Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем доброй ночи! Мужики такой вопрос, дедушке 76 лет начинают ныть хрящики мышцы, разумно будет ставить тестостерон в гзт дозе? И если да то какие анализы сдать перед этим

2. KravMag

KravMag Бывалый

Всех приветствую! Начинаю ПКТ, что с холестерином делать?

Вложения:

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    10 мг Розувастатина в сутки уже начал бы принимать и пересдал бы анализ через 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    План оставаться в таком же режиме препаратов ещё месяц и продолжать худеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. butec123

butec123 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Alxy

Alxy Новичок

Подскажите как быть...?
    (курс т. энантат 500/750+ болд 600/800 + турик по 20/30). 12-14 недель.
    На 4 неделе стал часто зевать и вздыхать приступами, стал паниковать, появилась бессоница. (причем зевнуть плохо стало получаться - с 5 попытке), сразу же отменил болд. , тест снизил до 250, турик тоже отменил. Состояние на 5-ой неделе маленечко получше - все таже зевота и частые вздохи обострялись к вечеру в дни инжекта (который я разделил на 3 раза в неделю- как бы мост ), если закидываюсь туриком (даже по 20), то тоже маленечко обостряется. Потом в течение 2-х дней тихонечко утихает. Явных приступов все меньше. Вздыхать получается все больше. Бессоница стала уходить. Подумал даже возобновить курс еще на 8 недель -энка500+турик 20/30/40/30/20
    Пошла 6 неделя поставил энку (в 2 дня подряд по 125 мг - первый день только энка 125 проследил за реакцией, вроде нормально, на второй день энка 125 и турик 20 - сотояние непонятное), оставил турик каждый день по 20 пока. И чувствую, что опять обостряется - зеваю и вздыхаю (дозы то маленькие!), терпимо но крайне дискомфортно. Обостряется кстати еще и при ходьбе и кардио. В зале тоже зеваю, но почему то при силовых на это не обращаю внимания, как бы не до этого. В остальном состояние отличное. Голова ясная, усталости нет, энергичность и т.д. Чуствуется что препы рабочие. Вот такие вот побочки у меня.
    И как быть? Вопрос к опытной аудитории. (дозы то маленькие сейчас)
    Слазить с курса или что то еще предпринять? так жалко время/средства и эндокринку в пустую. Или же кто сталкивался с подобным, как решали эту проблему?

p/s анализы есть, прилагаются. (гематокрит на 4 ой неделе 52,88 - сразу же стал пить по 4 литра в день и по сей день. + пентоксифилин, триметазидин мв,......... на 5 неделе гематокрит снизился до 52,16)
    +жру поливитамины; колю вит. группы б (раз 3-4 дня)

7. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Axly, ну что до мотивации продолжать при таких как у тебя раскладах я распространятся не буду. (каждый сам решает для себя), однако зевота и вздохи приступами - это бл.. не шутки вовсе. Кмк, риски в кардиологию уехать весьма немалые.

P.s. Короче, нах это вот всё я бы сразу оставил, накачать 32/42/52см "стингеры" ценой здоровья...ну не знаю, может уважаемая публика чего другого подскажет?!

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Делай пцр,и антитела на ковид.
    У тебя расстройства в дыхательном центре(продолговатый мозг)

Последнее редактирование: 16 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. KravMag

KravMag Бывалый

Благодарю!

10. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok , @sashan приветствую!
    Подскажите, а вообще может быть гино при е2 в районе 30 пг/мл?
    Просто меня гино замучало уже, то я думал хвосты болда промахал, то винил деку, теперь уже стек тест+болд (+2 недели анаполон по 100 и 2 недели станозолол по 30) и снова при е2 в районе 30 пг/мл выскочило гино.
    Вот уже примерно месяц на Тамоксе и оно постепенно уходит, +сбил и постараюсь держать е² в районе 15, но мне не даёт покоя вопрос, что это вообще за хрень такая со мной творится... предрасположенность? До знакомства с фармой никогда проблем не было, а это за 2 года уже 3 раза...

11. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Александр, прохожу пкт сегодня сдал анализы. Что можете порекомендовать?

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Скажу кратко и сдержанно-оставь дедушку в покое.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Islander

Islander Бывалый

Друзья, добрый вечер.
    Обращался к Вам по вопросу приведение уровня тестостерона в норму. По Вашей рекомендации пил клостилбегит для, так сказать, помощи в процессе снижения веса =) Вес снизить больше не удалось. Спортом особо не занимаюсь, но ем не много. Вес остался на прежнем уровне. Пропил клостилбегит 2 упаковки, по 1 таблетке через день. Хочу уточнить, какие сдать анализы, чтобы понять, как вообще идёт процесс нормализации гормонов или продолжать пить клостилбегит и стараться-таки снижать вес? Последнюю таблетку выпил 3 дня назад. Большое спасибо.

14. Alxy

Alxy Новичок

Если тест покажет антитела, то что же это получается нельзя стеройды (я просто переболел по -осени, но в легкой форме), что делать с этим диагнозом.?
    и ... как сейчас грамотно поступить - выждать недельку и на пкт (есть кломифен и тамокс)?

15. Alexandr213276

Alexandr213276 Новичок

Screenshot_32.png Screenshot_30.png gspg.jpg Привет парни. 48 день курса. До курса анализы не сдавал. Последний анализ до курса, курс (27 января начался). Был 18 ноября. На эстрадиол и тестостерон(Прикладываю ниже). Почему-то заметно низкий тест,как для моего возраста (22 года). Но там был полный расстрен (6 месяцев без питания,физических нагрузок и возможно кривое пкт после курса,который пришлось по жизненным обстоятельствам прервать и вообще занятия в зале. 100пропа+100мастера+40стан). Этот курс проходит хорошо(100 проп+100мастера ч/д). Принимал по вашим рекомендациям,по сводке моих анализов,анастразол 0.5 к/д. С 63 пг/мл,эстро спустя 13 дней стал - 27 пг/мл. Было хорошее либидо и эрекция. Вот недавно был замер анализов,так как менял фирму фармакалогии решил посмотреть пики пропика,ну и эстро с гспг. Анализы приложу ниже . Вопрос: Как быть дальше с анастразолом? Почему ослабла эрекция?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Поешьте Анастрозол по 0,5 мг через день.
    И примите один раз 0,25 мг Каберголина.

17. sashan

Приветствую!
    Снизил бы нагрузки, прежде всего.
    Авось и наладится всё.
    Если сдать КФК, то она у Вас будет выше кавказских гор.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Приветствую.
    Как минимум-ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

19. sashan

Привет.
    Грудной отдел спины посмотрел бы.
    Очень частая причина невозможности нормально вдохнуть.
    А по второй догадке-Сергей уже поделился соображениями.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Привет. Кломифена цитрат можно снизить до 25 мг в сутки.
    Анастрозол оставил бы в том же режиме.

21. sashan

Привет. 600 мг в сутки.
    На 1200 мг будешь постоянно кашлять и пускать сопли, в твоём случае.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

При всём понимании Ваших волнений-25 мг Кломифена цитрата через день эректильную функцию ухудшить не могли.
    Но вот если почитать форумы о том, что на "Кломиде висяк", то конечно.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. mashedo

mashedo Новичок

А как обстоят дела с алкашкой на кломиде и анастрозоле? Впереди 2 мероприятия где возможно будут возлияния - как себя вести - выступить трезвенником, или если без оголтелого фанатизма - можно? Ухи не отвалятся?)))
    Заранее благодарен за ответ.

24. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо большое, а кломид мне уже не кушать?

25. Rednarok

Можно выпить, но не усердствовать.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rednarok

Слушай, ты историю то урезал свою.
    Столько сколько ты всего ставил, теперь удивляешься откуда гинекомастия появилась...
    Был допущен проеб в прошлых курсах, это нормально, просто прими это и решай вопрос.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. pawel57

pawel57 Бывалый

ну это типа краткое содержание предыдущих серий...)))
    Да ладно Игорь, не наговаривай - я вовсе еще неискушенный химик, даже трен не пробовал ещё )))
    ну раньше я это допускаю, проебал раз, проебал два... но последний раз проебывать не в чем было совсем и кроме, как на гино от е2 в 30 пг/мл пинять не на что... вот и мучают меня мысли, что не так. А то ведь неровен час и под нож попасть...

28. PROZAC

PROZAC Бывалый

T4 общий ↓ 63.88 нмоль/л от нормы 64.30-160.90
    T4 свободный ↓ 7.04 пмоль/л от нормы 7.70-14.20

Всем привет. 2.5 месяца на курсе енка 500 рас в 5 дней, болда 500 рас в неделю + ГР(надеюсь) по 5 ед в день утром.
    Вопрос по щитовидке, Т3 и ТТГ в середине референса, но вот Т4 чуутка занижен, не критично?

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Можешь подключить тироксин 75 мкг до конца ПКТ.

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос кроется в вашем же сообщении. Продолжайте прием лекарства. И не накручивайте себя. А то найдёте чего нет.
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 3