Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Либо он пустой изначально либо были допущены ошибки при хранении, т.к. сомневаюсь что у тебя прям совсем нет отклика на гонадотропин.
    Купи прегнил/хорагон и сдай анализ через 36 часов после укола.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Да, но кломид не аптечный, а от спектрума я взял, по 50 пью. Видимо клостилбегит был рабочий до этого, тамокс аптечный по 20 идёт. Проверю тамокс, так как от другого производителя брал, но аптечный. И по спермограмме что скажите? Кстати спермограмму сдавал до гормонов, то есть эякуляция была до взятия крови, это сильно могло сказаться на гормонах?
    Спасибо огромное

Последнее редактирование: 1 мар 2021
  3. digital998

digital998 Новичок

спустя неделю после укола половины кубика энантата 15.02, прием анастразола озон 0,5 через день тест 6.6 нг/мл (20 нмоль)
    эстро 40,2 пг/мл (до 42) начал хгч по 1000 через день 25.02. тест 10 нмоль, эстро 47, анастразола нет. С укола половины кубика энантата 15 дней , тесто на хгч (московское из аптек) 10 нмоль. Судя по всему андролог скажет что надо колоть небидо ( они на проценте там что ли сустанон даже не предлагают) , спросил у андролога про эстрадиол он сказал что анализ не значимый и можно не сдавать, вот как то так .

4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему ты спрашиваешь тут, а не у андролога? Заплати тогда людям с форума, которые в личке тебе помогут.
    Ты правда веришь, что эстрадиол в пределах нормы на ГЗТ делает тебя очень слабым и разбитым?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Андролог под радугой родился, видимо. Да, на проценте. Ему не нужно чтобы было хорошо, ему нужно чтобы тестостерон был в пределах реф.значений, а что эстадиол растёт и пролактин - пффф.
    Мне кажется, но с нескольких у колов ХГЧ тестостерон должен быть гораздо выше 10нмоль/л.
    Или 10нг/мл?
    Если всё же второе, то я бы попробовал так: продолжать хгч, добавить анастрозол как было сказано выше(аптечный, дилерский).
    Через неделю сдать тестостерон, эстрадиол, пролактин(про который я, например, забыл спросить).
    И давай позовём @guroto1, он хорошо разбирается в отклике на ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. S_Paul

Человеку нужна помощь со здоровьем а не ведение курса. С этим тут помогают по возможности бесплатно. Мы не уроды, чтобы на чужом горе наживаться.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вложения:

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так ему не могут помочь уже давно, потому что он непонятно пишет, то сдает анализы, то не сдает, то пьет анастрозол, то не пьет. Ему уже Ред писал про 0.5 через день, обратной связи никакой, непонятно, делает или нет, помогает или нет...

9. S_Paul

Мы НЕ видели бланк с анализами и НЕ знаем в какой он лабе сдавался.

10. S_Paul

Пока можно списать на разбитое состояние, и в связи с этим, тугую соображалку.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Яички не работают.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Добрый вечер! Друг решил залезть на курс, сдал анализы перед курном и экстрадиол завышен. Что ему делать? Можно ли начинать курс?

13. Rednarok

Привет.
    Написать сюда самому.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Я бы остался на 50 мг в сутки аптечного препарата.
    По спермограмме, скажем так, есть к чему стремиться. Сейчас Вы на грани фертильности.

15. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Спасибо. Тамоксифен отключаю?

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добрый день. В субботу сдал анализы перед курсом, в понедельник стартовал. Курс турик 200т + пропик ( все пробил, все оригинал)
    На данный момент выпил вчера 2т туринабола и поставил 1 проп. Вопрос такой, стоит ли захавать каберголин? За день до анализа был секс, он у меня почти всегда через день, раз в месяц бывает, что нету 3 дня. По этому и сдал так, чтобы увидеть реальную картину. До этого 3 мес назад пролактин был такой же. Или подождать до след понедельника и еще раз сдать и тогда уже что то делать?

Вложения:

17. Rednarok

Да.

18. abrezd

abrezd Бывалый

Прошу прощения, наверное мое сообщение затерялось, поэтому повторюсь. Сдал анализы. Все нормально?

Вложения:

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Сделал бы каберголин 0.25 раз в 10 дней. Пару приёмов.
    В следующий раз соблюдайте условия сдачи. Пару дней без секса и нагрузок в зале.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ffdw

Ffdw Новичок

Всем привет, появился вопрос.
    Занимаюсь циклическим видом спорта, не курсил. Время от времени сдаю анализы(оак, железо, тест, алт/аст). Решил недавно посмотреть на эстрадиол, т.к. пол года назад он был у верхней границы(при нормальных ферментах печени).
    С ОАК все норм, референс.
    Алт 56 Ед/л (норма до 41)
    Аст 42 Ед/л (норма до 37)
    ЛГ 4.76 мМЕд/мл (1.14-8.75)
    Эстрадиол 188 пмоль/л (40-161)
    Тест общий 27.63 нмоль/л (8.9 — 42.0)
    Пролактин 276 мЕд/л (73 — 407)
    Алт и аст повышены из-за того, что пью Сотрет(аналог Роаккутана) уже четвертый месяц.
    В общем сходил к эндокринологу, она провела осмотр и сказала что это все из-за ферментов печени. Мол они повышены и из-за этого эстрадиол такой.
    Чет мне показалось что это так себе объяснение. Стоит переживать или даже небольшое увеличение показателей ферментов печени может дать такой эффект?
    С щитовидкой все нормально, свободный тест стабильно 20-23. Внешних проявлений высокого эстрадиола нет. 22 годика. Веса лишнего нет, скорее его нехватка. Спасибо!

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  21. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Где тест общий??

22. Ffdw

Ffdw Новичок

Отредактировал сообщение.
    27.63

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Добрый день, друзья,
    Пожалуйста, обьясните (или тыкните ссылкой), на чём базируется принцип действия Трибулуса? В качестве какого вещества он может влиять на либидо? Максируется под дигидротестостерон или ЛГ поднимает?
    Вспомнил, что когда то давно попробовал закинуться пару раз 4-5 капсулами Трибулуса известной синей фирмы американской, после чего явно ощущался подьем сил.

24. Rednarok

Добрый день.
    В применении подобных препаратов главное верить. Вера творит чудеса.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Rednarok

Привет.
    Нет, такие трансаминазы не ухудшают метаболизм эстрадиола.
    Добавь анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

Да, под те условия что Вы описали - это хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Ffdw

Ffdw Новичок

Спасибо за ответ. Еще пара вопросов если можно:
    1. А какие могут быть причины повышенного эстрадиола у меня?
    2. Если его сбить, то через время он опять станет как прежде или уже будет держаться в референсе? Просто предпосылок для его изменения по-моему не было, предполагаю что он всегда был +- около верхней границы.
    3. Влечет ли за собой прием этого препарата какие-либо последствия со стороны других гормонов?
    4. Какие анализы нужно будет сдавать в следующий раз и через сколько после отмены анастрозола?

28. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте, ветка, Александр, Игорь!
    У меня такие вот анализы
    ТТГ 2.43 мкме/мл (0.35-5.5)
    Пролактин 5.9 нг/мл (2.1-17.7)
    Лг 3.91 мме/мл (1.5-9.3)
    Фсг 6.49 мме/мл (1.4-18.1)
    Эстрадиол 49.64 пг/мл (0-39.8)
    Тестостерон 4.69 нг/мл (2.41-8.27)
    Гспг 23.82 нмоль/литр (17.3-65.8)
    ОАК сдавал месяц назад, там все супер, онкомаркеры ещё раньше, проблем нет.
    Подскажите пожалуйста, можно мне с таким эстрадиолом(он у меня по жизни высоковат, ещё до курсов. Лишнего веса немного есть, но я не жирный) прямо сейчас на курс 16 недель суст 600 дека 300 к/н, первые 5-6 недель метан 30 к/д, в конце мастрон. И ГР 60-80 дней по 2.5, или 3 ед(так мало потому, что музыкант, боюсь туннельного синдрома). С начала курса анастрозол по 0.5 через день, в начале 3 недели сдам эстро/пролактин. ХГЧ 3/1 С 5й недели по 1000.
    Рост 193, вес 95, 31 год, последний курс был 2.5 года назад, восстановился хорошо, по анализам. Спасибо за внимание!

29. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо :))) Еще один вопрос, если позволите: при вторичном гипогонаизме (ЛГ 1,23, общий тест - 3,3 нг/дл, но также и эстрадиоле в 36 пг/мл), сработают ли мини-дозировки анастразола для повышения теста? Кломидотерапия в 25 мг результат дала, но только на бумаге. Или может быть совмещать?

30. Rednarok

Снижение лишнего веса здесь будет самым эффективным как раз.