Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Не читал я никаких форумов)) Сначала док мне прописал ХГЧ на 2 месяца, а потом уже был клостилбегит, дальше я ощутил разницу, а потом уже стал читать ветку и чуть позже написал. В общем когда я пил курс клостилбегита первый раз, то точно не читал о висяках на нём))
    Тогда продолжаю по полтаблетки клостильегита через день или поменять лекарство/график приема?
    спасибо Вам большое
    Может ещё у кого вдруг была такая же проблема , отпишитесь пожалуйста как была решена, может я что-то неправильно делаю (тренировки, питание и тд)

2. Технарь

Технарь Бывалый

Приветствую мужики, надеюсь на помощь с моей деликатной проблемой. Вообщем под конец подготовки выскочил гемморой, раньше такое бывало не раз, обычно использовал мазь безорнил и в течение недели все проходило. В этот раз он не помог, начал пить Детралекс по схеме при гемморое и мазать мазь Гепатромбин г, сейчас по утрам шишек нет, но после тренировки или дефекации узел увеличивается и втягивается если полежать, боли нет, до турнира неделя. Гепатромбин мазал 13 дней. Детралекс пью по сей день по таблетки. Можно что нибудь предпринять. Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 17 мар 2021
  3. Технарь

Технарь Бывалый

Забыл добавить, от тренировок уже отдыхаю. Так же он появился на фоне простуды, сейчас уже выздоровел

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Суточный Холтер и купи пульсоксиметр. Найди хорошего кардиолога. Не похоже это на угнетение дыхательного центра. Это похоже на начало проблем с ССС.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Alxy

Alxy Новичок

Спасибо, за ответ. Мотаю на ус.

6. Alxy

Alxy Новичок

Спасибо, блогадарен за ответ. Со спиной есть конечно же косячки с детства (в грудном отделе кстати), но я как то с этим жил и нормально все, не болит особо (бывает маленечко в напряжении и уставшая.., но это кажется из чрезмерных трень, а так мышцы в тонусе, чувствую себя отлично). Но просто я и до этого курсил и было все нормально.
    По поводу антител не пойму. Что если они есть.., и я переболел осенью. (легкая форма - темпер 37.2, стрессс, нервоз (прежде всего из-за потери веса, аппетита и невозможности тренить и работать), пропадало обояние... на 5 дней... и все. Просто я к тому, что миллионы переболели,и что теперь - затею со стеройдами нужно отменить?
    Спасибо еще раз за ответ, мысли обследоваться.

7. Alxy

Alxy Новичок

Спасибо Вам за Ваш ответ.
    Мнение конечно же разные. Кто то сказал, что из-за доз болденона это произошло. Сам я тоже гнал на болденон. Потому что, на 3й неделе случился упадок сил мощный, прям ниче нехотелось, и дикий невроз дня на 3, в каком-то смысле стресс. Подумал, что кровь сгустилась, продвижение стало труднее по сосудам, транспорт кислорода тоже. Эстрадиол конечно же не успел тогда зафиксировать. Сдал его на 4й неделе, когда начались проблемы с дыхалкой. Показатель был 28 пг/мл (при верх. реф. границе 44, нижняя 11.), тестестерон - 4953.9.
    Вся проблема начинает изчезать (это прям чувствуется), когда не чего не принимаю. И зевать и вздыхать получается все больше и больше. Как закинусь туриком (всего лишь 2 таблетки!) - через 2 часа начинаю мучится ( не так как в самом начале, но все же)

8. Злобный Кортизол

Это признаки гипоксии.
    Болда может провоцировать проблемы с ССС.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Всем добрый день!
    Пожалуйста, подскажите, какие есть адаптогены и "улучшатели настроения", рабочесть которых не вызывает сомнений? Информация есть во многих источниках, и почти везде противоречивая ...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте, уважаемые эксперты и завсегдатаи форума. Подскажите, пожалуйста - на курсе туринабол40+пропионат 100ч.д - насколько критичны такие значения АСТ АЛТ?

И эстрадиол взлетел. Принимаю анастразол 0,5 через день. Анализы получается сдал через 13 часов после инъекции теста, но спустя 48 часов после приёма анастразола. Нужно пересдать поближе к времени приёма? Или уже сейчас стоить увеличить дозировку?
    Заранее благодарю

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      67
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Миша,дыхательный центр так реагирует на повышение Co2 в крови,это часто в постковиде проявляется,куча людей не могут понять что происходит)могут выявить миокардит даже...че только не всплывает.ужас.
    Но ты прав,холтер поможет многое увидеть

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Я бы убрал оральный препарат уже сейчас. Если хотите поиграть в кошки мышки - добавьте урсосан в дозировке 500 мг.
    Анастразол аптечный - по 0.5 к/д.
    Ранее, вам Игорь рекомендовал сдать тестостерон и гспг. Сдавали?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Злобный Кортизол

Я сталкивался с такой симптоматикой у людей, ещё за долго до появления "модной" болячки. К примеру, может быть повышенно давление в лёгочной артерии, причин "почему" много, в плоть до того же ковида.

14. Pluttt

Pluttt Новичок

Спасибо большое за ответ!

да, сдал - забыл добавить ещё в этот скрин
    ГСПГ - 6,8
    тест - 120+ нмоль/л - в клинике КДЛ выше уровень не показывает

15. F-model

F-model Новичок

Сашан, добрый день!
    По рекомендациям, я еще недельку отдохнул от тренировок. Даже в бассейн не ходил.
    Сегодня повторно сдал анализ на Прогестерон.
    Переживаю.Что посоветуете!?
    Напомню:
    1) Первые анализы сдавал 11 марта
    2) Второй анализ сегодня

Вложения:

16. zavar

zavar Новичок

Добрый день Александр! Помогите советом, как быть в моей ситуации. Лечил микроаденому 3 года,каберголином по пол таблетки в неделю. После сделал мрт,микроаденомы не обнаружили. Пролактин на такой дозировке держался в районе 190. При референсных 73-407. Сейчас отменил каберголин на несколько месяцев,пересдал анализы и он оказался 654. Естественно,все условия перед сдачей соблюдались. Как быть в моей ситуации,пить каберголин постоянно или нет? После отмены,никаких изменений не наблюдаю. Если ещё maveric1977 выскажет свою точку зрения,буду благодарен.

17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день.
    Третья неделя курса
    метан 30/дека 250/тест Э 500.
    Анализы во вложении.
    Принимать 0,5 Анастролола через день? Спасибо.

Вложения:

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Сдается мне что и лечение было спорным.
    Макропролактин определите и сдайте ТТГ.

19. zavar

zavar Новичок

Давно когда сдавал,макропроактин был больше 70%. ТТГ ,Т3,Т4 сдавал несколько раз,всегда все в норме. Просто был у нескольких эндокринологов,вот одни говорят,что в основном пролактин не активный и ничего принимать не нужно,другие говорят,что все равно нужно держать пролактин в референсных значениях. Вот и в сомнениях! Я вот тоже склоняюсь к Вашей точки зрения)

20. Cafoo

Cafoo Новичок

Здравствуйте.
    Посмотрите, пожалуйста, анализы. Интересует возможная причина повышенного креатинина и мочевины. Стоит ли волноваться из-за такого повышения?

Вес: 72кг, рост - 174см. Питание разнообразное: каши, макароны, курица, рыба, молочка. Количество белка примерно 1.6г на кг веса (из каш не считаю белок)

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Переприкрепите анализы, в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Приветствую.
    Ох уж этот Лаб4Ю, не сдавайте Вы там в дальнейшем.
    Лично у меня веры этим результатам нет никакой.
    Крайне сомневаюсь что реальная ароматизация настолько низкая.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Добрый день.
    Анастрозол далее принимайте по 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    Урсосан по 500 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

Приветствую.
    Ты здесь весёлых людей много видишь?

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Sozan

Sozan Persona Grata

Добрый вечер друзья!
    Уважаемые @sashan и @Rednarok
    подскажите, пожалуйста, почему может быть низкий лг фсг тест эстрадиол? И как их поднять?
    Анализы жены, если что. Сдавали в овуляцию.

Вложения:

26. Cafoo

Cafoo Новичок

Так я же в сообщении скриншоты вставил. Или их не видно? У меня все показывает))
    если не видно,то вот файл)
    Заранее благодарю)

Вложения:

27. Pluttt

Pluttt Новичок

Спасибо большое за ответ. А можете еще подсказать, через какой срок пересдать анализы и посмотреть, как сказалась корректировка?

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скорее всего тебе уже пора к проктологу, и нужно заняться малоинвазивным лечением.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Добрый день!
    Пропустил.
    Я думаю, что под конец ПКТ Вы увидите дежурные цифры, в районе 5, и ничего дополнительно принимать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Привет!
    Стоит сделать дефицит рациона более приемлемый, мне кажется.
    Это анализы голодающего.

• Нравится! Нравится! x 10