Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Более 90 % всех инфарктов от атеросклероза. Уже 9млн смертей в год забирает эта болезнь. Это значит, что еще очень много людей боятся статины либо до сих пор не в курсе, что надо строго следить за липидным профилем до того, когда в дверь ломится смерть. А если добавить инсульты то вообще труба. ВОЗ заявила, что к 2030 году от ССЗ уже умрёт 30 млн человек за один год.
    И запомните граждане форумчане,
    Нет общих норм у холестерина (ЛПНП), чем меньше липидов низкой плотности тем лучше.
    Целевые нормы ЛПНП у каждого свои в зависимости от множества факторов ( возраст, пол, наследственность, хр.заболевания, случаи сс нарушений, образ жизни).

Последнее редактирование: 19 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Видал? Обиделся.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. matros58

matros58 Бывалый

Спасибо, самый дельный совет!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Уважаемые хранители и форумчане! Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, холестерин и белок! Стоит ли делать с ними что - то? 22 года, 185/73, пж минимальный. Заранее благодарю)

Вложения:

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мне уже страшно. Я уже д'ёжу. Я такой паяход вижу каждый день.(с)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Кушайте больше, белковой пищи в том числе, и всё будет хорошо у Вас.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Здравствуйте еще раз. Повторю вопросик, а то обделили вниманием))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Вы не внимательны. Я ответил вам.

Добрый день!
    Изотретионин. 20 мг в сутки.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    В Вашем случае Статины как раз и являются оптимальным решением.
    Я бы начал с 10 мг Розувастатина в сутки, на месяца три.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. livqaaa

livqaaa Бывалый

Добрый вечер! Я на два года "выпал из тусовки" от слова cовсем. Максимум были 2-3 легкие тренировки в неделю)

11. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем !!! Кому-то нравится черный юмор

12. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо

13. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Приветствую всех. А на курсе сколько теста ставите? Может на мост оставить 400 мг, как вариант. Изо не самый лучший выход.

14. CPOCT

CPOCT Новичок

Дорогие форумчане я сердечно вас приветствую. Вчера я уже обращался по анализам, всем за ответы спасибо. Результаты пришли по печени, не могли бы помочь разобраться все ли там хорошо или стоит на что то обратить внимание? И ещё один маленький вопрос если не затруднит кратко пкт укажите, курс тест эн + болд все по 500. Болд выключу раньше на пару недель планирую 22 недели.

Вложения:

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Тут 80 %вопрошающих на панкреатине бы больше и качественнее набрали)))чем маятся тренболонами)))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Приветствую.
    А Если я вам отвечу что нужно лечить печень, делать биопсию, и даже необходима пересадка печени?
    Что вы мне на это возразите ?:"ну ты балда, не видишь печеночные показатели в норме".

Проверьте анализами (тестостерон,лг) после своего курса через 4-5 недель, не раньше, там видно будет когда начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. CPOCT

CPOCT Новичок

Эм. Я надеюсь вы не серьёзно про печень, а если серьёзно то это крайне печально. Показатели я вижу в пределах нормы, но я вполне вежливо спросил может стоит на что то обратить внимание. Спасибо

Последнее редактирование: 20 фев 2021
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую
    Поправь если ошибаюсь, но ЛПНП опасны не сами по себе, а если имеются повреждения сосудов?

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Всё у вас хорошо.

20. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Благодарю, буду принимать.

21. Masari1

Masari1 Бывалый

Всем привет. Решил сдать анализы для себя и ужаснулся. В последнее время появилась усталость, сонливость, отдышка. 28 лет, 189 см, 87 кг. Никогда не курсил, несколько лет не занимаюсь в зале. Очень сильно расстроил ТТГ, а АЛТ и АСТ вообще в шок повергли. Не имею вредных привычек, служил в армии, проблем с сердцем не имел. Есть Синдром Жильбера, но при нем только билирубин слегка повышен. Скажите, совсем беда или все исправить еще можно будет? С уважением.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 фев 2021
  22. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Будь другом, подскажи как вставить файл в сообщение, я уже минут 20 сам не могу выложить смс

23. Masari1

Masari1 Бывалый

Когда пишешь сообщение, есть кнопка загрузить файл.

24. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Здравствуйте. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Ясно, спасибо видимо на телефоне не работает, он фотоаппарат врубает, пошёл за ПК

26. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Здравствуйте. Возможно был неправ, исправлюсь...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Здравствуйте. Спасибо, я понял.

28. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Спасибо. И Вам здоровья. Извините если нагрубил.

29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Отдельное почтение мой спаситель несколько лет назад Александр @sashan . Давно меня тут не было.

Сдал недавно анализы для чекапа всего организма, в том числе гормонов, фарму не юзаю, но что-то Тест низковат и Эстрадиол тоже (видимо из-за теста). Подскажите знающие-шарящие что и как поправить. Планируем с женой пополнение.

Александр, что скажете по анализам?

Вложения:

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Высокое их количество повреждает сосуды, конечно, сосуды повреждает не только ЛПНП, поэтому если есть повреждения, липиды низкой плотности способны проникать более меньшим количеством. Отсюда целевые нормы ЛПНП разные. Для здорового молодого человека ЛПНП может и 4.0 быть, а вот диабетику это уже не приемлемо, его норма до 2.5, если диабетик имеет еще и стеноз артерий к примеру 70% или курит и возраст от 50 лет, то и 2.5 уже слишком много. А вот для людей после инфаркта, инсульта норма ЛПНП до 1.5 и тд.

• Нравится! Нравится! x 12