Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10678 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ну если даже на аш, тогда да. Многие ребята. No comments.
    Может пьют тироксин по 25мкг 100+кг мужики, пытаются что то лечить даже этой дозировкой, по таким анализам он будет для них тоже пустой.
    Лично мне и моим "ребятам" за все время ни разу не попадался поддельный тироксин.
    Добрый вечер, Александр.
    Лично я, моя жена и моя мама принимает тироксин Берлин Хеми.
    Ниразу не пустой. Это правда.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ни разу не видел на нём нормальных анализов.
    Хорошо, что у Вас как всегда всё иначе.
    Это вселяет в меня веру в удачу.
    Бывают же везучие люди.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну а че, весна пришла.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Trean

Trean Бывалый

Нет, дозировки были 50-100мкг, те кто были на дефиците и гр.
    Так же были дозировки от 200 и выше, чтоб ускорить процесс сушки и тоже херня.
    Ну да ладно. Вам видать повезло. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Подтверждаю. Лично сталкивался с пустым т4 не только у спортсменов, но и гипотиреозников.

Последнее редактирование: 9 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Форумчане, добрый день.

Уважаемый Сашан, много страниц назад вы делились мнением, что Дамиана может усиливать либидо. Скажите, пожалуйста, есть ли еще подобные травки с айхерба с подобным действием?

На себе, помнится, испробовал ГорниХоат, Маку, Гинко Билоба и прочее, но, как вы тоже указывали в других своих постах, они срабатывают на улучшение крообращения, но не на либидо.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да, всем советую тироксин и именно этой фирмы, проверенно на себе. И дело не в везенье. Два человека у меня сидят на тироксине вообще без ЩЖ и часто берут фирмы БХ.
    Да, могу точно сказать, что часто люди принимающие тироксин не соблюдают правила приема - снижается и может полностью теряться абсорбция тироксина.
    Часто вообще забывают принимать таблетку, либо измеряют ТТГ, через 1-3 недели после начала или смены дозировки тироксина. Вот что обычно происходит, по моему опыту, дело тут не в подделках копеечного тироксина, как вы понимаете.
    Я молчу про спортсменов, которые жрут помимо утром тироксин еще кучу БАДов, витаминов и других лекарств, тоже сильно мешающих биодоступности Т4, отсюда и мысли о "недоливе".

Ну хорошо хорошо, если хотите, давайте ради интереса проверим. Попробую тироксином этой фирмы ( Берлин Хеми) загнать ТТГ в "нули".
    Благо есть человек, который давно сам просится принимать тироксин в больших дозировках. Но ради науки разрешим ему, тем более ничего страшного с ним за это время не случится.
    Есть его анализы за 24.02, ТТГ 3.75 потом приклеплю этот бланк тоже. Его вес 78 кг.
    Прием будет тироксин фирмы Берлин Хеми 150 мкг на 6 недель, с 10 марта.
    Дай Бог, чтобы попалась пустышка.

РS: если хотите не буду ничего показывать и проверять. Мне оно не нужно и доказывать что то нет нужды.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. шурка88

шурка88 Новичок

Уважаемые САШАН, РЕДНАРОК подскажите пожалуйста идёт курс тест энка 375 и дека 250 уколы раз в неделю, на 15 день сдал анализы что принять и сколько? В том году был курс пропик и турик по 100 через день. Также на второй неделе анализы, эстрадиол также завышена, принимал анастразол от фк по пол таблетки через день, через 2 недели переслал, эстрадиол в 0,даже ниже. То-ли такой анастразол мощный, может на 4 части таблетку делить, как раз этот анастразол и остался.

Вложения:

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    По Анастразолу от Фк - очень похоже на летрозол Дв. Неоднократно говорили.
    Купите аптечный анастразол, например, Аназалес.
    Начал бы прием аптечного анастразола по 0.5 каждый день. Через 10 дней пересдача.
    Каберголин 0.25 раз в 10 дней.

10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Мне почему-то кажется, что все уже сделали свои выводы ;). Доброе утро всем !

• Нравится! Нравится! x 1
  11. mechanix

mechanix Новичок

Здравствуйте,не запускается дуга.Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.Сидел на курсе в сумме 10 месяцев.
    1-4 месяцы Тест 375 + болд 500 +стан
    5-6 мост 150мг в нед
    7-10 Тест 500 + Дека 400 +метан
    На протяжении всего курса ставил ХГЧ 5/2 500 дважды в неделю.
    Перед пкт сделал загрузку ХГЧ 2500ед раз в 2 дня,всего 5 иньекций.
    Дождался полный выход препаратов,на это ушло 10 недель.
    На пкт принимал кломид 200мг на 10 дней,после прешел на 150мг.
    Анализы сданы на 19 день пкт и результаты плачевные.Может кломид пустой?Питаюсь хорошо,жиры в рационе есть,цинк,магнний,витамин е и т.д.Тренировки очень легкие 45 минут 2-3 раза в неделю.

Вложения:

12. Footman

Footman Бывалый

Если будете проверять, выложите пожалуйста результаты. Уверен, что многим будет интересно.
    Ещё, если вдруг есть такая практика, в рамках темы «разбор анализов гормонов» сообщите пожалуйста о положительных примерах отказа от Лтироксина или снижения его дозировки путём повышения суточного Ккал + гуггул, селен, лапчатка белая, йод и т.д. (Просто после через пару месяцев после того, повысил калорийность (названные добавки не принимал) , решил снизить дозировку лтироксина с 75 (до этого принимал на протяжении нескольких лет) до 50. Спустя более чем через месяц ТТГ остался неизменен, вот и задался таким вопросом.
    PS Вам не нужно ничего доказывать. Вы пишите достаточно информативно и интересно. Кто-то может и не согласен с Вашим мнением, понятно, что мнения специалистов могут отличаться, я не могу дать ту или иную оценку, но информация от Вас всегда полезная, а кто и как ее воспринимает, это уже другой вопрос. Я лично читаю и даже перечитываю всю ветку, анализирую и впитываю полезную информацию.
    Всем привет, надеюсь не сильно скучали))

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Привет! Чей кломид?

14. sashan

Добрый день!
    Да Вам с такой дозировкой Нандролона деканоата ещё месяца полтора-два до запуска.
    10 дней "загрузки" ХГЧ вообще ничего не дают.
    А в дозировке 2500 МЕ через день могут ещё и не на руку Вам играть.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. mechanix

mechanix Новичок

Спасибо за ответ.Т.е мне пока что просто продолжать принимать кломид и смотреть есть ли динамика?

16. mechanix

mechanix Новичок

Кломид от Horizon,не аптека.Думаю на аптечный перейти.

17. sashan

Сидите эти месяца полтора на ХГЧ.
    Кломифена цитрат бесполезен в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Здравствуйте, Александр! То есть к десяти неделям, о которых пишет автор, плюс ещё восемь недель нужно ждать перед тем как начать ПКТ?

19. sashan

Зачем при российских ценах на Клостилбегит брать говно от какого-то непонятного бренда?

Добрый день.
    В этом случае- да.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Жестко! Лютый преп эта дека.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Злобный Кортизол

Давай без давай и фашистских экспериментов? Что докажет единичный случай?
    На практике В НЕКОТОРЫХ случаях смена препарата или аптеки даёт изменения в показателях щитовидной панели. Люди перешедшие с пустышки отмечают изменения в ощущениях.

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хорошо. Я не против. Давай и без давай.

23. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Спасибо большое

24. Gnomik

Gnomik Новичок

35844BF6-2F89-4517-84D5-97C4649F5B72.jpeg E77225D3-0F07-4FD5-A935-3E93394B8D85.jpeg 6381B311-0F0B-40EC-BC15-BCA0D0206CCD.jpeg Всем привет, сдал анализы, подскажите все ли нормально? (Планирую 1 курс).

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветстсвую.
    Если сильно переживаете - начните с анастрозола 0,5 мг ч.д. и пересдадите анализы через 10 дней.
    Каберголин 0,25 мг разово будет достаточно.

26. Rednarok

Я бы ещё проверки на Т3 посмотрел:) Вот это прям интересно было бы, а то на практике встречаю просто таки единицы рабочих препаратов:)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

28. Gnomik

Gnomik Новичок

Нет не принимал.

29. Злобный Кортизол

Трактат для инстатренеров?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Rednarok

На курс нельзя и ОАК об этом намекает, а гонадотропины подтверждают.
    Пересдадите половые гормоны + ОАК через две недели.

• Нравится! Нравится! x 7