Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. User667

User667 Бывалый

Понял, завтра сдам. Просто сегодня потренировался часа 2. Вот тренировки идут хорошо, как ни странно

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добрый день. Курс 100 пропа через день + туринабол, сейчас 2я неделя и пока 30мг день. Вот мой график На момент сдачи анализа было сделанно то, что закрашено. + я после 3й иньекции пропа начал кушать по 0.5 анастрозола в день. Перед курсом пролактин был 450 (у меня последние пол года в натурашку пролактин 4 раза был сдан и везде было 450-800) выпил 0.25каберголина 9 дней назад, завтра выпью еще 0.25.
    По курсу могу сказать, да подлило, но чет за 1ю неделю тренировок ниче не почувствовал, на второй только прорвало либидо и чуть пободрее стало, в начале курса был момент, что чувствовал себя хуже чем в натурашку)

Вложения:

• dlAScGP4uDU.jpg
      dlAScGP4uDU.jpg
      Размер файла:
      653,5 КБ
      Просмотров:
      54
    • KYEW9jM6C2A.jpg
      KYEW9jM6C2A.jpg
      Размер файла:
      230,4 КБ
      Просмотров:
      54
    • JMFXA5_iJiw.jpg
      JMFXA5_iJiw.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      58
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Анастразол чей используете?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gtexel

Gtexel Бывалый

не знаю, в аптеке покупал
    Вот мои анализы в натурашку без вских препаратов за ноябрь прошлого года, видимо у меня и без фармы много ароматазы. Мне здесь посоветовали анастразол 0.5 ч\д и я пропил его. Прям перед курсом все было ок
    тест 20 эстрадиол 100 пролактин 450

Может надо тест меньше ставить чтобы не был такой высокий?? Слышал мнение Ильи голема типо надо ставить столько теста, сколько нужно вашему организму не поднимая эстрадиол, чтоб анастразол не пить)))

Вложения:

• 0G3jGXA-YdA.jpg
      0G3jGXA-YdA.jpg
      Размер файла:
      485,9 КБ
      Просмотров:
      51
    • 1-iPZEq3SHg.jpg
      1-iPZEq3SHg.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Надеюсь ты не носишь с собой эти сложные математические схемы?))
    Я бы сделал анастрозол 1, 0.5, 1, 0.5 и т.д., и выпил сегодня на ночь 0.25 каберголина, а потом пару раз через каждые 7 дней, после переслал бы эстрадиол и пролактин.
    Привет, всем!

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем здоровья.
    Ниже напомню о своей ситуации.

https://bu.do4a.me/styles/default/xenforo/avatars/avatar_male_m.png

Всем привет.Пол года сидел на курсе тест енантат 750 и нандролон фенил 300 в неделю.Последний укол 1 ноября.далее до 10 декабря сидел на гонаде 500 ед через два дня..15 декабря не сдавая анализов сел на пкт( кломифен по тяжолой схеме),трибулус,цынк,левзея
    11 февраля сдал анализ и лг в нулях а тест 12
    25 февраля повторный анализ.лг в нулях а тест 8.8
    Подскажите пожалуйста,я так понимаю что-то ещё фонит?после крайнего инжекта прошло 2,5 месяца,такое возможно?
    Какую в дальнейшем тактику вы бы советовали применить?добавить тамоксифен? Ждать пока перестанет фонить?
    Анализы прикрепил Посмотреть вложение 280289 Посмотреть вложение 280290
    Приветствую всех.
    Выше напоминаю по какой причине обращался.Долго что-то фонило и не давало запустить лг!Поступил как советовали знатоки,проколол ХГЧ,потом попил кломифен 100 в день.Прикрепляю анализы на 10 день кломифена.Насколько я понимаю гипофиз начал шевелиться.Хотел бы попросить совета уважаемых обитателей ветки... Продолжать кломифен по 100 или перейти на 50?Заранее спасибо за ответы)

По совету @Rednarok попил кломифен 100 мг 7 дней,дальше должен был переходить на 50 мг,но утром решил сдать контрольные анализы.Они в приложении.Лг поднялся очень незначительно.О тестостероне вообще молчу.Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации?
    Оставаться на 100 мг кломифена
    ?
    Добавить торемифен или тамоксифен,а если добавить то сколько?
    Пить кломифен по 50 мг?
    Заранее спасибо за ответы)

[paste:font size="3"]Вложения:

• a" style="margin: 0px; padding: 10px 10px 0px; overflow: hidden; zoom: 1; background: url("styles/default/xenforo/gradients/category-23px-light.png") center top repeat-x rgb(246, 246, 246); border-radius: 5px;">
    • https://bu.do4a.me/data/attachments/282/282654-bc597b37b0f23d1d77a6dfc1ba0a0b2b.jpg
      Screenshot_20210223-185317.png
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      74

Я попил аптечный клостилбегит по 100 в день где-то 20 дней.прикрепляю анализы которые делал 10 дней назад и сегодняшний.ЛГ растет но очень медленно.Тестостерон почти не растет.Когда сидел на ХГЧ после курса где-то через 2 месяца то тестостерон был 20.Хотя это мог быть екзогенный тестостерон.Еще хочу добавить что мне 44,дети есть) и я в спорте всю жизнь и первую таблетку метана,ещё акрихиновского скушал в 16 лет,а первую ампулу ретаболили вколол в 18 лет.На курсах почти всю жизнь .

Хочу спросить у уважаемых жителей форума
      1.как вы посоветуете поступить,50 мг клостилбегита в день или продолжать 100?
      2.если шансов нет то может гзт?
      3.10 дней назад сдал гематокрит и он выше чем на курсе,при чем курс окончил пол года назад.Может ли кломифен поднимать гематокрит?

Вложения:

7. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго дня
    Ребят завтра хочу сдать тест и е2, и посмотреть свою ароматизацию , сегодня можно в зале позаниматься или анализ сильно исказится?

8. СлаваBelgo

СлаваBelgo Новичок

Всем привет! Прочитал ветку не много тут вроде не много могут помочь) ее а действовать далее, было два курса
    Один год назад вышел на кломиде р провироне жизнь была говно. Сейчас 6 недель туринабол 40 мг в день и тест проп 100 через день . Каждую неделю 1000 ед гонады. Последний укол гонады был на курсе , после его ещё было два укола теста П , прошло ПКТ на кломиде аптека и Балкан анализы вот такие, пугает ГСПГ. И низкий тест оно как то связано.Может кто нибудь помочь?

Вложения:

9. Gtexel

Gtexel Бывалый

Подскажите еще одну вещь, до первого курса своего гематокрит был 46. сейчас 44, т.е. на курсе меньше чем натурально, это норма? может ли это говорить, что турик пустой? (сори за тупые вопросы, заведомо стал больше пить на курсе наслышавшись о гемотакрите этом)

10. Evgen.O

Evgen.O Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    После предыдущего поста:
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10434#post-4610664
    вернул в рацион углеводы, первые три месяца ел все подряд, последние два БЖУ 160/200/120.
    Вес на сегодня 83кг. Пересдал анализы больших изменений не увидел
    Прошу прокомментировать новые анализы:
    - если я правильно пользуюсь калькулятором свободного тестостерона, то не смотря на низкий общий тестостерон, он у меня сейчас в пределах нормы и был в норме в прошлом году
    - есть ли необходимость увеличения количества углеводов
    - возможен ли курс с такими результатами анализов, или скорее стоит думать о гзт
    Тренироваться продолжаю 2-3 раза в неделю. Стрессов минимум, общей усталости не чувствую.

Вложения:

11. Respect1997

Добрый день. Лучше пропустить тренировку.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ViktorF

ViktorF Новичок

Игорь, добрый вечер! Скажите, я правильно понял, что по анализам ничего критичного нет и проблема преимущественно в лишнем весе?

13. Respect1997

Поднимите анастразол до 1/0.5/1/0.5.
    Если ситуация не улучшится - смените анастразол. Не первый раз вижу что анастразол от Озон в последнее время какой то полупустой.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sarus

Sarus Бывалый

ПКТ как проводил?

15. Respect1997

Добрый день. Это говорит лишь о том что с кровью у вас все в порядке.

16. СлаваBelgo

СлаваBelgo Новичок

Кломиде аптечном 5 по 100 20 по 50 . И на анализы через неделю . Приветствую

17. F-model

F-model Новичок

Сашан, добрый день! Вызываю тяжелую артиллерию.
    Мужики, помогите!
    После последнего курса прошла 3 года. Восстановился полностью. Больше не химичу.
    Пол года назад снова пошел в зал и начал тренить, 3 дня тренируюсь, 1 отдых.
    Подключил Гормон роста - 5 ед/день (по схеме 6 дней колю, 1 отдых) и Инсулин по 15 ед через день (2 месяца колю, месяц отдыхаю) ГР не прекращаю колоть и по сей день.
    Заметил, что упало либидо.
    Перед сдачей анализов был недельный отдых от тренировок.
    Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.

Вложения:

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нужно к врачу.
    Температура при отравлении вполне себе обычное дело.

19. matros58

matros58 Бывалый

Хорошо, прислушаюсь) спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  20. S_Paul

Что с питанием?
    Отоспись.

21. S_Paul

Впахивать на тренировках перестань.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. S_Paul

Слабоумие и отвага...
    Анализы где?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. F-model

F-model Новичок

Думаете перетрен?
    Я в зал иду наоборот расслабиться.
    Просто смутил очень Прогестерон, хотя неделю отдыхал от зала перед сдачей анализов.
    Может что попить?

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

прогестерон по разным источникам до 3 даже норма. Так что хз, весь Гугл говорит, что 1-2 это збс

25. валерий55

валерий55 Новичок

Возможно из-за плохого эмоционального состояния у вас снизился тест. А низкий тест загнал в более глубокую эмоциональную яму. Думаю ГЗТ вам поможет только на небольшой промежуток - месяц или два. Потом опять тоже самое. Депрессия реальная болезнь. Многие, даже, не отдают себе отчёт что с ними происходит. Начните с психотерапевта. Душевную боль Тестостероном не вылечишь.

26. S_Paul

Расслабиться - не означает оставить там всё что осталось после рабочего дня. Прогестерон при высоких нагрузках растёт.

27. F-model

F-model Новичок

А в целом, как мои анализы? Просто переживаю, когда что-то ни так в организме.

28. Respect1997

Добрый вечер. Будете себя накручивать и переживать - точно найдёте что то.

29. Sarus

Sarus Бывалый

А во время ПКТ почему анализы не сдавал?

30. S_Paul

Анализы вполне нормальные.