Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. User667

User667 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eJLe

eJLe Бывалый

вот кстати нашел анализы с медкомиссии. Не особо на курсе за месяц поменялись. Видимо курить стоит все таки бросить

Вложения:

3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Аааа Ты из сектантов которые до сих пор считают табак безобидным, а все проблемы с этим связанные это как Аллах решит? :buba:
    Мощно:hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. eJLe

eJLe Бывалый

Да не) я прекрасно осознаю вред курения) этож так кайфово посидеть покоптить после обеда. Но хороший внешний вид важнее, да и не куршу на постоянке. Последний раз вроде лет 6 назад , тут решил просто побыстрому рекомпоз сделать

5. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый вечер.Хотелось уточнить,у меня переодически пропадает либидо совсем и всякое желание,а если произошла эрекция то она может неожиданно пропасть, это связано с высоким эстрадиолом или же проблема еще где то?В данный момент принимаю тамоксифен и анастпазол от гино

6. Temurbek

Temurbek Новичок

Добрый день! Хочу поблагодарить заранее за ваше отведенное мне время и совет.

Был курс Тест 400 мг, Болденон 500 мг. Болденон оказался не рабочий так как эстрадиол на 4 недели курса был в районе 130-140 при том что пил Анастразол аптечный по пол таблетке через день. Отключил болденон, потом подключил мастерон и пил Анастразол (аптечный) по таблетке в день в последние 5 дней. Эстрадиол на том же уровне. Что посоветуете по дозировке или же не легче ли перейти на Летрозол?

На болде с 0,5 Анастразолом через день эстрадиол 103, а без с анастразолом по таблетке в день 130.
    Благодарю.

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую.
    Может это от того, что он с фармы слез и ПКТ сделал.
    Просто странная закономерность, почти к всех фитнес блогеров с классной формой оказывается тест близким к гипогонадизму, при этом форма огонь и они фарму никогда в.жизни не принимали и даже в руках не держали

Всех приветствую!

Последнее редактирование: 14 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. eJLe

eJLe Бывалый

У Шрёдера там наоборот) фсг в космосе а тест 30+ вроде. Хотя тоже думаю что пиздят почти все. Заинтересованность прямая. Единственный натурал в котором я уверен это Петя ДНБ) легендарный хомячок шредера

Последнее редактирование: 14 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. 3 раза перечитал что бы хоть что то понять. Или отдых на меня так действует)
    Анализы картинкой, пожалуйста.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В таком случае заменил бы тамоксифена цитрат на торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Безопасное средство. Только вот эффективность остается никем не доказанной.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Оставьте анастрозол по 1 мг в сутки.

13. Саша1920

Саша1920 Новичок

Добрый вечер, друзья! Кто-нибудь в курсе какой тест будет на пол кубика пропионата через день?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Экзогенный.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 4
  15. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Так этож тупо растительное жлчегонное со времен совка (там и доказали). Вроде бы.

16. Странник83

Странник83 Бывалый

Спасибо,попробую. Анастразол так же оставить 0.5 через день? Некакие анализы пока не нужны дополнительно?

Последнее редактирование: 15 мар 2021
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты в курсе, что есть еденица измерения "миллиграмм"? Так вот в твоём кубике их сколько? В общем то и при 100 и при 50 идея хороша только для ГЗТ.

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. darxite

darxite Бывалый

Доброго дня. Скажите пожалуйста в норме анализы, не курсил

Вложения:

19. Respect1997

Доброе утро. Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Respect1997

Здравствуйте. Да, анастразол так же и принимайте.

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, очень хорошие)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. darxite

darxite Бывалый

Можно на 1ый курс?)

23. Странник83

Странник83 Бывалый

Здраствуйте.Спасибо.

24. Саша1920

Саша1920 Новичок

Ста
    Парни все стандартно. 100мг. Хочу курс на 6 недель по пол кубика. Свой тест и так похоронил в два раза - спасибо деке(( хочу чтоб тест на курсе был 35-40н/л не больше. Это, наверно, что то вроде короткого ГЗТ, чтоб посмотреть как себя почувствую. В общем, друзья. Если у вас есть какие то советы буду очень вам благодарен. После курса дека суст из приятного позитивного молодого парня я привносился в унылое мрачное говно со всеми последствиями. Понимаю что проблема больше психологическая и глубоко пустила корни в голову. Психотерапевт определил пограничный депрессивный синдром. Рекомендует пол года антидепрессантов. Но я их побаиваюсь. Уже химический себя кастрировал получается, ещё и лоботомию себе делать хз... может быть короткий лёгкий курс пропика поможет улучшись эмоциональное состояние и не придётся сидеть на пилюлях.

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Как вы себя кастрировали? Можно поподробнее?

26. sineddd

sineddd Бывалый

"Спасибо"- Вы должны говорить себе, а не деке, за грамотное администрирование курса и ПКТ.
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Саша1920

Саша1920 Новичок

Был курс 8 недель тест дека. Анализы сдавал до во время и после курса. Эстрадиол и Пролактин сбивал по анализам. Гонаду колол с 3 недели. Пкт на кломиде. После курс прошло больше года. Теста почти в два раза меньше чем было до курса. Либидо ноль, астения. Постоянная усталость.

28. Respect1997

Добрый день. При этом - занимаетесь в зале?

29. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здрастуйте,вам 31 год и за два курса, ничего вы себя не кастрировали...я на стероидах с 16 лет и поверте первые лет 20 никакого умного администрирования( тогда не было тех знаний,тренер говорил сколько курс столько и отдых от курса), никакого пкт(о пкт узнал лет 8 тому)...и ничего...сейчас медленно восстанавливаюсь но гормоналка приходит в норму после того самого кломида.Возможно это только у меня так,но мне кажется полностью убить гормоналку это надо уж очень постараться..У
    У вас проблема больше психологическая,вы себя сильно накручиваете...Задайте анализы , поправьте те гормоны которые не в норме и все будет хорошо...плюс корректировка тренировочного процесса...

30. Саша1920

Саша1920 Новичок

Занимался, но из-за усталости и нервозности взял перерыв на пол года. Не помогло. Тест так и не вырос

Мне 28. Первый курс в 24. Было три курса раз в год 100 т туринабола. И четвертый дека суст. Андролог сказал, что это все индивидуально. И мне не повезло, что дека так сильно атрофировало клетки лейдиг . Добавил, что большенство его проблемных пациентов принимали деку. Сказал что это самый конечный препарат. Сильнее всех угнетает дугу как трен и сильно бьет в голову по дофамину. Все манипуляции с гормонами провели врачи. Все в норме. Только тест почти в два раза ниже чем был.