Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. XserX

XserX Бывалый

Друзья, всех приветствую. Нужен совет.
    1.На форуме при завышенных печёночных показателях часто советуют статины. В прошлом году при завышенных показателях терапевт прописал мне эзетимб. И все пришло в норму. Можно его дальше использовать или статины лучше?
    2.Также после ГР (5 ед ч/з день на 2 месяца, утром на голодный желудок ) проверял сосуды. Так врач спрашивал, а не было ли у меня диабета...так как вены внутри "какие-то зернистые". Что принимать в будущем, чтобы сохранить вены в норме? Нужны ли препы для щитовидки при таких дозировках?
    3. Сейчас идёт суст/стан/мастерон. Давление держится 140/80. Что принять, чтобы его понизить?

Вложения:

Последнее редактирование: 7 мар 2021
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Полный бред написали.
    А так, ищи лаборатория в которая делать анализы по методу LC-MS/MS.
    Через 24 ч.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. eJLe

eJLe Бывалый

Спасибо) погуглил, все сетевые, а их 5 в городе используют одинаковый метод. Пью по 0.5 мг анастразола через день, ориентируясь по старым анализам и будем спать спокойно) остаётся только пролактин мониторить. Первые анализы не показали его повышения. Через неделю будет месяц приема, там и посмотрим

4. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый вечер! Вопрос конечно не по теме,но данная ветка вызывает уважение и доверие.
    Пожилому человеку прописали "амитриптилан" замучал плохой сон. Не вызавит ли этот препарат привыкания и побочек серьезных. Может кто знает.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Ты что-то путаешь, для статинов нужны соответсвующие показания по липидограмме, а не по состоянию печени.
    2) Лучше спроси у врача что он подразумевает под «зернистостью».
    3) Такое давление не нужно снижать медикаментозно, просто старайся носить в себе меньше жидкости.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Доброго времени суток всем. Такая проблемка: делал УЗИ щитовидной железы - обнаружили "узелки" до 5мм. и до 3мм. Один в верхней доли, второй в средней. Раньше никогда УЗИ не делал, жалоб ни на что нет. Узист сказал, что можно особо не волноваться, может они уже давно у меня. Но вот чё-то очковой только - в конце марта планирую курс - буду сдавать анализы как обычно, но на гармоны щитовидки никогда не сдавал. Может кто подскажет, какие нужно сдать по щитовидке, и на сколько вообще это критично ("узелки" имею ввиду) что бы знать, может повременить с курсом?

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Узелки такого размера не проблема. Тут размер имеет значение. Значимый узел считается более 1 см.
    Раз в два года можете повторять узи, в динамике.
    Использовать йодированную соль в пище.
    Сдайте ТТГ и Т4 св, перед курсом, чтобы проверить работу ЩЖ, для вашего спокойствия.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Спасибо большое за быстрый ответ. Аж как то полегчало на душе. )
    Во вторник потопаю в Инвитро.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Andyys23

Andyys23 Новичок

Ну шо пацаны, мне в 23 годика можно на гзт?)) самое смешное ещё не курсил, но теперь походу просто обязан буду) тестик по аптечному анализу из пальца сейчас 4.7 натощак, все как положено перед анализами 12-14ч не кушал, три дня не было тренеровок, алкоголь исключён и все в таком духе. Ошибки быть не может, была двойная проверка одной и той же пробы) а аптечный тест только подтвердил((

Кроме низкого теста, что ещё у меня на дне или наоборот завышено? Заранее благодарен

Вложения:

• Муть Муть x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Здороваться нужно.
    2) Какие мы тебе "пацаны"?

• Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Sarus

Sarus Бывалый

реальные

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Andyys23

Andyys23 Новичок

Здравствуйте!*
    Извиняюсь, уважаемые господа*
    По анализам есть, что сказать - буду благодарен

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sarus

Sarus Бывалый

1. Лучше всё-таки пересдать в нормальной лабе.
    2. Кроме того, что сдавал, надо сдать эстрадиол, ГСПГ и прогестерон.
    3. Двигательная активность? Стрессы? Лишний вес? Питание?
    4. Лечат заболевание, а не анализы. Для некоторых, тестостерон чуть выше нижней границы - это норма, при которой они себя прекрасно чувствуют. Если с либидо и в целом с качеством жизни всё в порядке - нехуй ёрзать.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Молодеж, хули. (Били мало)
    Нуууссс, наверное такие, кто еще при СССР был произведён.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Жижа

Жижа Новичок

Здравствуйте, проблема не по теме но может кто разбираеться. Отцу поставили преддиабет глюкоза 9.1 сдавал ОАК и глюкозу естественно и все. Сказали на тебе диабетон и за диетой следи, давай досвидания. Что нужно сдавать что бы понять как вообще дела обстоят то? Заранее спасибо)

16. S_Paul

"Анализы из аптеки" - звучат несколько странно. В любом случае, сдавать нужно несколько раз для исключения влияния внешних факторов.
    Как выше сказали - опиши образ жизни и прочее.
    Ну и с такой радостью спешить на ГЗТ... Всё это вызывает подозрение, что ты просто очень хочешь нашего одобрения на курс. Фигу.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. S_Paul

Я при СССР произведён. Могу нормально вести диалог, без мата, "пацанов" и "поцыков"...
    Просто некоторые не понимают важность воспитания как своих детей, так и самоих себя.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Эти цифры указывают скорее уже на диабет.
    Для потверждения диагноза перед лечением повторно сдайте глюкозу и глик.гемоглобин, также советую глянуть на липидный спектр.
    Рекомендации врачей верны+исключить алкоголь и добавить физическую активность.

19. XserX

XserX Бывалый

Благодарю за совет.
    1.тут я попутал немного, сорри. Имел ввиду плохой холестерин. Чем его лучше снижать, эзетимб подойдёт?.
    2.зернистость на внутренней стенке сосудов я видел на мониторе во время исследования. Какая-то "рыхлая" поверхность в сравнении с внешней стенкой. Я так понял, что в следствие приёма ГР повышается сахар, который повреждает стенки сосудов. Как это предотвратить, пентоксифиллин сойдет?

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Эзетимиб может применяться при непереносимости статинов ( высокие печеночные/кфк) для понижения ЛПНП, но делает это в 2-3 раза менее эффективно чем статины.
    А вот в комбинации со статинами эффективность в снижении ЛПНП возрастает, но к этой опции обычно прибегают когда высокие дозировки статинов уже не справляются.
    У вас ни того ни того нет, зато есть высокий холестерин и проблемы с сосудами, так что применяйте статины.

Последнее редактирование: 8 мар 2021
  21. Freeookill

Freeookill Бывалый

Всем привет ,результаты моего пкт,но все равно почему-то у меня вялый

Вложения:

22. S_Paul

Занимайся "рекламой" в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. S_Paul

Жаль,

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Freeookill

Freeookill Бывалый

Что посоветуете?)

25. holy

holy Новичок

Добрый день! Привожу январское сообщение:
    Добрый вечер! Прошу подсказать по лепидному профилю и остальным анализам, что предпринимать чтобы минимизировать последствия. На курсе с января 20. Суст на постоянной основе 500 в неделю с добавлением анаболиков (оральные по 6-8 недель, дека 14недель в сочетании и по отдельности) были мосты на сусте по 250 в неделю на время закрытия залов и между оральниками. С января 21 курс 500 суст, 400 дека, 40 метан. Анастрозол 0.5 ч/д, раньше держал эстро в референцах, но видать из-за метана убежал, берголак 1/2 тб в неделю. Из отягчающих: диабет 2 уже 18лет, как манифестировали, но компенсирую хорошо. Тощаковый сахар 6-7. 10 лет назад удален желчный. Худел со 145 до 80 за 3 года. За 2 года занятий набрал 20. Верхние 4 куба видны. На Аве актуальная форма. Посмотреть вложение 280235 Посмотреть вложение 280236 ОАК и эстрадиол от 12.12.20. Липидка, эстрадиол, пролактин, гспг от22.01.21.
    На сегодняшний день: 10 дней назад закончил прием метана 7 недель по 40мг., суст поднял до 750, деку до 500 в н. По рекомендациям принимаю розувстатин 10мг в, пропил пентаксифилин 400 20 дней. Селану принимал по 1мг ч/д. Кабер 5 приемов по 0,25 раз в неделю.
    Прошу посмотреть анализы и подсказать, что предпринимать. Алт и аст сдавались последний раз до курсов в 2018.
    анализы на скринах от 7 марта

Вложения:

Последнее редактирование: 8 мар 2021
  26. Табачело

Табачело Новичок

Всем привет. Сижу на гзт. В данный момент мост затянулся на 3 месяца. Мост 150-200 теста в неделю. Вот фото анализов. Перед анализами хотел проверить как эстро поведёт себя без анастразола(за 2 недели не принимал ингибиторов) . Щас будет повышение дозировок до 400-500 теста в неделю болда 600 и трен не больше 400 трен недель на 6-8 остальное оставлю на 2 месяца. Перед тем как ставит 2 анаболика уроню эстро в реферы думаю в районе сотки держать и пролактин почти в нули до низов реферов. Что можно ещё подкорректировать в этих анализа? Всем спасибо кто ответит. Рост 180 вес 95 возраст 27 лет

Вложения:

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Сдать анализы на текущий момент.

28. Respect1997

@Табачело, Здравствуйте!
    Вы и так знаете без нас что вам делать, судя по вашему сообщению

29. holy

holy Новичок

Анализы от 7 марта

30. Respect1997

Мы же не экстрасенсы. Это ваше сообщение