Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. morojenko

morojenko Бывалый

Ну т.е. эффект по сути только на период приёма :)

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ребята подскажите есть ли какая то ощутимая разница между достинексом и берголаком? Просто в цене эта разница в 3 раза) по эффективности тоже? У меня просто постоянно повышен пролактин, и думаю пары таблеток мне будет мало.
    3 анализа в натурашку, последний уже на карсе, причем я пил достинекс 0.25 за 8 дней до последнего анализа в первый день старта курса. 2 дня назад 2й раз выпил 0.25 спустя 9 дней после первого приема.
    Возможно у меня по жизни такой повышенной уровень был, никогда не проверял, в детстве много стресса было и т.д.
    Плюс у меня половое созревание было с 11лет, и вот я стал на путь дрочерства с очень раннего возраста и подростком у меня было очень жесткое либидо и получается за 16лет у меня очень редко были периоды, что бы я оставался без оргазма даже пару дней, не важно с девушкой или нет. Сейчас конечно нету такого, но в общем я зависим от секса\дрочки как бы это стремно не звучало.:avtorklif:И как раз таки, если я перестаю поддерживать половую активность, то я себя как то хуже чувствую. Ну и соответственно небольшое гино у меня очень давно есть, но его так со стороны и не заметно, а сейчас на курсе соски немного меняются.
    П.С. К врачам отправлять не надо, был я у врача с пролатином 800 мне сказали, не парься вот если будет 1500-3000 тогда приходи)) не стресуй не тренируйся ни пей отдыхай и все будет збс)

Вложения:

• re.png
      re.png
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      49
  3. Lower010

Lower010 Новичок

Добрый день, в данный момент на Курсе энанатат соло, ставлю по 250 раз в 5 дней, сейчас идёт 8 неделя, уже как пару недель упало либидо, хотя до этого было наоборот повышено.
    Перед курсом сдавал эстрадиол.(31.8 пг/мл)
    В чем причина? Какие анализы сдать ?

Вложения:

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Можете спокойно покупать Берголак. Работает.
    Анализ на пролактин сдавали с соблюдением правил? Пару дней без секса и нагрузок в зале.

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Respect1997

Добрый день. Расскажите немного больше о своём режиме питания / отдыха / нагрузок в зале.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. niggaaz

niggaaz Новичок

Всем здравствуйте. Подакажите пожалуйста, сколько разгоняется трен этантат и когда начинает включаться ?

7. Respect1997

Добрый день. Работать сразу начинает.
    Чувствовать начнёте к 2-4 неделе. Ну у меня так.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эстрадиол, тестостерон, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Seance

Seance Новичок

Здравствуйте. Мне 29, депрессия уже 3 года, подключилось эпизодическое тревожное расстройство последний год.
    Уже 2 месяца либидо в полном ноле, стоит плохо. До этого, несмотря на депрессию, стоял как камень. Сейчас может упасть даже во время полового акта, девушка еще как-то терпит и старается поддерживать.

Завышен эстрадиол. Думаю попробовать Летрозол по 0.5 мг в день и пересдать через неделю тесто и эстро чтобы скоректировать дозу.
    Насколько здравая идея?

IMG_20210313_125609.jpg

10. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Да)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. niggaaz

niggaaz Новичок

Хотелось бы узнать так же и от других участников , потому что дня четыре хожу уже , не чувствую совсем. Еще рано переживать, что трен пустой?

Всё дело в том , что начал брать товар у другого человека , есть небольшое недоверие,как к новому поставщику. Еще один хотел такой вопрос задать.

Намечен курс трен эн + тест эн
    Делаю пока разгон на пропике аптечном, чтобы зайти правильно. 4 дня назад сделал первую инъекцию трен+тест (от нового поставщика). Хочу сразу понять , рабочие препараты или нет. Планирую пойти сдать анализ на тестостерон для начала. Знаю , что сейчас пока фонит пропик аптечный смысла нет проверять мой энантат. Подскажите , когда будет разумнее сдать анализы на тестостерон , как проверить работает ли трен? Сдать анализ на эстрадиол ? Заранее благодарю

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021
  12. Respect1997

@Seance, добрый день.
    Вы на курсе сейчас?

13. Respect1997

Где вы этого нахватались? Затормозить не забудьте.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Seance

Seance Новичок

Нет и никогда не курсил.

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

В вашем случае будет за счастье, если трен окажется пустым)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Сергей Т.

Сергей Т. Бывалый

Как сбить эстро ребята? Ем аптечный анастразол, не раьотает по ходу . Ставлю всего 1.5 цип в неделю, станаза 20 мг. На это все.

Вложения:

17. eJLe

eJLe Бывалый

я ставлю месяц, чувствовать начал дня с 3го. Потение во сне и после еды, отличный памп, восстановление после тренек буквально за сутки . Ставлю всего 200 трена и 300 теста, щас анализы придут, может уменьшу тесто до 150 и добавлю сотку мастерона)

18. Respect1997

Добрый день. Смените препарат и начните 0.5 каждый день.
    Чей анастразол используете сейчас?

19. Сергей Т.

Сергей Т. Бывалый

Вложения:

20. Sarus

Sarus Бывалый

Всегда уточняй, что дрочить тоже не надо. Многие ищут лазейки)

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. eJLe

eJLe Бывалый

у меня озоновский анастразол, по ощущения работает, слило пол литра воды. По анализам не могу подтвердить так как на трене)

22. Seance

Seance Новичок

@Respect1997, можете что-то сказать по моей проблеме? Спасибо.

23. Respect1997

Несите свежие - ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.
    Смените стиль жизни, уберите стрессы по возможности, наладьте нормальное питание. Меньше думайте о своей проблеме. И все наладится

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Стоило просто не колоть столько ХГЧ без видимой причины.
    Ждите пару месяцев, клетки чувствительность восстановят.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Привет!
    Нет, ощутимой разницы нет, сырьё одинаковое.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Respect1997

Рекомендации те-же.
    Купите аназалес испанский. Он работает.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Приветствую!
    Берём препарат другого бренда, и кушаем его.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день, на месяц.
    Я думаю, что это вопрос решит.
    Берите Сандоз или Виста, они работают.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Добрый день!
    Моя ставка, что лаборатория перепутала единицы измерения. Возможно, что у них оборудование в эти недели меняется.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Добрый день!
    Эврикому длиннолистную можно кушать, она тонизирует, улучшает либидо немного.
    Но я думаю, что для Тестостерона будет логичным кушать Кломифена цитрат, по 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 14