Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

ИА, АЭ,ХГЧ только аптека.
    Футбольному клубу есть доверие и пользую только их продукцию, но но кломид с анастразолом беру только в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. SeeON

SeeON Бывалый

Доброго дня товарищи. Ну в общем добавил ещё на 20 дней кломида. Результаты что-то не особо радуют, до выхода на курс тест 23 был. Ещё и дискомфорт в сосках появился в конце февраля, прощупывается небольшое уплотнение. Что посоветуете? C3FF9EBB-785D-4656-8177-2248C7BD14F9.jpeg

Последнее редактирование: 18 мар 2021
  3. Саша1920

Саша1920 Новичок

Добрый день! Кто-нибудь принимал Прогненолон? Сейчас восстанавливаюсь после стимуляции ХГЧ. Стоит ли принять его или он не даст восстановиться рецепторам? Спасибо!

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Анастрозол добавь по 0,5 мг ч.д. на месяц.
    Кломид повысь до 50 мг в сутки на тот же месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. SeeON

SeeON Бывалый

Спасибо)))))

Последние 20 дней я по 50 кломида пил. Не увеличивать?

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2021
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Повторю ещё раз, нет и не было мужских норм, а то что вы видите в графе "референтные значения" касательно прогестерона так они женские.
    Лаборатории дают нормы только для женщин в фол фазе. Нижней границы прогестерона для мужчин вообще не существует.

Ну и напоследок- гормон роста стимулирует выработку прогестерона..........а вы еще и на фоне ГР так настойчиво ищите свой прогестерон в середине нормальных значений для женщин.
    Нравится? Продолжайте и дальше переживать.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Так и оставлять, но поставщика сменил бы, если не аптека.

• Годнота Годнота x 1
  8. SeeON

SeeON Бывалый

Аптека, один раз уже обжегся, теперь онли аптека))))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Камышанин

Камышанин Новичок

Здорова дружище, после окончания ПКТ пью анастразол по 0,5 раз в 2 дня, как ты мне и написал, НО... ароматизация при такой дозе анастразола мне кажется сильная. Прошлый анализ Эстрадиол 160 (референсные 40-161), вчера сдал анализ Эстрадиол 148, то есть почти не снизился. Что посоветуешь, изменяем схему приема?

10. Rednarok

Приветствую.
    Можно увидеть все анализы что сданы были?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Камышанин

Камышанин Новичок

сдавал дней 10 назад (ФСГ 9.36 мМЕд/мл реф. 0.95 — 11.95 мМЕд/мл, ЛГ 7.62 мМЕд/мл реф. 1.14 — 8.75 мМЕд/мл, Эстрадиол 160 пмоль/л реф. 40 — 161 пмоль/л, Тестостерон 26.31 нмоль/л реф. 8.9 — 42.0 нмоль/л, Пролактин 122 мЕд/л реф. 73 — 407 мЕд/л). Сейчас, когда пкт неделя как закончилось, сдал только эстрадиол- глянуть как сильно эстрадиол понизился от анастразола, оказалось почти не снизился.

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, чуть выше они есть, тут десятки людей каждый день, щас Ред будет ваши сообщения искать среди сотен других. Нахера? Сложно что ли скинуть, если вас попросили?

Даже мне лень это искать, а я вообще тут чисто прохожий, а у них сотни, таких как вы

• Нравится! Нравится! x 3
  13. AlexCh

AlexCh Бывалый

Привет всем, ещё раз рискну надоесть Сашану. Тромбоциты 450-480 БЕЗ тренировки. Возможно ли употреблегия кардио аспирина совместно с пентоксифиллином или это полный бред? Пентоксифиллин хуже влияет на агрегацию тромбоцитов, чем ацетилсалициловая кислота? Что эффективнее в моём случае?

14. Камышанин

Камышанин Новичок

Не, не сложно, просто не понятно было какие именно нужны анализы - те которые 10 дней назад сдал и выше выложил или те которые вчера сдал, только в полном объеме (ты говоришь про первый вариант, а я имел ввиду второй). Поэтому мне не от "прохожего" хотелось бы услышать пояснение по поводу того какие именно анализы выложить, если только ты не его прессекретарь и не пишешь по его просьбе.

15. Камышанин

Камышанин Новичок

Дружище я тебя возможно не совсем правильно понял (на что мне намекнул "горбатый кролик"), поэтому я подправил предыдущее сообщение и расписал анализы подробно.

16. Буцефал

Буцефал Новичок

Добрый день форумчане и сторожилы форума. @sashan и остальные.
    После сдачи анализов , нахожусь в небольшом ступоре . Месяц назад у меня был оч высокий ГСПГ и соответсвенно свободный тест низкий.
    Решил ничего не делать с ним и пересдать через месяц, Но для уверенности сдал в 2 разных лабораториях с разницей в 10 минут.
    Ниже прикрепляю результат :

Там где 538 ng/dl это ошибка ? Как он может быть таким , если верхний реф 19 ? И как вообще может быть такое ,что в одной лабе у меня он в нулях , в другой в хаях ?

по ГСПГ картина примерно одинаковая. Что с ним делать ? Алат и асат в норме . Щитовидка тоже в референтах ...

Вложения:

17. Технарь

Технарь Бывалый

Всем привет. Решил отписаться, вдруг полезно будет. Врач сказал что в узле (узел 1) тромб который уже рассасывается, прописал Гепатромбин г ещё 7 дней, восходящий душ и эскузан после Гепатромбин а 2-3 недели гепариновую мазь. Хотел спросить, а от преднозола который в составе мази связки и суставы не сильно пострадают.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ошибка лабы.

19. Буцефал

Буцефал Новичок

Если знаю значения Альбумина , то теоретически могу посчитать в он Лайн калькуляторе ? Эти данные будут близки к действительности ?

20. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Добрый вечер,
    Раньше да ,попадались :)

21. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие исследования о влиянии ГР на зубы, зубную эмаль? На фоне приема ГР резко увеличилась чувствительность зубов, до этого никогда не было проблем с зубами. Или это совпадение? Спасибо.

22. pavelmast

pavelmast Новичок

@maveric1977, Здравствуйте!
    Мне 34, борюсь с высоким показателем холестерина низкой плотности, но результаты печалят. На курсе 3 года с мостами, а последние 3 месяца на ГЗТ дозировке тестостерона(125 мг/н). До ГЗТ, холестерин низкой плотности был около 9 mmol/L. Во время ГЗТ начал принимать розувастатин в дозировке 30 мг. В первый месяц показатель снизился до 4.5 mmol/L. Теперь снова повысился до 6.
    Что следуют предпринять, слезать полностью с экзогенного тестостерона?
    Холестерин всегда был повышен, но рыбным жиром удавалось держать в Спасибо.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Через ещё одна неделя эстрадиол снизится, не парься.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1. Вы должны измерить уровень холестерина у всех родных первой линии, включая детей старше 8 лет.
    2. Имеет смысл вам проверить артерии шеи и почек.
    3. Сдайте глюкозу и глик.гемоглобин. А также хотелось бы видеть ОАК, ТТГ, триглицериды.
    4. На фоне приема розувастатина 30 мг сдавали ли вы АЛТ, АСТ, КФК, креатинин? Если нет сдавайте. Если да покажите.
    5. Пока к розувастатину добавьте эзетимиб 10 мг.
    Остальное - после всех анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо!

26. 367na

367na Новичок

Все привет. Не курсил пару лет, решил сдать анализы. Кстати секса не хочется. Не знаю почему но пролактин частенько на анализах верхней части рефов, последний раз от разового приема пол таблетки каберголина заболел сосок, исправил торемифеном.
    1.Не знаю что делать
    2.Хочу начать худеть(рост186, вес105) к лету, стоит попить кломида естественно с небольшим дефицитом каллорий?

Вложения:

Последнее редактирование: 19 мар 2021
  27. Доброе время суток уважаемый, @Rednarok ! Купил анастразол от балкана в форме comprimate filmatе 1 mg таблетка. А надо мне 0.5мг. Их можна делить на пополам ? Влияет как-то на усвоения? Просто когда-то Балкан был просто comprimate и таблы были однородные. Поэтому решил спросить. Заранее благодарен!

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Он системно не усвоится.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Привет.
    Здесь Кломифена цитрат не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Добрый день.
    Я бы искал проблему в диете.
    Если жиры и углеводы порезали, то вот и она, собственно.

• Нравится! Нравится! x 12