Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. User667

User667 Бывалый

Вот, после таких рассказов, я и начинаю нервничать и плохо спать=)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

И сколько у вас сейчас тест на котором вы себя так плохо чувствуете?после курсов пкт проводили?Не может дека за такое короткое время привести к атрофии...пересмотрите режим питания,тренировки,режим отдыха...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Годков сколько?

4. darxite

darxite Бывалый

31

5. Саша1920

Саша1920 Новичок

Сейчас 15-16 н/л. На курсе ставил гонаду. Кломид пропил на пкт. Отдыхал пол года от зала.

6. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

У меня когда я восстанавливаюсь на тесте 5 уже все норм с либидо и потенцией...конечно не рвет как на екзогенном тесте 300 но особых проблем не чувствую,мне почти 45...а при тесте 15 вообще одуренно себя чувствую.Если вы постоянно делали пкт то вся проблема в голове и в режимах питания,отдыха,тренировок...Вы себя реально накручиваете

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Саша1920

Саша1920 Новичок

Сразу после турика когда тест был 5-6 н/и либидо было не обращал внимания на эти цифры. Вот после деки сразу внутри что то изменилось. Даже 15 не чувствую. Сиалис виагра не работают. Что то с нейромедиаторами в голове произошло. Прямой удар по психике

• Муть Муть x 2
  8. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Я уверен что все проблемы в голове,плюс мы не видели ваше лг,пролактин,естрадиол,но уверен что если эти показатели в референсах то 25 мг в день а потом через день клостилбегита решат ваши проблемы с тестом...плюс походите подавайте,плюс на какие то пешие туристические маршруты..перезагрузите психику...

9. Джей Джей

Джей Джей Новичок

У меня после деки либидо наглухо пропало уже второй год. Тест около 20, но почти не чувствую его. Дека дик. Трен и дека изменяют психику у некоторых особо везучих личностей

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну странная ситуация
    Сосуды проверяли?

11. Всем добрый день!
    24 года, вес 83 кг, рост 181 см
    Был курс продолжительность 6 месяцев.
    3 месяца тест (100мг)+мастерон (100мг) - массанабор
    2 месяца тест (100мг)+стан (30 мг) - сушка
    2 недели тест (100 мг)+метан (30мг) - гиперкомпенсация (закончил рано из-за форсмажора)

Уважаемые, подскажите пожалуйста
    1) по какой схеме ПКТ делать (я склоняюсь что по средней, но лучше уточню)
    2) есть ли смысл принимать Кломид вместо Тамокса на данном пкт? Просто наслушался не очень хороших вещей именно про Тамоксифен.
    3) через какое время после ПКТ рекомендовано снова на курс сесть?
    Заранее спасибо.

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не накачался?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Ну качество по лучше стало) но мне сразу сказали что особо ничего с такого курса не будет, я был готов морально))

14. Gtexel

Gtexel Бывалый

набрать вес соответствующий своему росту за пол года курса это жестко конечно... Вы наверное дикий эктоморф) обычно +10 кг люди к росту в натурашку могут набрать, в среднем качестве, либо у вас супер сухая и качественная масса=) или вы не кушаете?

15. К чему вообще этот неуместный вопрос и зачем вообще тут разводить дискуссию в эту ветку?) Если уж на то пошло, то во первых все люди разные, кому то легко дается набор, кому то сложно.
    Во-вторых, давайте посчитаем. Курс был первый, до курса вес был около 80, считаем, 3 месяца набора, соответственно максимум сухих мышц я наберу 3 кг и это при идеальных условия, а сюда учтем что я стал еще суше) соответственно что не так?) сколько мне надо было набрать?) 10 кг? 15?)
    Еще учтите пожалуйста что мой вес был до зала 58 кг в возрасте 18 лет. Стартовые данные у всех тоже разные.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скажите, а Вы не пробовали поесть просто адаптогенов немного, для начала?

• Нравится! Нравится! x 16
  17. sashan

Добрый день!
    1. По средней, я думаю.
    2. Да, есть такой смысл. И ГСПГ будет ниже, и либидо будет выше.
    3. По анализам надо будет смотреть. Неблагодарный прогноз это был бы.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Это, на самом деле, частая проблема достаточно.
    И здесь может быть очень неутешительный прогноз.
    В той части, что можно сесть на ГЗТ, а ЦНС так и не будет давать первоначальный сигнал, необходимый для возбуждения.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Саша1920

Саша1920 Новичок

Александр, мне тоже самое сказал андролог и сказал, что по его части все нормально. Отправил лечить нервы к психотерапевту. Психотерапевт советует сесть на таблетки на пол года чтоб успокоить цнс, дать отдохнуть оргазму. Типа когда цнс отдохнёт слезешь с таблеток и либидо восстановится. Но антидепрессантов и нейролептиков я боюсь больше чем ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Огромное вам, спасибо, Александр!

21. Приветствую всех)
    Подскажите пожалуйста как можно исправить ситуацию с судорогами, от чего это может быть? Шею повернул - судорога какой-то там мышцы, корпус повернул - свело столб поясничный. Сильно не беспокоит прям чтоб свело и до адской боли, но тут как раз через неделю анализы сдавать на курсе проверочные, если что-то можно глянуть в анализах скажите.
    Вода: - 3л.
    ккал ~3500 2/1.2/4-5 примерно
    Витамины: One per day
    Курс: - 350 тест э, 600 болд 40 оксаны

Было бы здорово если бы это было из-за нехватки просто воды)

22. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. А можно на курсе как-то понять, случится ли со мной такая история? А то коронавирус у меня уже убил нервное окончание в мозге, которое отвечает за вкус и запах мяса(рыбы и яиц), и оно уже не восстановится, как сказал врач.

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сомневаюсь, что с текущими знаниями об этом вирусе врач может давать такие прогнозы

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 9
  24. User667

User667 Бывалый

Больше полугода уже все мясо пахнет отвратительно, и на вкус тоже. Свинину и белую рыбу вообще не могу есть. Появилось такое спустя полгода, как переболел

25. dbyyb

dbyyb Бывалый

Нехватка калия и/или магния, повышенный гипертонус

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Garik2340

Garik2340 Новичок

Всем привет. Прошу помощи по ситуации. Сижу на курсе 11 месяцев 500мг суста в неделю, занимаюсь единоборствами. Сейчас слажу с курса, последний месяц досиживаю на пропике и потом ПКТ. Так вот где то месяца 3 назад добавил болденон на 4 недели к моим 500мг суста и примерно через месяц после этого началось акне средней степени и либидо упало. Перетрена точно нет последние 2 месяца отдыхаю, снизил нагрузки в 2 раза. Анастразол использую 1мг раз в 3 дня и каберголин 0.5 раз в месяц.
    1.Подскажите какие анализы сдать, чтобы чётко понять в чем причина. 2.И до какого момента использовать гонадотропин, пока кломид не начну?
    Заранее благодарен за помощь!

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сколько добавили болденона?
    Кабергалин по анализам применяли?
    Анастрозол раз в три дня не используют.

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё же надо видеть свежие анализы: тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол, пролактин. Можешь добавить ОАК, ТТГ, Т3/4 своб.
    По поводу цнс - не обязательно начинать с антидепрессантов, можно с того же нозепама. Расслабляет.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет. Месяц назад писал о проблеме. По совету уважаемого sashan пил месяц клостилбегит по полтаблетки, все рекомендации сделал. В результате
    ЛГ 4,9 (1,14-8,75)
    ФСГ 6,3 (0,95-11,95)
    Тестостерон 24,9 (12-42)
    Гспг 48 (16.2-69,5)
    Эстрадиол 91 (40-161)
    Пролактин 192 (73-407)
    ТТГ на этот раз не сдал
    По ощущениям ничего вроде не изменилось. Либидо и потенция очень слабые. Не могу понять, почему когда колол ХГЧ все 2 месяца было отличное либидо, вообще забыл обо всех проблемах, а на клостилбегите при таком же тесте либидо нет совсем. Тут вычитал, что типо это может быть психика/психология и т.д., но тогда бы и на ХГЧ либидо бы не было. На ХГЧ наверное нельзя сидеть долго, раз ЛГ и ФСГ не работают, это наверное не выход?
    Если можно, направьте меня пожалуйста на верный путь. Запутался уже совсем, что делать, продолжать ли клостилбегит или что... Заранее всем спасибо

30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Привет, у меня ситуация подобная. У меня после деки тоже проблемы похожие начались, раньше от вида малышек либидо зашкаливало, сейчас и в процессе с трудом желание появляться. Так уже лет 8-9. Я все грешил что рано начал курсить, но тут явно частая проблема и не только у меня. И на этом фоне не мудрено психологические проблемы заполучить! Сам знаю, избегаю сексуальных контактов, переживаю что бы мою проблему ещё сильнее в психологию загнали. Ты не пробовало сиалес?Девушка постоянная есть?