Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Мастерон никак не влияет на уровень ароматизации, если там конечно не тестостерон или болденон. Все те байки, что Мастерон работает как ИА-бред.
    Доброго утра!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Спасибо!

3. Alexeis

Alexeis Новичок

Ребят курс на сушку 100 мг тестостерона через день, после 2 иньекции выпил 0.5 анастрозола - заметил какой-то депресняк - примерно на 3 часа - потом прошло. . Далее стал тал пить по 0.25 через день до 3 иньекции. После неё с утра сдал анализ на эстрадиол результат 242 пмоль/л. Нужно чтобы было в референсых значениях ? Помогите подобрать дозировку.

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    0.5 ч/д.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Alexeis

Alexeis Новичок

А в какое время лучше пить есть значение ? ну я имею ввиду сразу после иньекции или чуть позже ?

6. Respect1997

Не имеет значения. Каждый день в одно и тоже время, желательно.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не понятно зачем сразу к двум.
    Не понятно до сих пор зачем было сдавать кортизол. Ну да ладно.
    Теперь после этой находки -повышенной цифры кортизола в моче. Надо исключать Кушинг по всем правилам, а именно теперь делайте дексаметазоновый тест: 1 мг на ночь и сдать утром в 8-9 кортизол в крови. Если там все нормально то от надпочечников отстать и забыть.
    Ваши проблемы в лишнем весе.

Последнее редактирование: 26 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мастерон не снизит эстрадиол, как и болденон, как и любой ингибитор ароматазы.
    Эстрадиол, пока колете тренболон, нет смысла смотреть в дальнейшем.
    Если переживаете за гинекомастию - можете принимать в качестве профилактики торемифена цитрат по 30 мг в сутки ибо если дожидаться симптомов - может быть уже поздно потом.

9. Rednarok

Привет.
    Сделай анастрозол 0,5 мг в сутки стабильно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Скажите пожалуйста
    Если АРОМАЗИН преобрести , он подойдёт?
    Фаримтон больно уж дорогой.
    И можно ли анастразол пропить ?

11. Rednarok

Подойдет то, что я написал. При чем исключительно аптечный вариант и нужен.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Спасибо

13. mashedo

mashedo Новичок

Всем привет!
    Буду благодарен, за советы и помощь от знающих людей - проблема у меня следующая.
    Возраст 36, Рост - 193 см, вес 140 кг. В зал хожу третий год - без фанатизма, для общего тонуса и удовольствия - 3-4 тренировки в неделю. Препараты никакие не принимал, только кардиомагнил, по рекомендации доктора - есть проблемы с варикозом, из добавок - омега 3, витамин D3, оптимен - месяц через месяц.

В этом году (с января) решил уменьшить вес - дефицит калорий, урезал углеводы, тренировки 4 раза в неделю, ходьба 1-1,5 часа в дни без тренировок (работаю на удаленке). Заметил что вес уходит с боем - раньше как то пободрее все шло. Последний месяц проблемы со сном, хрен получается уснуть до 3, но в 8-9 просыпался весь разбитый. Появилась общая усталость, апатия, ничего не хочется, как говорится - все из под палки - а нет палки - душим диван дальше.

Пошел сдал анализы (во вложении) - тестостерон в 2 раза меньше референса, ГСПГ тоже ниже референса, ЛГ и ФСГ по низам. Сходил на консультацию к эндокринологу, была бабуся-одуванчик - объяснила, что жировая ткань - гормонально-активная субстанция - перелопачивает мой тестостерон в эстрадиол - и что все почти норм - типа похудеешь - все нормализуется.

Как мне быть - реально ждать похудания, или что то надо делать еще?
    Заранее спасибо, все откликнувшимся.

Вложения:

14. CPOCT

CPOCT Новичок

Всем добра и здоровья. Я с очередным вопросом, возможно кто то мне внесёт ясности в мою ситуацию. 9 недель курса болда и тест эн. Где то с третей недели пропал голос, особенно утром только шептать получается и каждый раз после тренировки он пропадает от слова совсем. Был на приёме у лора поставил ларингит, прошёл курс лечения никаких результатов. По работе пропустил почти неделю тренировок голос стал лучше :JC_thinking: скажите есть какая то связь между потерей голоса и курса (так же тренировок) спасибо большое. Горло не болит, лишь постоянное чувство будто что то мешает

15. Rednarok

Привет.
    Сделай УЗИ щитовидной железы и продолжай работу с лором.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый день!
    Я конечно не специалист, но у моей знакомой была похожая ситуация, в итоге у неё проблемы с щитовидной, при том, что уровень гормонов был нормальным.Делала узи, а потом брали биопсию. Оказался тиреоидит, одна из форм.
    Сейчас проходит курс гормонами какими-то.

17. Rednarok

Привет.
    Бабуся права в том, что такая избыточная ароматизация как раз из-за проблем с лишним весом, вот только худеть на таком дисбалансе будешь долго и мучительно.
    Потому уже сейчас я бы добавил кломифена цитрат по 50 мг в сутки и анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Через две недели пересдашь анализы и покажешь их в этой ветке.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет, уважаемые гуру Сашан и Игорь! Привет, ветка. Вопрос, может, не по теме, но все же. Наткнулся в сети на очередного андролога, имеющего свою клинику в Москве. Так вот, он утверждает, что анализ на тестостерон в Инвитро очень завышен, т.к. сделан метода ИФА (если я правильно понял), а не методом масспектрии (опять же, если правильно понял). Я вот задумался, не поменять ли лабу (есть Синево в моем городе). Есть ли под этим утверждением хоть доля правды?

19. dbyyb

dbyyb Бывалый

Это что - то изменит в Вашей жизни?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Наверно не так поняли ситуацию, скорее всего.
    Потеря голоса может конечно быть связана с ЩЖ, вернее ее обьем. Один день делов -проверить ТТГ и пальпация ЩЖ врачом (можно и УЗИ, если пальцы отсутствуют у доктора).
    Узисты каждому третьему пишут ЩЖ по типу тиреоидита. И что?
    Тиреоидит по УЗИ выглядит один в один также как дифузный токсический зоб, например, только он встречается реже.
    Как различить, что именно? Да, по уровню гормонов + антитела, низкие гормоны значит гипотиреоз (АИТ), высокие - гипертиреоз (ДТЗ) , а пока они в норме ни узисты, не наличия антител, ни гиперплазия ЩЖ, ни узлы, ни сам черт не может диагностировать как факт, Аутоимунный тиреоидит.
    Тиреоидит не лечиться, если нормальные гормоны ЩЖ.
    Тироксин только возмещает нехватку тиреоидных гормонов.

А Скорее всего, у вашей знакомой узлы большого размера (более 1см), а если брать в расчёт что пропал голос, как вы говорите из-за ЩЖ то либо узлы более 2 см либо ЩЖ большого размера, по типу, возможно, тиреоидита, поэтому и делали биопсию и надеюсь при этом не забыли проверить кальцитонит.

Последнее редактирование: 26 фев 2021
  21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я не сомневаюсь в Ваших знаниях)
    Лишь сказал то, что было похоже по симптомам. Садился голос и был дискомфорт в горле.
    Да, узлы были большие, около 5см, я не стал конечно описывать все возможные диагнозы, которые ей диагностировали врачи, дабы никого не пугать. Но то, что пугало больше всего - исключено.
    Маверик, спасибо за коммент.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. vic_brest

vic_brest Бывалый

А у меня выбора нет - что Синево, что Инвитро делают методом ИФА, поэтому просто хотелось бы услышать от спецов их мнение. Сугубо любопытства для.

23. Respect1997

@vic_brest, Добрый день. Что мешает сдать анализы в другой лаборатории? Но нигде не слышал что Invitro косячит.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Александр Сашанов, сейчас нахожусь на пкт идет 2 неделя, принимаю кломид по 50 к.д, плюс витамин Е, д, как идет моё восстановление? За 2 недели слабо поднялся тест. Что еще можно подключить?

25. DrDen

DrDen Новичок

Друзья подскажите по анализам? какой курс посоветуете? (думал взять турик с чем-то)

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    А реферальную ссылку под этим заявлением на местную лабу он оставил?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здравствуйте Друзья! Хотел начать курс, анализы прилагаю(31 год). Три недели уже на небольшом дефиците ккал. До этого было 3 курса, последний полтора года назад. Уровень тестостерона свой, в том числе до курсов всегда был не выше 12-15 нмоль/л. Есть ли какие то противопоказания к началу курса? Спасибо!

Вложения:

28. Rednarok

Сдайте анализы в нормальной лаборатории, не ЛАБ4Ю. Курсы в рамках этой ветки не составляют.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. DrDen

DrDen Новичок

А чего не так? Там дешево

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

И Вы уже на полпути к ответу.

• Нравится! Нравится! x 22
    • Годнота Годнота x 1