Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

В ваших словах чувствуется сарказм, но проблема в том что я у Вас не требую решения проблемы, это я спросил у тех кто здесь обшается, ну и как бы тут если бы встал вопрос что а как с питьевым режим и скажи я что ну типа хочу пью хочу не пью то Вы бы наверняка советовали 35мл на 1кг веса! Но вот когда задача вышла за рамки все чото начали обиженку включать либо отвечать сарказмом. Непрослеживаете подобную тенденцию? Что мешает сказать ну тут как бы я незнаю что делать спроси у того кто более информативен в данном направлении. Но нет надо макнуть того кто спросил...
    Всего Вам доброго.

2. Здравствуйте, уважаемые хранители, знатоки и участники!

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией анализов и советами.
    Ситуация: беспокоили тянущие ощущения в правом яичке. Обратился к врачу урологу. Он назначил обследование УЗИ (яички, простата, почки, мочевой, семенные пузырьки), а также сдать анализы гормонов, среди них и онкомаркеры. Объяснил, что "лучше перестраховаться".
    На УЗИ никаких патологий и проблем не обнаружено.

Могли бы вы посмотреть анализы и сказать, если ли повод для беспокойства? Может нужно еще какие анализы сдать, для полноты картины?

О себе: 32 года, рост: 179, вес: 75-76 кг. Лишнего веса нету. Пытаюсь ходить в зал 2 раза в неделю. Тренировки не тяжелые. Стрессы в жизни имеются - пока что без этого никак.
    Два года назад сдавал анализ на тестостерон, было 15 нмоль/л:dunno:

Спасибо! Здоровья всем крепкого!

Вложения:

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вы ищите проблему там где их нет.
    Никакого сарказма. Вам ответили на вопрос ваш - ОАК отличный. Вы пошли искать дальше. Если наше мнение вас не устраивает-я и посоветовал вам обратится в поликлинику.
    Все просто. И не болейте.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Egores

Egores Бывалый

Пологаю что он ищет причину роста гематокрита если с водой норм а рост показателей идет, точнее причина ясна это аас, и он ищет как его остановить и понизить продолжив прием аас? Но По крайней мере я так понял. Здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Здравствуйте!!! Сдал вроде все что советовали, подскажите пожалуйста что то стоит предпринять. На счёт УЗИ ЩЗ когда делали сказали что она полностью в норме.

Вложения:

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ответный/защитный механизм нашего организма есть для того чтобы мы жили в тех условиях, которые создаем. У этого бедолаги даже сейчас гематокрит в норме, растёт или не растет мы не знаем. Он сдал ОАК и он отличный и гематокрит идеальный.
    Ему ответили 5 раз уже, что ещё надо? Что будет через месяц? Да хуй его знает, но даже если он станет 55, это вполне предсказуемо, так как растущим мышцам нужно больше кислорода и ААС дополнительно стимулирует эритропоэз.
    А так надеяться на нормы обычных людей и удивляться этим отклонениям - глупо, ААС не витаминки.

Последнее редактирование: 19 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 19
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Добрый вечер хранители, холестерин я так думаю более менее норм, эстрадиол на 600/600 контроль (хгч 1000 от SP после вашего поста решил проверить, Александр:)

Вложения:

• 123123321.jpg
      123123321.jpg
      Размер файла:
      143,8 КБ
      Просмотров:
      76
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Egores

Egores Бывалый

Согласен с Вами, я раньше тоже в панику кидался от подобного, кто вел меня толком не объяснял что да как, ну наверно это и сподвигло меня это все самому изучать...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет, не все сдали.
    Принимаете лекарства, БАДы о которых мы не знаем?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Не принимаю.У меня после последнего курса начались такие проблемы в плане низкого тестостерона и лг и фсг не растёт,хотя и принимал АЭ. А что забыл?)

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый вечер и спасибо, что уделяете время.
    Анализы во вложении.
    Могу начинать курс с 22/02
    метан 40/дека250/тест Э 600 ?
    Спасибо.

Вложения:

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И всё равно дилерский ХГЧ больше не бери:)

13. Rednarok

Привет.
    Анализы хорошие, запретов нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Вам уже два человека ответило - буду третьим.
    У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ГЕМАТОКРИТ, ничего с ним делать не нужно и пытаться снижать тоже.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Рак яичка можно не искать.
    Всё остальное-в пределах нормы, меняйте образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Приветствую. Это ограничение лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Уважаемый, Вы вот включили психоаналитика, а Вам бы ипохондрию самому пролечить.
    Сказано было, что с кровью всё хорошо, а Вы всё настаиваете на наличии проблем у себя.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Добрый день. Анализы неплохие.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Прокомментируйте пожалуйста анализы, нахожусь на пкт 2 месяца делаю по тяжелой схеме. На прошлом курсе был тренЭ тестЭ, я так понимаю препараты уже как 3 месяца выветриться не могут ? Дайте совет пожалуйста. Я на выходе а это месяц, колол хгч по 1500 неделю. Длина курса 4 мес, тренболон 400мг и тест 700мг. Кломид пью аптечный. И гематокрит подскочил еще сильнее чем был на курсе как так...

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      534 КБ
      Просмотров:
      59
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      410,9 КБ
      Просмотров:
      63
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      437,8 КБ
      Просмотров:
      56
  20. Здравия всем гостям и участникам топовой ветки
    Приветсвую , Александр @sashan
    Здравствуй, Игорь @Rednarok
    Имею к Вам вопрос по инсулину. Какие анализы сдавать,чтобы глянуть,как обстоят дела с этим гормоном ? Интересуюсь,так,как не ощущаю его изменений,ни при тренировках натощак,ни при других обстоятельствах (питание в дефицит)
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Sego212

Sego212 Новичок

Доброе утро, хотел начать свой 2 курс, не много смущают анализы крови. Можно ли с такими анализами начинать ? Общее состояние в норме

Вложения:

22. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

Здравствуйте:)
    Будьте добры, посмотрите анализы
    Сдавал lgE, так как страдаю сезонными высыпаниями в виде пятен, по итогу он вообще занижен, начитался и ещё больше себя накрутил
    Не пойму как читается анализ на антитела, сдал, так как с октября без каких либо симптомов, после прокапывания гормональными каплями, изменился вкус и запах и до сих пор не возвращаются как прежде
    Нахожусь на курсе
    Заранее премного благодарен :) Посмотреть вложение 281765

Вложения:

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас ожирение?

24. Sego212

Sego212 Новичок

Нет, рост 177, вес 76,5... небольшой живот

25. Rednarok

Доброе утро.
    Анастрозол уже сейчас добавьте по 0,5 мг ч.д.
    Иммунная активность намекает, что с курсом лучше несколько недель повременить.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Добрый день.
    А что сейчас волнует? Если пятна - я бы посетил дерматолога.
    Аллергической реакции я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Привет.
    С-пептид, инсулин, глюкоза, гликированый гемоглобин.
    Если есть желание расширенного скрининга, то + альфа-амилаза, панкреатическая амилаза, липаза.

28. Rednarok

Я бы сделал 5 уколов ХГЧ 1000 МЕ раз в три дня и после продолжил терапию антиэстрогеном.

29. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

На данный момент пятен нет, но присутствует отек горла, миндалин и небного язычка, плюс начался очень сильный храп. Поехал к отоларингологу, после опроса и осмотра назначила такие анализы. Понимаю, звучит будто че к чему, но все же :)
    Игорь, и подскажите ещё, пониженный lgE - страшно ? Так как мнительный человек, начитался о чем это говорит - иммунодефицит, онкология и т.д.. Вот сижу себя накручиваю.

30. matros58

matros58 Бывалый

Доброго дня мужчины, может кто ни буть рассказать какие ПРИМЕРНО показатели анализов должны быть на курсе тест+гекса, хочу просто с ориентироваться сразу когда буду сдавать анализы и подобрать дозировку достинекса и анастразы
    Планирую 250 тест энки в нед и 150 гексы в нед