Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Glebaldo

Glebaldo Новичок

лаба проверенная, к тому же здесь бесплатно наблюдаюсь

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вопросов нет. Прикольно видеть отсутствие референсов мужского пола для эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Glebaldo

Glebaldo Новичок

нет, серьезно, в то время как курсил, спциально сдавал в инвитро и в своей, показатели одинаковые были

4. Respect1997

Серьёзно. Очень сомневаюсь что вам дадут советы по этим бланкам.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Glebaldo

Glebaldo Новичок

ну я могу от руки значения написать, правда, не понимаю, чем так плохи бланки, значения же отчетливо видно

6. Respect1997

Подождите другого мнения. Возможно для вас, альтернативного.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kirillru

kirillru Бывалый

Хай гайз, тесто не чувствую, может анастразол увеличить дозу? Курс 600 суста неделя и 40мг турик, также по 0,5 в день анастразол.

Вложения:

8. Respect1997

Добрый вечер. Ничего не стал бы трогать.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Risin1237

Risin1237 Новичок

Привет, спасибо, принял! Аспирин не нужно подключить?
    Через 2 недели пересдать только ЛПНП?

10. Respect1997

По липидному профилю - да. Можете сдать полный липидный профиль.
    Сколько вы на курсе я могу только догадываться, можно посмотреть также на АЛТ и АСТ. ОАК включайте на этом курсе всегда в перечень анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Risin1237

Risin1237 Новичок

По липидке принял
    На курсе 2 месяца. Алт аст в норме. Про аспирин узнавал из за повышенных тромбоцитов

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да где же? И эозинофилы и базофилы в абсолютных нормальных значениях. На процентное соотношение смотреть не нужно.
    Собачка пусть живёт.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет, не завышен кортизол.
    В 22 года заняться нечем?

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Норма тромбоцитов 150-400.
    Ещё раз смотрим на свои цифры и делаем выводы.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

добрый вечер ,а как наоборот увеличить чувствительность ?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Увеличенная доза анастрозола не заставит почувствовать тестостерон:)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rindzay

Rindzay В бане

Ну всё, отменяй дапоксетин и закрывай головку.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я и без дапокса ,могу всю ночь ,вот это и напрягает

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Меньше дрочить.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  20. Risin1237

Risin1237 Новичок

Благодарю за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. morojenko

morojenko Бывалый

Всем привет, в этой уютной ветке!

Бываю тут раз в год, если честно )) потому что "чист" полностью уже года четыре :)
    Тренируюсь в привычном ритме, всё отлично. Кушаю правильно, сплю достаточно. Вопрос вроде у меня по теме, хоть и безотносительно фармы. Периодически сдаю уже привычный лист анализов, больше для контроля и самоуспокоения. Как никак 37 лет почти. Вот очередная сдача, вчерашняя:

С каждой сдачей (примерно раз в пол года) тестостерон начинает плавно проседать. И это на фоне тренировок, не изнуряющих. И я задумался, может чего попить относительно полезного, для поддержания? Раньше универсальным ответом был "трибулус" )) но время то не стоит на месте. Что сейчас считается хорошим и без фанатизма рабочим? Экстракт горянки? Эврикома? В общем хочется совета для поддержания мужского здоровья, никакой жести :)

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если качество жизни при этом не меняется, то ничего не принимать. Разумные нагрузки, адекватный отдых и питание подразумеваются сами собой.
    Если так хочется "поесть чего-нибудь" - кломид по 25мг/через день-два.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. morojenko

morojenko Бывалый

Не жестковато? Я думал так, что-то по лайту совсем :)

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не уверен, что травки с недоказанной эффективностью и не всегда известным количеством д.в. - "по лайту"...

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Temurbek

Temurbek Новичок

Добрый день! Хочу поблагодарить заранее за ваше отведенное мне время и совет.

Был курс Тест 400 мг, Болденон 500 мг. Болденон оказался не рабочий так как эстрадиол на 4 недели курса был в районе 130-140 при том что пил Анастразол аптечный по пол таблетке через день. Отключил болденон, потом подключил мастерон и пил Анастразол (аптечный) по таблетке в день в последние 5 дней. Эстрадиол на том же уровне. Что посоветуете по дозировке или же не легче ли перейти на Летрозол?

На болде 103 эстрадиол, а без с анастразолом по таблетке в день 130.
    Благодарю.

Вложения:

26. morojenko

morojenko Бывалый

Да я тоже не уверен, поэтому и пришел сюда с вопросом :)

Сложный вопрос... пытался проанализировать без загонов. Вроде всё хорошо. Хуем стены конечно уже не пробиваешь, как в 20 лет. Но и критичного чего то не замечаю. В остальном ок. Для сна периодически Мелаксен попиваю.

27. Саша1920

Саша1920 Новичок

Добрый день, уважаемые друзья! @sashan @Rednarok Был курс ещё 2019г. суст дека 8 недель по 250. После курса тест так и не восстановился полностью. Проблемы с либидо. В итоге в апреле тест был 16 н/л. Недавно прошёл курс стимуляции гонадотропином 20 уколов по 1500 тыс. через день. По итогу тест стал ещё ниже, ЛГ подлетел. Как такое возможно? От стимуляции картина только хуже стала. Больше года мучаюсь. Андрологи говорят подозрение на первичный гипогонадизм. Стоит ли сесть на ГЗТ и не мучить себя? На первой фото анализы до стимуляции. На остальных после. Спасибо вам за уделённое время!

Вложения:

28. sineddd

sineddd Бывалый

Приветствую! Немного не по теме Вашего вопроса. Диву даюсь видя сколько стоит Мелаксен(мелатонин) в аптеках. Спотртпитовский мелатонин в разы дешевле, например от NOW.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Добрый день. Если совсем по сайту - то попробуйте вит. "Д" по принимать - может его у Вас не хватает ( естественно предварительно сдав анализы), а так, да - кломид реальная тема. Из личного опыта - месяцев 5 сидел.на 1/4 таб. через день - тэсто был чуть выше 30 нмолль/л., После снова скатился к 20. (41г.)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. morojenko

morojenko Бывалый

А я как-то интуитивно стараюсь взять аптечный препарат, предпочитая его товару из спортпита. Хочется верить, что технологии производства и контроля более строгие :)