Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ты видел его эстрАдиол? Для человека не способного составить себе курс, ты слишком рано даёшь советы.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Gyrza

Gyrza Новичок

Велаксин и Сертралин относятся к группам Сиозсин и Сиозс соответсвенно. Эти группы АД убивают либидо напрочь и повышают время эякуляции. Обычно опытные ПТ назначают миртазапин в довесок для поднятия апатии и повышения либидо. При отмене АД либидо должно придти в порядок.

3. Kachkov

Kachkov Новичок

Друзья, почитал и понял, что Лаб4ю, здесь не жалуют.
    А что с ней не так?
    Лаба BION. Нормальная вроде.
    А Лаб4ю просто интернет проект.
    Объясните, плиз, что не так, а то я там постоянно сдаю анализы.

4. S_Paul

Выдают ошибочные анализы по некоторым гормонам.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. digital998

digital998 Новичок

Ребята пишу по результатам , херовое самочувствие и либидо на гзт, решил по совету андролога посмотреть что осталось от тестикул после 5 лет гзт, после 4 уколов по 1000 хгч через день Тестостерон составил 10 нм/л эстрадиол верхняя граница 47 пг/мл при норме до 40. Чувствую себя конечно очень слабо, судя по всему нужно продолжать уколы тесто с попытками контроля эстрогенов. Стоит ли продолжать хгч ? на уколах хгч анастразол не использовал, если у кого то есть опыт использования анастразола на гзт с изменениями в лучшую сторону отпишитесь пожалуйста)

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вы уже давно пытаетесь эту проблему решить, может быть вообще дело не в тестостероне вашем? Может какие то
    болезни?

Можно попробовать сдать оак, щитовидку и другие анализы, которые вам подскажут компетентные люди

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Gelock

Gelock Новичок

Добрый вечер))
    Стоит ли заходить на курс с такими анализами?

Вложения:

8. S_Paul

А образ жизни какой? Где анализы на ГЗТ?
    На ГЗТ часто искажается липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, рекомендации тут не раздают, но анализы вполне средние, страшного ничего нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер! Рассказываю предысторию - после 4 месячного курса я начал пкт, делал его ровно месяц после чего сдал анализы по которым стало ясно что препараты не выветрились и гормоналка не запустилась, дальше реднарок посоветовал проколоть 5 уколов хгч и заново начать пкт что я сейчас и делаю, вопрос в следующем если сейчас сесть заново на легкий курс тестостерон + мастерон я не сильно наврежу своей гормоналки ? Еще хочу отметить плохой гематокрит и холестирин, дайте совет пожалуйста

Вложения:

11. digital998

digital998 Новичок

Ребят, я понимаю, что проблема может быть и не в тестостроне, не исключаю, что закончу на Антидепрессантах, но я делаю попытку разобраться, вдруг анастразол решит проблему например? Для этого мне нужен опыт человека решившего схожую проблему, вот и пишу) я сдал огромный анализ и печень и липидка в поредке, сделал узи простаты и мошонки , все показатели в норме кроме эстрадиола и гематокрит плавает от 50 до 54, надеюсь выехать на опыте старого гщтшника который это давно прошел)

12. hamster13

hamster13 Новичок

Спасибо за совет, проверим.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Приветствую Вас, наставники мутирующих существ!
    Будьте так добры.. пара слов по препарату Мексидол.. хотелось бы улучшить восстановление и выносливость, но как бы эффективность для спортсменов научно не доказана.. есть ли смысл приёма??
    Учитывая повышенный гематокрит, и соответственно количество эритроцитов, настораживает такое вот описание: - Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов) при гемолизе – разрушении клеток крови.

14. hamster13

hamster13 Новичок

Спасибо за мнение. Но либидо пришло в упадок задолго до того, как я стал применять антидпрессанты.
    ЗЫ. Кстати, Миртазапин мне тоже выписывали. Через 5 минут после приёма резко подкашивались ноги, как будто сутки впахивал.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Последний укол ХГЧ когда был?
    Сесть сейчас на курс будет подразумевать похерить все усилия на восстановление.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Вчера был последний укол, блин вообще не рассчитывал что так долго фонить препы будут, значит лучше провести пкт полноценное ?

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Значит ты пустой ХГЧ колол, что за бренд был?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Пожалуйста пару слов.
    Ничего он не стабилизирует, а также не улучшает выносливость и никак не влияет на восстановление. Никакой эффективностью для спортсменов он не обладает, равно как и не для спортсменов. Ничего не лечит, не улучшает и не усиливает. Впрочем как и не может ничему способствовать, что либо увеличивать, ингибировать, модулировать, повышать и оказывать какое либо действие, за некоторым исключением- туманности (не всегда) в голове и уменьшение денег (всегда) в кошельке.

Последнее редактирование: 1 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 19
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. S_Paul

Попринимай анастрозол 0.5мг/через день и понаблюдай. Воды добавь.
    Погоди-ка, а тестостерон в 10нмоль/л - это на ГЗТ+ХГЧ или на голом ХГЧ? Если на голом, то когда и что колол(для ГЗТ), когда перестал, итд.

20. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Благодарю за такой развёрнутый ответ.. сомнения тоже были.
    А вот к Актовегину почему-то другое ощущение.. или подвела чуйка?))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Аптечный от Московского завода

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Islam030392

Islam030392 Новичок

Я понял, я не обижаюсь, я приду сюда с анализами уже, и там дальше посмотрим что будет со мной

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. У меня отлично он работает.

24. matros58

matros58 Бывалый

Добрый день друзья , большая просьба оцените анализы, расшифруйте, сдавал в военмеде

Вложения:

25. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Доброе утро друзья ,хотел посоветоваться,узнать ваше мнение по поводу анализов.
    В ноября переболел ковидом ,тяжело болел,сейчас вот прошло 3 месяца ,решил анализы сдать,посмотрите пожалуйста,заранее благодарю )

Вложения:

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Если верить цифрам, то всё не очень радужно.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    ЛГ нужно видеть, тогда будет проще что-то сказать.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. matros58

matros58 Бывалый

Подскажите пожалуйста что не так? И на сколько критично?

29. One.brz

One.brz Новичок

Привет всем!) продублирую сообщение так как остался без ответа: подскажите пожалуйста влияет ли уровень ХГЧ на уровень ТТГ, например как у женщин во время беременности? Такое дело, что врач поставил диагноз субклинический гипотиреоз (ТТГ 5.4, при норме до 4) но пересдал анализ ещё раз, и увидел цифру 2.6 что в пределах нормы, и не пойму в чем дело. Цель этих манипуляций- доказать военкомату негодность по гипотиреозу и выдать значение ТТГ больше нормы, а потом уже и начать лечение, т.к. заболевание и правда есть, один из родителей всю жизнь на тироксине. Уточню что ставил 1500ед ХГЧ в неделю, буду рад если услышу рекомендации как держать ТТГ в высоких значениях, буду счастлив если ответит Саша:)

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Какое лечение?
    Никаких болезней по ЩЖ у тебя нет.
    Иди защищай Родину. Годен.

• Нравится! Нравится! x 15