Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kachkov

Kachkov Новичок

Здравствуйте!
    Прошу совета.
    Мне 47, 180см, 96кг.,лишнего жира около 5кг.
    Нахожусь на постоянном курсе тестостерона, в течении 3-4х лет.
    Варьирую дозировки 250-500. Иногда добавляю какие- то анаболические препараты.
    Происходит следующее. Сначала, особенно при смене длины эфира или увеличения дозы, либидо взрывается, вверх)
    Далее, по истечении какого то срока,от 2-4х недель либидо очень сильно падает. С эрекцией норм. Каждое утро железная. Проблема именно с влечением.
    Вот сейчас такая ситуация как раз.
    Идёт 400 энантата + 700 болденона в неделю. Три раза в неделю, перед тренировкой суспензия тестостерона 50 мг.
    Анастразол - 0,5 мг - 3р/нед.
    Раньше было 0,5 мг каждый третий день, разницы не увидел.
    Каберголин пробовал пить, на всякий случай, лучше не стало.
    Так же Со-пальметто 320 мг /день,т.к.имею доброкачественное увеличение простаты.
    Анализы пришли. По моему все в полном порядке. Врач, к которому обратился, считает так же, типа проблема не гормональная.
    Читая, данную ветку, понял, что такое частенько встречается, нормальные анализы и плохое либидо. Вот только причину не пойму никак.
    Стрессы, возраст и т.п.естественно учитываю, но чувствую основная проблема не в этом.
    Подскажите пожалуйста, что делать или просто в каком направлении копать?
    P. S. И слишком-ли маленький уровень тесто, для, 400мг?
    Сдавал на 3й,день после укола энантата и суспензии.

Вложения:

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Я бы пару недель пока ничего не делал, лишь последил бы за питанием, исключил жареное, лекарства и пересдал бы ТТГ, АТТПО, АЛТ, АСТ ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Ceверин

Ceверин Бывалый

Так себе затея..

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Хорошие анализы.
    По тестостерону - вы референсные значения посмотреть не забыли?
    5-ти кратное превышение рефа.
    Что со сном, питанием, нагрузками, стрессами? Искать проблему думаю именно тут нужно.

Последнее редактирование: 20 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Спаибо

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Всем уважаемым форумчанам доброго времени суток!
    Давненько не было меня:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Respect1997

Моё почтение! :hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Kachkov

Kachkov Новичок

Спасибо за ответ.
    Думаете все-таки в этом дело?
    Сплю около 6ч...не без стрессов.....тренинг full Body 3р/нед 1,5ч + кардио 20-30 мин.
    Если это происходит постоянно в течении нескольких лет, то, как я представляю, единственный, вариант : увеличение дозировки(смена препарата) - увеличение интенсивности тренировок-уменьшение каллоража = увеличение стресса=либидо в 0...
    Правильно цепочку понял?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. eJLe

eJLe Бывалый

Приветствую работяги) дедушка вернулся в зал. Сел на курсец трен плюс тесто. Курсец на 4 месяца, 2 набираю, 2 сушу. Дабы максимизировать скорость восстановления после курса планирую подкалывать ХГЧ. Ткните носом в схему приема на курсе)

10. Respect1997

Вечер Добрый.
    По 1000 в неделю. С 3 недели курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Respect1997

Спите вы мало. Занимаетесь много. Увеличьте время сна + снизьте нагрузки и я думаю, все у вас наладится.
    Здоровья вам.

12. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здоровья всем.Назрел вопрос.У нас в Украине торемифен ( фарестон) в разы дешевле кломифена( клостилбегита).На сколько я понимаю торемифен это более новая генерация антиэстрогенов.Но почти всем рекомендуют пкт на кломифене.У кломифена меньше побочных эффектов? Или кломифен лучше работает? Стоит ли на пкт вместо кломифена ставить более дешовый торемифен или он так хорошо не работает?

Вложения:

13. eJLe

eJLe Бывалый

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Respect1997

Нет не стоит.
    Добрый вечер

15. 522452

522452 Бывалый

Что, он дешевле кломифена ???

16. Ridik

Ridik Новичок

Добрый день уважаемые хранители форума и форумчане. Прошу вашего совета, может кто то сталкивался. Идет курс тест проп и турик. После 3-х инъекций появились чувство простуды, озноб, температура 37,8. Выпил немисил все прошло, а спустя день на гландах появились как белые нарывы. Вопрос в чем заключается может это быть следствием действия асс ( проп от балкан), или это фоликулярная ангина и тогда надо принимать антибиотики (в этом случае нужно отминить туринабол). Заранее благодарен за ответ.

17. Respect1997

Добрый вечер. Я бы убрал оба препарата прямо сейчас.

Интересные цены в Украине)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Уважаемый Александр @sashan, Сейчас у меня идет второй курс в жизни, тестостерон энантат, болденон, станазалол 30мг. Мне 30 лет.
    8 день курса, из за сбоя в режиме питания, появилась боль в правом подреберье. Стабильно принимаю в 7.00 150г крупы и 4 яйца, льняное масло 2 сталовых ложки, чай без сахара, в течение трех первых часов 1.5-2 литра воды.
    Сегодня первый день отпуска, проснулся в 10.00, раскачался, умылся, ничего не предвещало беды, прием завтрака был в 11.00 - гречка довольно таки сухая и 4 яйца, после чего началась боль в правом подреберье на целый день, забыл про воду абсолютно, в положении стоя боль проходит или лежа. Попутно на курсе принимаю хофитол, рибоксин, аспаркам, цинктерал. Два литра воды и пешая прогулся, избавила от дискомфорта.
    Из потологий имеется искревление желчновыводящих протоков и полипы в желчном небольшие.
    У меня к вам вопрос, мог ли такой сбой в режиме вызвать сию потологию? Либо это все усугубил станазалол и к режиму не имеет никого отношения ? Или это совокупность первого и второго варианта.
    Хотел бы услышать ваше мнение по этой ситуации.

19. Ridik

Ridik Новичок

Значит все же асс? Что это может быть? Если отменять оба препарата следует ли делать Пкт (по какой схеме) всего было 4 инъекции. И нельзя ли сначала исключить ангину полностью (я имею ввиду личить ее), а потом отменить препараты. Спасибо за ответы, извеняюсь если что то не понимаю, первый раз в такой ситуации

20. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго времени суток. С июля до середины декабря находился на курсе, гонада по протоколу 3/1. Далее ПКТ. На анализах видно показатели после ПКТ и на настоящий момент. Для сравнения скидываю анализы годом ранее. Что посоветуете?

Вложения:

21. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

У нас да,фарестон 30 таб по 60 мг в среднем 28 Дол,а клостилбегит 50 мг 10 табл приблизительно такая же цена,28 дол... получается разница в три раза ...

• Нравится! Нравится! x 5
  22. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Да,интересные...вот поэтому и спрашиваю

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я бы сходил на УЗИ печени, и сдал АЛТ, АСТ и Билирубины.
    Только так можно без гаданий понять что случилось.
    Но исходя из предпосылок-всё ожидаемо.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Добрый день.
    Жиров больше кушайте, и в целом калорийность рациона поднимите.
    Будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Добрый день.
    Мне видится, что всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Добрый день.
    При повышении дозировки Тестостерона у Вас повышается Дофамин, через как раз приблизительно месяц он возвращается в норму.
    Именно на этом и зиждется восторг всех людей, которые садясь на ГЗТ пишут слёзные отзывы благодарности бездарным урологам, если с помощью ГЗТ пытались решить проблему с либидо.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. sashan

Добрый день.
    Препараты не могли дать ангину. Они могли дать локальное воспаление в тканях, куда делался укол.
    Связывать это не стоит.
    Я бы на Вашем месте убрал препараты, и начал всё же лечиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Добрый день.
    Для целей ПКТ Кломифена цитрат предпочтительнее.
    А в целом-да. Торемифен более современный.
    Он, если не поддельный, лучше всего избавляет от гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Kachkov

Kachkov Новичок

Спасибо за ответ и пожелание!
    Конечно, приму к сведению.
    Спасибо за ответ.
    Ну,до перехода на "тёмную сторону" либидо вроде даже получше было. Стабильнее точно)
    Так что совсем не это было причиной, сделать такой выбор.
    Логику немного не уловил...
    До ГЗТ, было значит с дофамином норм... Потом его уровень с Тестостероном повышается, а потом падает до нормы...Но такое либидо(дофамин) не норма конкретно в моем организме. За 3—4 года, вряд - ли так "постарел".
    Значит он падает НИЖЕ нормы.
    Возникает вопрос, как и чем поднять?
    Будьте добры,если не трудно, чуть развернуть ваш ответ.

30. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Анализы ОАК, конец первого курса тестостерон пропионат, мастерон, оксандролон на 8 недель, до курса билирубин был 25+, на курсе пил хофитол, билирубин стал 18
    На первом курсе так же хватало бок, нарушил режим, ушел в праздники, пил спиртные напитки и ел сало, схватило бок, через неделю сделал узи , скрин выложил.
    До курсов ААС могу вести развязанный образ жизни, пить спиртное и есть блюда из духовки, все это на ночь. Подобных проблем не возникало.
    Сугубо мое мнение, как мне кажется, это реакция на больше кол во белка поступаемого в рацион. На первом курсе была жестка (пищевая алергия) кож. вен. врач поставила диагноз, без отека квинке. Исключил на пару дней курицу и яйца, добавил супрастина по пол таблетки 3 раза в день, все как рукой сняло. Но я не врач и могу ошибаться, сугубо мое мнение по поводу белка. Глядя на скрин узи ( которое на курсе) была увеличена селезенка, но врач сослался на простуду.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 фев 2021