но отменив лекарство, ЛПНП сразу отскочит обратно. Поэтому исправлять питание и образ жизни (больше кардио/движения) в любом случае придется.

Последнее редактирование: 21 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 22
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Дека не обязана поднимать пролактин.

9. Strannik

Strannik Бывалый

Тестостерон более 120, выше не определяют))

10. eJLe

eJLe Бывалый

в гемотесте нет ограничений на тесто

• Нравится! Нравится! x 1
  11. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Привет! Спасибо за ответ!

Да это понятное дело, я не перекладываю ответственность на других. Я просто консультируюсь, что с такими анализами вообще можно на курс или не стоит лезть....

Просто , если добавить больше кардио, убрать вредные привычки и наладить диету, то можно это все дело совместить на курсе? По гормонам все нормально, но вот видимо из-за сидячего образа жизни, не соблюдения диеты и не хватки кардио испортились показатели... Хорошо, что есть Вы, старшие товарищи которые могут подсказать как лучше сделать, а не брать ответственность на себя.

12. Respect1997

Можно. Займитесь диетой, снижением веса. Розувастатин можете начать уже по 5 мг в сутки, как и сказал выше коллега. На курсе контролируйте липидный профиль.

13. Cafoo

Cafoo Новичок

Добрый день.
    По совету @Rednarok добавил анастрозол, только не 0.5мг, а 0.25мг, и после первого приема начало ныть в области суставов, в чем может быть причина(ранее такое уже было. пробовал двух разных производителей, ситуация такая же) ?не может же быть такого, что такая низкая дозировка сбила эстрадиол до такой степени, что начали болеть суставы?да и сосок еще чешется, так что думая эстрадиол еще повышен))
    Мне говорили, что это может быть побочка такая от анастрозола. Может ли это как-то отразиться на здоровье?

Вложения:

• VVEDEGOxajw.jpg
      VVEDEGOxajw.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      50
  14. Rxidn

Rxidn Новичок

Добрый день. Хочу посоветоватся на счет дальнешего Пкт.
    результаты анализов после курса + кломид( Пкт )
    Неделю назад тестостерон был 24 нмоль, а эстрадиол 135
    После принимал еще неделб клостилбегит по 50 мг в сутки. Что пошло не так? Где я мог ошибиться? Заранее спасибо

Вложения:

15. Footman

Footman Бывалый

Если не затруднит, ответьте пожалуйста на вопрос. Обещаю не донимать Вас вопросами в течение ближайших пару месяцев ;-)
    Вот собственно и вопрос:))) Я правильно понимаю, что можно и даже может нужно смешивать адаптогены, при этом принимать дозы по инструкции, но натощак вне зависимости информации в аннотации; длительность приема 2 месяца или нужны другие дозировки и время приема? Вы вроде ранее рекомендовали адаптогены брать в аптеках, в принципе все это есть в аптеках, нормальная Мака, мне кажется, будет только на айхербе. Нормальный ли сбор на 2 месяца: Мака+Элеутерококк+Лимонник+Левзея? Какая сборка лучше (особенно для целей адаптации к жизни без лекарственных препаратов - в инструкциях к многим адаптогенам аналогичный пункт значится) и через сколько после окончания можно повторять курс адаптогенов? Заранее благодарю за ответ)
    Всем доброго дня и хороших выходных

16. Footman

Footman Бывалый

Я кстати еще после предыдущего его сообщения о том, что он на антидепрессантах, хотел у него об этом спросить. Я насколько помню, это один из старейших участников ветки, наверное чуть ли не единственный, который на протяжении уже 8 лет как активный форумчанин. По крайней мере я не наблюдаю особо кого-либо из числа тех, кто был на форуме в то время, когда он появился. Мне казалось, он решил свою проблему еще в 2013-2014 г.г.
    Если почитать переписку за 2012-2014 г.г., прям дружественная обстановка была на форуме. Сообщения Бегемотиша, Картмен Уно, Гепатолога, G9800 (может путаю цифры), Мастера и прочих приятно перечитывать. Там и жесткие нытики были типо Даемона, МихаилС и пр., еще был такой сверхчеловек Роман_36-й - вот если бы последний сейчас был участником ветки, Вам (нам) бы, дорогие новобранцы, мало не показалось, а мои посты бы считались так, детской забавой. Жаль, что тогда я не знал об этом форуме. Ну это мысли вслух, без каких-либо претензий и намеков на что-либо, прошу не обращать внимания.
    Господина Seniorr'а я лично не знаю, с ним общения не имел, но уверен, что это нормальный парень, потому желаю ему здоровья

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Буцефал

Буцефал Новичок

Добрый день.
    уважаемые @Rednarok и @maveric1977 посоветуйте пожалуйста , что делать с высоким ГСПГ и Пролактином. Я уже спрашивал пару дней назад, но так и не получил ответа.
    То что там свободный тестостерон завышен, это ошибка лабы , там 5,38 а не 538.
    Просто ошиблись запятой.
    из жалоб низкое либидо и разбитость по утрам.
    Спасибо за внимание. 61914B2D-9E1C-4554-8D2A-E081678655DD.png

18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый день, господа! Маман после ковида себя не оч хорошо чувствует (а кто хорошо?). ОАК соответствующий, хотя ничего критичного, но гематокрит в норме, тромбокрит у верхней. Пока отправил на УЗИ. По щитовидке можете проконсультировать? Гипо или ответка на воспалительные процессы?

Вложения:

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вам же раньше все сказали что и как. Не думаю что ваше либидо связано с ГСПГ, впрочем вам это тоже говорили.
    Пролактин не завышен, абсолютно.

Тироксина 50 мкг по утрам своей маме я бы назначил. УЗИЩЖ сделайте.
    Антитела увидели? Они есть. Все, больше их не проверяем и в динамике не следим, кто бы вам их не назначил ещё раз, даже если за свой счёт.
    Через 2 -3 месяца несите ТТГ и Т4св

• Нравится! Нравится! x 8
  20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Спасибо, уважаемый @maveric1977!

21. Alexandr213276

Alexandr213276 Новичок

Привет всем,что скажете за такой препарат как экземестан. Есть слух,что он эффективней анастразола так как якобы стероидный препарат и лучше его применять на курсе вместо анастразола

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

ХЗ, даже не слышали о таком. Ниразу.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Акстоун

Акстоун Новичок

Доброго времени суток уважаемые!
    45 лет, пью умеренно по праздникам, не курю, понемногу занимаюсь железом и бегаю.
    Раз в полтора- два года я принимал курс с длинными эфирами, тест поддерживал, таких курсов было 3.
    8 месяцев назад, после ковида, попер вес - с 88 до 96 кг, сейчас вес 93 кг, встал и не падает. Очень не комфортно с пузом.

Сдал текущее состояние по гормонам:
    ФСГ 4.8 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 2.29 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Тестостерон 7.44* нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Эстрадиол 76 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон 0.9 нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Пролактин 410* мЕд/л (73 - 407)

пролактин не понравился, пошел пересдал в другой лаборатории

Пролактин 18,83 ng/ml (4.60 - 21.40)

попутно сдал щитовидку:
    ТТГ1 1,83 мкМЕ/мл (0.40 - 3.77)
    * Свободный Т31 3,10 pg/ml (2.00 - 4.40)
    * Свободный Т41 1,33 нг/дл ( 1.00 - 1.70)
    * Анти ТПО1 10,87 МЕ/мл (< 34)
    * Анти ТГ1 11,99 МЕ/мл (< 115 )

Витамин D 17,2 ng/ml (30.0 - 100.0)
    Есть желание опять сделать курс с длинными эфирами. Ваше мнение? Заранее спасибо)

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А сам-то как думаешь, с таким тестостероном? Скорее всего, это уже будет ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Respect1997

Добрый вечер. Диета и худейте.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Alexandr213276

Alexandr213276 Новичок

Зачем троллить,то? Просто хотелось бы услышать ваше мнение здесь.

27. S_Paul

"есть слух", "якобы", "лучше вместо"...
    В ветке всё есть, поиском попробуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. S_Paul

Не поможет диета уже. Ему поддерживаться нечем. Рассыпется совсем.
    По-хорошему, надо бы принять 0.5 каберголина и через пару недель пересдаться. Но мне думается, что ничего оптимистичного не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Почти все адаптогены стимулируют выработку желудочного сока.
    Поэтому я бы советовал их принимать во время близкое к приёму пищи.
    Да, указанная Вами сборка выглядит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Они по эффективности примерно одинаковы.

• Нравится! Нравится! x 11