Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gnomik

Gnomik Новичок

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, Миша, чтобы вредные гормоны не есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Footman

Footman Бывалый

1. Понятия не имею что за трактаты у инстатренеров. Я только поделился полезным (как мне кажется) наблюдением, хотя понимаю, что достижение не назовешь революционным прорывом в науке, но положительная тенденция меня радует. Да и в целом не понял Вашего посыла.
    2. Также не совсем понял, лучше Лтироксин что ли употреблять, нежели допустим хорошее питание+йод+селен+еще гуггул или лапчатка белая? Я думал, что у Вас противоположное мнение. (Случаи, когда ЩЖ уже легла и без медикаментозной поддержки не встанет, не в счет).

Мое предварительное неавторитетное мнение, что таким образом можно попытаться соскочить с Лтироксина, если ситуация не запущенная. Понимаю, что доказательная медицина не признает гомеопатию, аюверду и тд, но всё же. Но пока это только только рассуждения. Сейчас пока занят разбором полетов/взлетов/падений других гормонов, поэтому рисковать отменять Лтироксин и смотреть а что же будет, я не могу, ибо может произойти так (и скорее всего так и будет), что взлетит ТТГ, а за ним и пролактин, ну и все сопутствующие проблемы, а мне оно не надо, только всё отрегулировал. Если этим и заниматься, то исключительно под контролем анализов.

PS1 Да-да, знаю, я псих и продолжаю разбор своих анализов гормонов и благодаря мне владельцы лабораторий лидируют в списках Форбс)) Да, я знаю, что можно было вместо этого сделать хороший курс, но нах надо)
    PS2 Опять я достал всех и пишу портянки, это тоже знаю))
    PS3 Да, я понимаю, что без меня всем было лучше))), но Нет, я никуда не уходил, я молча читал и анализировал полученную информацию, так что это не считается)
    PS4 Нет, меня не закрыли в психушку))) Почему не закрыли, не знаю))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Добрый день!
    В рамках подготовки к диете (бросил курить, набрал 5 кг, в животе) сдал анализы, понимаю, что на таком тестостероне худеть буду мучительно.
    Что реально беспокоит - снижение толерантности к нагрузкам, усталость по утрам. Переболел в январе-феврале синуситом. Просыпаюсь не совсем бодрый.
    Грешу либо на последствия инфекции либо на тестостерон.
    В декабре он был повыше, ЛГ и эстрадиол не изменились. Подозреваю, что перегруз произошел.
    Ранее @sashan (2 года назад) рекомендовал терапию аромазином 12.5 через день, эстрадиол тогда снизился с 36 до 24 и так и остался.
    Из добавок принимаю только стандартные БАДы и адаптогены, ZMA, Д3 итп.

Буду благодарен за совет, как поступить сейчас. Анализы прилагаю.

https://drive.google.com/folderview?id=1uvYJ7yWxdcw7C4dMzciDWJEmIvuG8WjY

ЗЫ. Само собой беру отдых и ем без дефицита сейчас.

Последнее редактирование: 9 мар 2021
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Правильная подготовка, чтоб диетить потом не квартал, а пол года.
    Кломифена цитрат по 50- мг в сутки на месяц добавьте.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Курение все равно пришлось бы бросить, до этого уже похудел как хотел, но вот как получается, когда аппетит проснулся. Не ожидал настолько резкого роста.

Спасибо за совет!

@sashan Александр, ваше мнение также хотелось бы услышать, так как ранее был аромазин именно по вашему совету и работал, сейчас как я понимаю, с таким эстрадиолом его нельзя.
    Большое спасибо!

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да даже 25 мг в сутки хватит.

8. Белояр

Белояр Новичок

Добрый вечер,мужики! Хочу обратиться к Sashan и Rednarok.
    Мне 37 лет,Рост 184см,вес 87кг. Тренируюсь 6 раз в неделю. 2 силовые,4 круговые в стиле ВИИТ.
    заметил снижение либидо ,эрекция не радует,сон тоже раз на раз не приходится. Возможно перетрен. Сдал анализы,вроде всё в норме,только не порадовал пролактин. Болел чуть больше месяца назад КОВИДом, он ещё фонит в организме,лекарств никаких не принимал. Может повышен из-за перетрена,не знаю. Дней через 10 решил сделать лёгкий курс из теста пропа по 70 мг ч/д+мастерон 140 мг в нед.(для снижения ГСПГ). Такие курсы буду делать пару раз в год с полноценным восстановлением.Цель,остаться в 90-92 с более сухим и качественным мясом,ну и чтобы пободрее себя чувствовать на тренировке и в жизни. Хотел узнать в каких дозировках мне нужны ИА на курсе и нужен ли каберголин?
    ЛГ-4ММЕ/мл(0,57-12,07)
    Пролактин-317 ММЕ/л(72,4-407,4)
    Эстрадиол-77 пмоль/л(40,37-161,48)
    Тест. ОБЩ.-21.5нмоль/л(8,9-32,1)
    Тест. Своб.-447пмоль/л
    ИСА-60%(20,4-81,2)
    ГСПГ-35.5нмоль/л(16,2-68,5)

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет. Ваше это наблюдение не полезно и даже может быть вредным для наших мнительных брутальных мышечных гигантов.
    Революционным? Эка куда хотел загнуть.

2. Да, лучше принимать тироксин, в чистом виде, чем в рот совать все вподряд. Привыкания нет, а значит можно убрать в любое время без убытка для себя.
    Да лучше хорошо питаться, готовить на йодированной соли, тогда не нужно будет ни отдельно йод, ни селен, и тироксин потом не понадобится.
    Лапчатка белая ничего не лечит, к ЩЖ отношения никакого не имеет, пользы никакой, а вот вред возможен. Я уже говорил, что там в составе не знает никто, никто их не проверяет, могут немного добавить и тироксин, кстати. Вот и разговоры о якобы чудесной траве.

Вот вы опять. Зачем вам все это?
    Все просто как мир.
    Я не уверен, что вам вообще что то надо было компенсировать. Надумали себе и боретесь с ветряными мельницами.

Последнее редактирование: 9 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. snoop726

snoop726 Новичок

Добрый день!!! Подскажите как поднять тестостерон общ. в моей ситуации. Уже больше года не принимал АС. Последнее время низкое либидо- это и сподвигло меня сдать анализы. Мне 30 лет. Спасибо.

Вложения:

12. Rednarok

Привет.
    Чтоб вернуть либидо - меньше стрессовать/больше спать/меньше напрягаться/больше развлекаться.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Rednarok

Привет.
    Я бы после ковида не торопился на курс, как и принимать каберголин.

14. Footman

Footman Бывалый

ТТГ до начала приема был почти 4. Мне кажется, что и Вы бы порекомендовали Л-тироксин в такой ситуации. Действительно, в части приема Л-тироксина, для меня это не принципиально. Просто решил пока снизить дозировку с 75 до 50, субъективно и объективно (анализы) ничего не изменилось, поэтому мне показалось позже можно попытаться снизить еще или соскочить совсем.

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет не назначил бы, еще бы увидеть Т4.
    Я же говорю нечего было и компенсировать. Убирайте тироксин и сжигайте все ваши революционные планы и идеи о помощи ЩЖ. Так С этим решили.
    Но что то мне подсказывает у вас аналогичных проблем ещё целый воз. Правда ?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Белояр

Белояр Новичок

Может я конечно не прав,но тренироваться начал,как только пропала температура.В целом чувствую себя нормально,если не считать симптомов описанных выше,но подумал,что просто перетрен. Хорошо,спасибо за совет,торопиться не буду.КОВИД был полтора месяца назад,сколько ещё есть смысл подождать?

17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста могут ли КОК влиять на кишечник? Запоры газы и тд.

18. 13kot

13kot Бегемот

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать анализы на липидный профиль, гормоны щитовидки и глюкозу в крови на следующий день после тренировки (тренировка умеренной интенсивности)?
    Или, как с половыми гормонами, лучше несколько дней воздержаться от тренировок.

19. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Здравия всем обитателям ветки! Пришли анализы перед началом курса: не радует липидограмма и не пойму, куда делся, мой Е2? Стоит заходить на курс или нужно как то подкорректировать. Анализы прилагаю. Тренируюсь 3 раза в неделю в среднем темпе в своё удовольствие. Два мес. как принимаю коллаген вместе с портом. Пайка обычная. Раньше ел много сладкого, но уже месяца два вообще ничего сладкого не ем от слова совсем, 2 кружки коффе в день. Не толстый. Есть повод для волнения или забить? Курс планирую энка/ дэка - 400/200 на 3-4 мес. с заменой в конце на на.фенил.

20. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Блин, не могу загрузить анализы..

21. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Скринами попробую:

Вложения:

22. Rednarok

Вот месяц ещё и обождите.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Привет.
    Могут и будут влиять.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Белояр

Белояр Новичок

Спасибо.так и сделаю.

25. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

И молиться

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну правда, задолбал уже.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте, вот такая печалька на протяжении длительного времени, решил бахнуть кломида аптечного, но может стоит сперва ХГЧ поколоть? И подскажите сколько кломида понадобится.

Вложения:

28. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Спасибо огромное особенно за ссылку.

29. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Понял, удалил!

30. валерий55

валерий55 Новичок

Добрый день, господа! Что думаете про курс на ХГЧ? 1500 тыс через день и анастрозол. Курс на 2 месяца. ААС не переношу. Свой тест только 16 нм

Вложения: