Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. livqaaa

livqaaa Бывалый

Спас
    Спасибо огромное! :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Артас

Артас Новичок

@Rednarok
    Большое спасибо, что поделились своим мнением!

3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем привет. Такая проблема: сижу на вечке, на любом курсе тест/дека/метан и пр., кожа чистая как у младенца... стоит уйти на мост 200 энки, так начинает сыпать прыщами гнойными, даже до фурункулов доходит. Залезаю опять на курс, все проходит.. Что делать, в какую сторону смотреть?

4. Артас

Артас Новичок

@Rednarok прошу прощения, не мог ответить сразу на этот вопрос, не было под рукой результата биоимпеданса.
    Результаты следующие:
    - Общее кол-во воды в организме: 70л.
    - Внутриклеточная вода: 44л.
    - Внеклеточная вода: 26л.
    - Тощая масса: 90.5кг.
    - Безжировая масса: 96кг.
    - Масса скелетной мускулатуры: 55.5кг.
    - Идеальный вес: 113кг.
    - Контроль жира: минус 30кг.
    - Контроль мышц: 0 кг.
    - Уровень базального метаболизма: 2450 ккал.
    - Рекомендуемый приём ккал: 3600.
    ------------------------------------------------------------
    Исходя из этого у меня с начала года получилось такое БЖУ: 220-135-360. Получается, что в дни тренировок я тупо не успеваю поесть и у меня выходит около 2500 ккал с БЖУ: 240-90-180. А в дни отдыха ем как раз 3600 ккал примерно с БЖУ: 220-135-360.
    Собственно из этих соображений и потребляю такой БЖУ. Вес уходит примерно по 0.5-0.8кг в неделю. Тренировка 3 часа силовая лифтёрская + 30 мин кардио на эллипсе.

5. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброй ночи!
    Ребят, напомните, пожалуйста, какие анализы нужно сдавать перед курсом? ОАК, е2, ФСГ, ЛГ, пролактин, гспг, тестостерон?

Последнее редактирование: 18 фев 2021
  6. Alex4212

Alex4212 Новичок

@Alex4212,
    Что можно сделать в такой ситуаций?

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас не хватает электролитов, наверное.
    Купите Регидрон, и допустим, по пол пачке два дня пропейте, если поможет, добавьте в рацион соль и Аспаркам несколько штук в день, я так вижу.

8. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Здравствуйте. В рационе есть все витамины в том числе и аспаркам 5шт в день. Магний, вит.грп.В.

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот вам и причина сухости во рту -аспаркам (5 шт в день).

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

11. Respect1997

Снизить тренировочные нагрузки. Добрый день

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Respect1997

Добрый день!
    Изотретионин. 20 мг в сутки.

13. Alexandr213276

Alexandr213276 Новичок

Привет парни,а еще хотел уточнить насчет своего теста. 2 недели ставил энку по 500 в неделю. Потом решил все-таки на пропионате работать. Пока ждал масло,Ставил неделю аптечный проп по 2 куба,так как там концентрация меньше.Пошел сдавать анализ на утро следующего дня после инжекта. Почему на анализе так мало теста? 52.05 нмоль/л. Это норма и нужно больше времени? Я там за соточку хотел как бы)

14. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Здравствуйте. Немного ошибся, 4шт. Но сухость меня меньше всего беспокоит. Меня беспокоят показатели гематокрита при том что питьевой режим более чем достаточный...

15. Respect1997

Отличный оак на курсе. Как ранее и сказал мистер @maveric1977.
    Не стоит себя накручивать

• Нравится! Нравится! x 3
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Как будто слепому пишу. Нет надо 4 раза повторить.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Описание шикарное, сколько Вы пропионата ставите, с каким промежутком во времени? Из этого всего ясно только что Вам мало тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Зависит от того, что именно Вы проверить хотите.
    ОАК, ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон - минимальный список.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Respect1997

Я бы ещё липидный профиль добавил.
    Добрый день, Игорь)

20. Your_mom

Your_mom Новичок

Добрый день, сходил на узи-как и сказал Сашан это липомастия, если есть увеличение железы, то незначительное, в общем всем ещё раз большое спасибо за советы

21. Rednarok

Вот и ответ на Ваш вопрос:
    Прояснило же?
    Худейте, при чем липомастия пройдет полностью когда опуститесь до значений 10% и менее жира в организме.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Your_mom

Your_mom Новичок

Да тут дело в том что я уже до этого) а на груди жир остался видимо, визуально не сильно бросается, за совет спасибо, буду работать над этим

23. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Прокомментируйте пожалуйста анализы, нахожусь на пкт 2 месяца делаю по тяжелой схеме. На прошлом курсе был тренЭ тестЭ, я так понимаю препараты уже как 3 месяца выветриться не могут ? Дайте совет пожалуйста.

Вложения:

24. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здравствуйте.Покажите лабораторные референсы тестостерона...Лг зашевелилился...возможно уже выветрились...у меня тоже очень долго енка выходит,и люди на форуме писали что у некоторых так же происходит....почему неизвестно...возможно препараты нечистые и там есть эфиры подлиннее...

Последнее редактирование: 18 фев 2021
  25. Rednarok

А какие дозировки были этих чудных препаратов и длина самого курса? Не стоило тренболон убирать одновременно с тестостероном.

26. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Я на выходе а это месяц, колол хгч по 1500 неделю. Длина курса 4 мес, тренболон 400мг и тест 700мг. Кломид пью аптечный. И гематокрит подскочил еще сильнее чем был на курсе как так...

27. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Я его услышал поверьте! Сейчас пытаюсь понять почему он растет, не хочется допускать его показания еще выше, в связи с чем и вел диалог!

Долеко не слепому я Вас услышал и вел как мне показалось нормальный диолог в плане разобраться причине роста показателя при нормальном питьевом режиме! Для меня странно что Вы так беспречинно проявляете негатив в ситуации где человек с Вами не спорил не конфликтовал, я понимаю что Вы тут более информативны в этом вопросе, но я нет! И это наверно будет правильным если это я буду узнавать не только у Вас...

28. Respect1997

Уберите стероиды. Гематокрит придёт в норму. Или вы хотели как то иначе?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Совершенно верно, иначе!

30. Respect1997

Запишитесь к врачу в поликлинику на консультацию по вашей серьёзной проблеме.